Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 515 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А я всего лишь сказал, что для села несколько часов в день не чувствуются. А сравнивать жителей села рашкиукраины с Европой. Пусть городские жители сначала вспомнят свою любимую фразу, когда видят сельских жителей. Здесь магазин закрылся 31 в 5вечера, и откроется только завтра. И всем плевать. Ещё от газа отключить можно село, в котором газа никогда не было и посмотреть на реакцию
    В селе зависимость от электроэнергии для создания нормальных условий жизни на порядок выше, чем в городе. Как минимум это еще и вода и тепло, что в городе в основном централизовано.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ты зачем стока бумаги накупил-мы ж газеты выписываем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а мы, вроде как, стремимся идти в ногу с прогрессом?
    аргумент "рашкаукраина" уже перестаёт быть в каждой бочке затычкой.
    нет?
    Аргумент был в том, что села так и сидят ещё в прошлом веке. Не нужно сравнивать частный сектор-пригород, и тупо село с населениим 100человек. Да, мне бы тоже хотелось, чтобы отключение электричества стало больным ударом. Но увы ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    тока когда Рас вернется, нада будет ему часов на 5 отключать свет.
    каждый день уменьшая дозу (время отключения). чтобы он смог адаптироваться и не впал в кому от переизбытка ненужной электроэнергии.
    )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Аргумент был в том, что села так и сидят ещё в прошлом веке. Не нужно сравнивать частный сектор-пригород, и тупо село с населениим 100человек. Да, мне бы тоже хотелось, чтобы отключение электричества стало больным ударом. Но увы ...
    и при чем тут села? в крыму нет городов? а летом курортникам тоже будут пропагандировать все прелести без электричества как благо?

Дописів
    13 721

Типово

каждый день уменьшая дозу (время отключения). чтобы он смог адаптироваться и не впал в кому от переизбытка ненужной электроэнергии.
    У вас у криму нікого не залишилося з близьких? Нащо злорадсвувать?
    Деяким кримчанам нема куди діться, та й сил вже нема.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Климентина
    Guest

Типово

нет. не хотелось и не хочется, чтобы что-то стало больным ударом.
    может, я сейчас и не говорю за весь огород скопом, а только за какую-то часть.
    тем не менее.
    хочется, чтобы вопросы решались цивилизованно.

недавний пример: Бельгия с Нидерландами договорились обменяться частью своих территорий.
    в 21-м веке живём, господа, дело в том, что ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    В селе зависимость от электроэнергии для создания нормальных условий жизни на порядок выше, чем в городе. Как минимум это еще и вода и тепло, что в городе в основном централизовано.
    Бугага называется ))) Прочитайте выше пост про воду. А по отопления в селе, так электричество для этого ваще не нужно. Ещё раз, не сравнивайте пригород и село, это очень разные вещи. У нас сейчас на расстоянии 20км от Днепра куча сел, где отсутствие света несколько часов в день и не заметят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

тем не менее.

недавний пример: Бельгия с Нидерландами договорились обменяться частью своих территорий.
    раша еще в мезозое живет судя по поведению

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    и при чем тут села? в крыму нет городов? а летом курортникам тоже будут пропагандировать все прелести без электричества как благо?
    Какие курортники???? Кто их здесь видел за последние два года? Ну кроме статистики, которая насчитала 4,5млн. Правда тут ходит легенда, что в 2018году будет аншлаг, а Крым потонет под весом всех туристов )))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    У вас у криму нікого не залишилося з близьких? Нащо злорадсвувать?
    Деяким кримчанам нема куди діться, та й сил вже нема.
    у меня знакомый из Артемовска. когда началась война, бросил все, переехал к родственникам в Запорожье.
    вот буквально сегодня у него интересовался, не вернулся ли он домой. сейчас уехал в Черногорию.
    И? что вы хотели этим сказать?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А Путлера как смотреть?
    каждый день утром/днем/вечером по 1 часу давать прямые репортажи в таком стиле ))))))))
    только вместо ким чен ина вставить лицо путиноида. солдафоны это будущие крымчане в своем большинстве ))))))))

Востаннє редагував ★oIITiMicT★: 02.01.2016 о 15:03

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

тем не менее.

Думаете, в Крыму нужно кого-то завалить, чтобы вернуть его домой? ))))

Дописів
    3 090

Типово

Можно на границе с оккупированной территорией обустроить карантин.И если неадекватно начинает реагировать на "путин-хло,раша-параша" проводить соответствующую санобработку,как укушенному флексоподобными.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Можно на границе с оккупированной территорией обустроить карантин.И если неадекватно начинает реагировать на "путин-хло,раша-параша" проводить соответствующую санобработку,как укушенному флексоподобными.

Дописів
    13 721

Типово

у меня знакомый из Артемовска. когда началась война, бросил все, переехал к родственникам в Запорожье.
    вот буквально сегодня у него интересовался, не вернулся ли он домой. сейчас уехал в Черногорию.
    И? что вы хотели этим сказать?
    Вже нічого.
    Ви мене все одно не зрозумієте.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    39 400

Типово

люди, у більшості, звикають та підлаштовується до умов. ну й традиціі, чи багато випадків, коли від радянської влади піпл щось вимагав або ставив під сумнів інформацію з партійних джерел? хоча, у мене є такий знайомий, йому зараз трохи більше за 50 років, лікували в спецлікарні від цієї хвороби.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    предполагаю, дело не во флеско по сути.
    Рас же честно сразу написал, что заметил, как зомбоящик зомбирует людей.
    либо он не удержался, и тоже росозомбоящик посмотрел, или длительное нахождение в окружении зомби превращает тоже в зомби.

х.з., но ему точно нужно побыстрее возвращаться, иначе мы и его потеряем.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    люди, у більшості, звикають та підлаштовується до умов. ну й традиціі, чи багато випадків, коли від радянської влади піпл щось вимагав або ставив під сумнів інформацію з партійних джерел? хоча, у мене є такий знайомий, йому зараз трохи більше за 50 років, лікували в спецлікарні від цієї хвороби.
    Колись мав бесіду з одним челом, так він сказав таку фразу "Ну і концлагерях же люди живуть....". Бесіда стосувалася умов життя в СССР....Отака х.я малята!©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Вже нічого.
    Ви мене все одно не зрозумієте.
    нет, это вы меня не хотите понять.
    я вам пишу о том, что человек бросил все нажитое в жизни и уехал.
    потому что посчитал это правильным. очень вероятно, что я бы сделал так же.
    а вы ищете какие-то оправдания своим знакомым, которым "пришлось" попасть под зомбирование путлеро-страной.
    у них ведь, даже войны нет, если уж на то пошло.
    какие, нах, им оправдания?

а еще у моей знакомой из Днепра родители съе.бали в севас.
    потому что тут хунта, а там путлер золотые горы и мегапенсии наобещал.
    съе.бали.
    кого мне жалеть то предлагаете?
    их жалеть? да пошли они в жопу!

Сторінка 171 з 515 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті