| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
ты зачем стока бумаги накупил-мы ж газеты выписываем!![]()
нет. не хотелось и не хочется, чтобы что-то стало больным ударом.
может, я сейчас и не говорю за весь огород скопом, а только за какую-то часть.
тем не менее.
хочется, чтобы вопросы решались цивилизованно.
недавний пример: Бельгия с Нидерландами договорились обменяться частью своих территорий.
в 21-м веке живём, господа, дело в том, что ))))
Бугага называется ))) Прочитайте выше пост про воду. А по отопления в селе, так электричество для этого ваще не нужно. Ещё раз, не сравнивайте пригород и село, это очень разные вещи. У нас сейчас на расстоянии 20км от Днепра куча сел, где отсутствие света несколько часов в день и не заметят
люди, у більшості, звикають та підлаштовується до умов. ну й традиціі, чи багато випадків, коли від радянської влади піпл щось вимагав або ставив під сумнів інформацію з партійних джерел? хоча, у мене є такий знайомий, йому зараз трохи більше за 50 років, лікували в спецлікарні від цієї хвороби.
предполагаю, дело не во флеско по сути.
Рас же честно сразу написал, что заметил, как зомбоящик зомбирует людей.
либо он не удержался, и тоже росозомбоящик посмотрел, или длительное нахождение в окружении зомби превращает тоже в зомби.
х.з., но ему точно нужно побыстрее возвращаться, иначе мы и его потеряем.![]()
нет, это вы меня не хотите понять.
я вам пишу о том, что человек бросил все нажитое в жизни и уехал.
потому что посчитал это правильным. очень вероятно, что я бы сделал так же.
а вы ищете какие-то оправдания своим знакомым, которым "пришлось" попасть под зомбирование путлеро-страной.
у них ведь, даже войны нет, если уж на то пошло.
какие, нах, им оправдания?
а еще у моей знакомой из Днепра родители съе.бали в севас.
потому что тут хунта, а там путлер золотые горы и мегапенсии наобещал.
съе.бали.
кого мне жалеть то предлагаете?
их жалеть? да пошли они в жопу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks