Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 515 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Гугл-картинки "разгон 30 ноября", смотрим у кого проломленные головы и освежаем память.
    ППКС.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    29 157

Типово

Зачем вам свет? Хватит и наклеек!
    «Ручные волки» придумали «творческий» ответ на отключение света в Севастополе
    Центр Севастополя и ряд других районов города обесточены в субботу утром из-за аварии в энергосетях, сообщила пресс-служба «правительства» города.

«В связи с аварийными работами в сетях Крымской энергетической системы диспетчером «Крымэнерго» введена в действие системная автоматика отключения нагрузки. Вследствие этого в настоящее время в Севастополе обесточены проспект Победы, улицы Жидилова и Острякова, центр города», - говорится в пресс-релизе, сообщает Интерфакс-Украина.
    «Севэнерго» и правительство города принимают меры для обеспечения жилых домов теплом, а также «сохранения работоспособности систем жизнеобеспечения и функционирования социальных объектов», - отмечается в сообщении.
    А «губернатор» Севастополя Сергей Меняйло пребывает в отличном настроении. Мало того, что его «заклятый коллега» Чалый подал в отставку в канун нового года, так еще и любимые мотоциклисты Путина порадовали Меняло «креативом».
    Как сообщает РИА «Новости» Меняйло поддержал инициативу мотоклуба «Ночные волки» о наклейках и серии одежды с надписями «Мы выбираем наш свет», «Ждем третью ветку энергомоста».
    «Они придумали творческий и, на мой взгляд, необычный ответ официальному Киеву», — сказал Меняйло, комментируя инициативу «Ночных волков».
    Как сообщил официальный представитель мотоклуба Константин Семенюта, «в Севастополе появятся наклейки с надписями «Мы выбираем наш свет» и «Ждем третью ветку энергомоста». «Кроме наклеек также планируется выпустить серию одежды с аналогичными надписями», — сказал Семенюта.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Зачем вам свет? Хватит и наклеек!
    я уже выше писал о том, что тема себя изжила.
    какой смысл прикалываться над отключниями света, если эти отключения их не напрягают?
    ну вот совершенно не напрягают, главное, что они теперь в раше.
    и я уже могу понять их, но начинаю не понимать нас. какой нах. нам профит здесь писать о том, что их вполне устраивает?
    перестаю понимать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    какой смысл прикалываться над отключниями света, если эти отключения их не напрягают?
    и я уже могу понять их, но начинаю не понимать нас. какой нах. нам профит здесь писать о том, что их вполне устраивает?
    перестаю понимать...
    Не думаю что эти отключения не задевают тех, у кого производства и без электричества никак.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    да ерунда все это.
    если Крым вернуть это же население поголовно будет отмечать независимость Украины.
    это ж русские ))
    им дал направление , приказал , пойдут строем туда где с лопаты кормят
    ...
    вся эта медийно духовная шелупонь исчезнет как грибок под зеленкой..
    а самые активные на Севинфо перелогинятся с криками ---хай живе Степан Бандера! ))
    Глупости ты говоришь. Антиукровская движуха имеет более глубокие корни, чем ты себе представляешь:

Дописів
    3 090

Типово

... если эти отключения их не напрягают
    .
    думаю,не совсем так.это примерно,как защитная реакция организма,когда человеку оторвало руку,но он не умирает от адской боли,а продолжает бегать по полю боя,как ни в чём не бывало.Но долго выдержать такую ситуацию не получится и с рукой надо что-то срочно решать

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    ....

зы: уверяю тебя в европе бы уже данные особи-демонстранты сидели, в сша лежали в земле. Зато нам блин диктуют как себя вести .. мы и сами без Европы разберемся - нефиг нос свой совать
    в Европе президент подал бы в отставку 01 декабря.... ладно, 02!
    а не ждал бы почти три месяца возможности пострелять в свой народ как по мишеням ....

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

перестаю понимать...
    не задевают ровно до того времени. пока простаивающий бизнес не начнёт отправлять по домам без выплат зп
    а так да. люмпенов не напрягает конечно
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Глупости ты говоришь. Антиукровская движуха имеет более глубокие корни, чем ты себе представляешь:

video: Фарион проводит украинизацию в детском саду
    в каждом? в каждом детском саду?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ещё нне напрягает пишущих из масквы-ребята. путин в вас верит!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
    не они ж сидят без света
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 579

Типово

Ошибка Фарион в том что она рубит, а надо как то мягче и исподволь. Результат будет быстрее и наши внуки будут настоящими украинцами.Фарион поэтому и одиозна что прет как танк.Но только в этом
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Ошибка Фарион в том
    Фарион сама по себе ошибка, как и т.н. крымваши в этой теме. Не хотели "услышать Крым"? Теперь подглядывайте за ним из-за забора)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    не задевают ровно до того времени. пока простаивающий бизнес не начнёт отправлять по домам без выплат зп
    а так да. люмпенов не напрягает конечно
    це і є процесс виштовхування в пошуках роботи в Пріморьє, Сахалін, інші .бєня.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Фарион сама по себе ошибка, как и т.н. крымваши в этой теме. Не хотели "услышать Крым"? Теперь подглядывайте за ним из-за забора)
    Похоже россияне тоже подзаипались их слушать...

Залезли на шею и свесили ноги: крымчанам посоветовали жить на свои деньги

Жителям Крыма пора рассчитывать на собственное финансирование и перестать “питаться” за счет России.

Об этом в своем блоге на “Эхе Москвы”написал публицист Алексей Мельников.

Таким образом он прокомментировал данные опроса, согласно которому крымчане выступили против контракта на поставки электроэнергии из Украины на условиях Киева.

“Не знаю, кто из “крымчан” и за что выступает – верить зомбологам и российскому начальству, которое их содержит, не стоит. Вот, между прочим, ценное сообщение блогера-крымнашиста Дмитро Ковальчука из Севастополя, нарисовавшего шокирующую картину развала и подведшего итог деятельности российского начальства в городе Севастополе: “IT-бизнес окончательно умер. Остатки приборостроения еле дышат. Цены московские, зарплаты нищенские …” – пишет Мельников.

По его словам, следовало бы сделать все возможное, чтобы сэкономить ресурсы на Крыме – использовать их в нашей отсталой, слабеющей России.

“Но есть и другая сторона дела. Хотелось бы понять – если кто-то из “крымчан” не желает получать электричество из Украины, то за какие деньги вам должны построить новые электрические мощности? За деньги россиян? Не за ваши? Почему это так? Что вы сами готовы заплатить за то, чтобы вам провели электричество?” – отметил он.

Он также заявил, что крымчан содержат за счет граждан России.

“Вы зачем в Россию пришли – чтобы сесть на шею гражданам страны, которые теперь должны вас содержать? Почему вы за два года не научились вместе со своими властями собирать налоги, жить по средствам, ограничив свои походы в российский бюджет? Когда если и не прекратится вовсе, то хотя бы сократится это иждивенчество?”, – пишет Алексей Мельников

По его словам, Путин забирает деньги у российских пенсионеров, владельцев автомобилей, сокращают число занятых в госсекторе, и отправляет их деньги на содержание Крыма.

“Допустим, могу понять “крымчан”, которые согласны, чтобы их содержали, строили им электрические линии за чужой счет (кто же откажется?), но не могу понять наших граждан – вам-то, зачем нужно, чтобы у вас забирали деньги, совершенно не спрашивая вашего мнения, и отдавали другим? В чем здесь ваш интерес?” – пишет Мельников.

Он отметил, что крымчанам пора жить на свои деньги.

“И если “крымчане” принимают какие-то решения, за что-то там “высказываются”, “голосуют”, то пусть понимают – платить за свой выбор им придётся самим. Чем дальше – тем больше”, – отметил Мельников.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 284

Типово

Крым мы услышали, и по их просьбе теперь отдыхаем в Турции и Египте

Климентина
    Guest

Типово

та прям, из-за забора у них всё на лбу на севинфо написано.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Крым мы услышали, и по их просьбе теперь отдыхаем в Турции и Египте
    Все 5% пересичных?

ЗЫ

Хотя я согласен с вами в том, что в Турции и Египте сервис несравненно выше)

Дописів
    10 284

Типово

Все 5% пересичных?

ЗЫ

Хотя я согласен с вами в том, что в Турции и Египте сервис несравненно выше)
    тем кому хватало на Крым, может за лето два раза отдохнуть в Египте, как то так)))

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    От уличного мороза....
    Мороз государственный
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    тем кому хватало на Крым, может за лето два раза отдохнуть в Египте, как то так)))
    Могли при курсе 5 и с трудом, при курсе 8. При курсе 26 пересичные смокчут еловую шишку, глядя на кривляния Зеленского и Ко по зомбоящику у себя в хатынках. Как то так.

Сторінка 174 з 515 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті