| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем вам свет? Хватит и наклеек!
«Ручные волки» придумали «творческий» ответ на отключение света в Севастополе
Центр Севастополя и ряд других районов города обесточены в субботу утром из-за аварии в энергосетях, сообщила пресс-служба «правительства» города.
«В связи с аварийными работами в сетях Крымской энергетической системы диспетчером «Крымэнерго» введена в действие системная автоматика отключения нагрузки. Вследствие этого в настоящее время в Севастополе обесточены проспект Победы, улицы Жидилова и Острякова, центр города», - говорится в пресс-релизе, сообщает Интерфакс-Украина.
«Севэнерго» и правительство города принимают меры для обеспечения жилых домов теплом, а также «сохранения работоспособности систем жизнеобеспечения и функционирования социальных объектов», - отмечается в сообщении.
А «губернатор» Севастополя Сергей Меняйло пребывает в отличном настроении. Мало того, что его «заклятый коллега» Чалый подал в отставку в канун нового года, так еще и любимые мотоциклисты Путина порадовали Меняло «креативом».
Как сообщает РИА «Новости» Меняйло поддержал инициативу мотоклуба «Ночные волки» о наклейках и серии одежды с надписями «Мы выбираем наш свет», «Ждем третью ветку энергомоста».
«Они придумали творческий и, на мой взгляд, необычный ответ официальному Киеву», — сказал Меняйло, комментируя инициативу «Ночных волков».
Как сообщил официальный представитель мотоклуба Константин Семенюта, «в Севастополе появятся наклейки с надписями «Мы выбираем наш свет» и «Ждем третью ветку энергомоста». «Кроме наклеек также планируется выпустить серию одежды с аналогичными надписями», — сказал Семенюта.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
я уже выше писал о том, что тема себя изжила.
какой смысл прикалываться над отключниями света, если эти отключения их не напрягают?
ну вот совершенно не напрягают, главное, что они теперь в раше.
и я уже могу понять их, но начинаю не понимать нас. какой нах. нам профит здесь писать о том, что их вполне устраивает?
перестаю понимать...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ещё нне напрягает пишущих из масквы-ребята. путин в вас верит!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
не они ж сидят без света
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Похоже россияне тоже подзаипались их слушать...
Залезли на шею и свесили ноги: крымчанам посоветовали жить на свои деньги
Жителям Крыма пора рассчитывать на собственное финансирование и перестать “питаться” за счет России.
Об этом в своем блоге на “Эхе Москвы”написал публицист Алексей Мельников.
Таким образом он прокомментировал данные опроса, согласно которому крымчане выступили против контракта на поставки электроэнергии из Украины на условиях Киева.
“Не знаю, кто из “крымчан” и за что выступает – верить зомбологам и российскому начальству, которое их содержит, не стоит. Вот, между прочим, ценное сообщение блогера-крымнашиста Дмитро Ковальчука из Севастополя, нарисовавшего шокирующую картину развала и подведшего итог деятельности российского начальства в городе Севастополе: “IT-бизнес окончательно умер. Остатки приборостроения еле дышат. Цены московские, зарплаты нищенские …” – пишет Мельников.
По его словам, следовало бы сделать все возможное, чтобы сэкономить ресурсы на Крыме – использовать их в нашей отсталой, слабеющей России.
“Но есть и другая сторона дела. Хотелось бы понять – если кто-то из “крымчан” не желает получать электричество из Украины, то за какие деньги вам должны построить новые электрические мощности? За деньги россиян? Не за ваши? Почему это так? Что вы сами готовы заплатить за то, чтобы вам провели электричество?” – отметил он.
Он также заявил, что крымчан содержат за счет граждан России.
“Вы зачем в Россию пришли – чтобы сесть на шею гражданам страны, которые теперь должны вас содержать? Почему вы за два года не научились вместе со своими властями собирать налоги, жить по средствам, ограничив свои походы в российский бюджет? Когда если и не прекратится вовсе, то хотя бы сократится это иждивенчество?”, – пишет Алексей Мельников
По его словам, Путин забирает деньги у российских пенсионеров, владельцев автомобилей, сокращают число занятых в госсекторе, и отправляет их деньги на содержание Крыма.
“Допустим, могу понять “крымчан”, которые согласны, чтобы их содержали, строили им электрические линии за чужой счет (кто же откажется?), но не могу понять наших граждан – вам-то, зачем нужно, чтобы у вас забирали деньги, совершенно не спрашивая вашего мнения, и отдавали другим? В чем здесь ваш интерес?” – пишет Мельников.
Он отметил, что крымчанам пора жить на свои деньги.
“И если “крымчане” принимают какие-то решения, за что-то там “высказываются”, “голосуют”, то пусть понимают – платить за свой выбор им придётся самим. Чем дальше – тем больше”, – отметил Мельников.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks