| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ранее писал и не раз что троллил и нафиг они мне сдались вместе со своей исторической справедливостью )))))))
я и был жовто-блакитним просто интересно было посмотреть что там да как + пользуясь случаем подлечить свой бронхит !
за год они реально стали зомбированными и злыми + вид большинства оборванцы нищие
зы: больше туда ни ногой пусть там хоть сгниют падлы - осадок хороший они мне оставили !
так в том то и проблема, что Рас, и тем более флеско - правы. по телеку то говорят, что мост строится, и совсем скоро все будет зашибись. если честно, даже я иногда в это верю. бррр.
какие-то неудобства они готовы терпеть. главное, что они теперь в родной гавани. в большинстве.
а все неудобства удобно спихивают на хунту.
я реально сильно удивлен, что мы с этими людьми жили в одной стране.
и Украине это население назад нах не нужно.
и чтобы вернуть Крым назад, нужно 146% населения нахрен выселить в российскую тундру, чтобы они там родной гавани радовались, что нереально.
что ж в крыму все голосования и опрос населения по поводу Украины и сразу рейтинги в 93-95%, а когда был единый день голосования, то явка всего 30%. Мне интересно если завтра самодержец скажет, что для того, что б вы не вернулись в Украину, каждой семье нужно привести по одному ребенку и отдать для нужд россии, 93% наверное приведут и спрашивать не будут зачем.
так і я про це кажу. гавань.
ну не Путіна ж )а все неудобства удобно спихивают на хунту.
населенню Криум потрібна віра в те, що хтось все порішає і створить хоча б ілюзію совочку.я реально сильно удивлен, что мы с этими людьми жили в одной стране.
и Украине это население назад нах не нужно.
и чтобы вернуть Крым назад, нужно 146% населения нахрен выселить в российскую тундру, чтобы они там родной гавани радовались, что нереально.
не впевнена, що треба буквально повертати назад.
блинн причем тут беркут то !
тобишь это нормально, если тебя трубой будут еб..ть. кидать камни и зажигательные смеси - ты будешь стоять и смотреть ? Особенно классно и показательно с нашей стороны это были поджоги и захваты зданий и т.д. - это блин так по европейски
+ это были массовые беспорядки и на законные требования народ не реагировал - тут уж извините.............
зы: уверяю тебя в европе бы уже данные особи-демонстранты сидели, в сша лежали в земле. Зато нам блин диктуют как себя вести .. мы и сами без Европы разберемся - нефиг нос свой совать
З приводу МОЇХ близьких ви пишите дурню.
Вони пережили війну.
Здоров'я вже нема. Кидати усе що нажили, щоб хтось за так забрав собі не хочуть.
Їхати сюди і сидіти на чиїсь шиї теж не хочуть.
Пенсії в них нормальні. Вони звикли економно жити. І терпіти звикли по життю.
Мають надію, що доживуть коли все зміниться ,і вони знову будуть запрошувати нас на відпочинок.
ТВ в них, навіть, немає. То про путінопропоганду що до них- то ваша маячня.
Шукайте пропаганду у своїй голові. Включайте мозок. І застосовуйте диференційований підхід.
Або йдіть у жопу.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
писдетц! ))
на савинфо ищут тех кто не проголосовал так как надо, а в реале народ хочет знать фамилии тех кто участвовал в опросе отвечая за всех ))
...
кастрировать обещают не зависимо от пола и вероисповедания.
...
Севас сидит без света с 8 утра.
хм!(c)
жаль только проукраинских крымчан.
они ждут, что Украина вернется в Крым.
но, к сожалению, это в ближайшее время - нереально.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks