Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 78 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 261 по 280.

Тема: О дружбе и косяках

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Для того чтоб решиться взять оружие надо созреть .
    Для этого надо оружие. Много оружия. Его даунбасёры простые не покупали.
    И у укропов не отжали - вначале не у кого было отжимать, тем более ГМ-93 или Шмель которых в украинской армии не было. А в МВД и подавно быть не могло.
    Так что хватит брехни.
    Автомат на черном рынке в 2013 стоил штуку-полторы зелени. Любой алкаш его мог купить, ага и любому продавали, дододо

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Переехал 1 млн из 7 ми . И только война закончится , большинство вернется . Они там живут . При этом война может закончится не в пользу нас . Просто все заморозиться . Приднестровье сколько лет , уже 20ть ?

Вам нужен донбасс или нет ?
    Из каких 7? На тех огрызках, что сейчас код сепарами осталось 2 млн.
    Война точно не закончится в пользу ВАС. Не будет здесь руцкага мира.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    +1
    жаль что нести ответственность стало фейком.
    а чуть что - я не стрелял! то был не я! я не голосовал!
    ...
    вот те кто проклинал наши БТРы и бойцов , кто с иконами бросался под танки сейчас несут свою ответственность в виде холода и голода. и пусть те кто рядом с ними тоже постигнут --- не мешать делать подобное , наблюдать равнодушно , не думать о последствиях , щелкать семечки --- это точно такая же ответственность.
    ...
    я не стану им мешать . пусть несут. детям расскажут . а те внукам.
    так формируется гражданское общество.
    Гражданское общество формируется там и тогда, где и когда для него есть соответствующий обслуживающий персонал. В самом обслуживающем персонале гражданского общества сформироваться не может, потому что остальное "гражданское общество" (ну, то, которое они обслуживают) заинтересовано в том, чтобы персонал был постоянно озабочен и нуждался. Фикция это всё, приукрашенный и завуалированный паразитизм чистейшей воды - это ваше "гражданское общество", откройте же глаза в конце-то концов...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ты мне не ответил на вопрос - что там в Приднестровье. И не рассказал мне, как их русские в 1994 прокидали...
    Ты мне Портвейна напоминаешь временами.
    В приднестровье - республика . Умирающая потому что в блокаде и нет границы с РФ . Но с российской армией . Уже 20 лет . И еще может быть 50 лет . искать экономические способы вернуть за кусок сала при промытых мозгах - ну это надо быть идиотами . Там полная блокада . Не крым и не донбасс .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Для того чтоб решиться взять оружие надо созреть . Но в этом созревании есть доля и тех кто называл их быдлом . Они ж не выгоняли гиркина , почему ? Да они не были готовы воевать . Но не выгоняли . Были лояльны . Почему ?

Потому что и счас вы не готовы их принять . Это тупик .
    не брешите
    а быдло оно и в Африке быдло
    Был знакомец.который мечтал о великом референдуме- я заработаю кучу бабла.если мы отделимся
    сидит мразота теперь в харькове.еле ноги унёсший от моторол и спасая остатки пожитков от бизнеса и очень обижается. почему это ему никто бесплатно склад отдать в пользование не захотел
    из бывших бандюков.Как был быдлом так и остался. ещё и продажной шлюхой дешёвой оказался
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Le Svinage
    Guest

Типово

какой еще персонал гг
    гражданское общество имеет место быть в государствах.
    нет стато = нет гражданского общества.
    когда у нас будет работать хоть один институт, кроме системной коррупции, тогда о каком-то обществе, кроме сословного, можно будет говорить.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Из каких 7? На тех огрызках, что сейчас код сепарами осталось 2 млн.
    Война точно не закончится в пользу ВАС. Не будет здесь руцкага мира.
    Да ладно , есть данные "население донецкой и луганских областей" . на виккипедии найдете . Есть данные наших и российских служб . Калькулятор берете и получаете . Не тешьте иллюзиями . Российские цифры я думаю еще и завышены .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ОХ , не ожидал что вы будете отрицать очевидное .

1. Лозунг "донецкое быдло" , был применен на майдане в 2004 и активно муссировался потом . Вы ж знаете кто быдло ?

2. Фарион решила отменить языковый закон , а вы вообще к зачисткам призываете .

Странно. У вас наступил диссонанс ?
    Ещё раз, было оно и есть было, так не называть это своим именем? А как?
    А Фарион это кто ?
    Новый фейк о зачистках покажите мне где Я призывала к зачисткам?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Переехал 1 млн из 7 ми . И только война закончится , большинство вернется . Они там живут . При этом война может закончится не в пользу нас . Просто все заморозиться . Приднестровье сколько лет , уже 20ть ?

Вам нужен донбасс или нет ?
    Вы определитесь где вы: там или здесь.

Дописів
    39 400

Типово

А выбор уже сделан, Донбасс разделился, половина уехала в неоккупированные области Украины, а половина либо свалила в рашку, либо осталась гнить в Лугандонии.
    зараз у нас на руках звільнена частина Донбасу, яка вимагає грошей на відновлення інфраструктури, будинків, українська частина Донбасу , в яку переїхало дуже багато родин з окупованої частини. про розвиток взагалі не йдеться, знайти гроші на виплати переселенцям, знайти гроші на відновлення, на нові робочі місця, при цьому потрібні гроші на боєздатність.

і тут , бац, українскій язьік не іспользуєтся в научной літєратурє і в другіх вісокотєхнологічньіх бороздах космоса

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    какой еще персонал гг
    гражданское общество имеет место быть в государствах.
    нет стато = нет гражданского общества.
    когда у нас будет работать хоть один институт, кроме системной коррупции, тогда о каком-то обществе, кроме сословного, можно будет говорить.
    Гражданское общество возможно когда права _ВСЕХ_ граждан , по национальному признаку , культурному , языковому , материальному положению , физическим возможностям, так вот когда всех соблюдаются .

мы видим что всем удобно кричать мы хотим единую украину , но выкинуть часть граждан , а остальным навязать свое мнение . Не получится . Не стоит тратить усилия .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да ладно , есть данные "население донецкой и луганских областей" . на виккипедии найдете . Есть данные наших и российских служб . Калькулятор берете и получаете . Не тешьте иллюзиями . Российские цифры я думаю еще и завышены .
    Так приведите цифры. Я именно огрызки считаю, там около 2 млн. осталось по данным сепаров

Дописів
    8 862

Типово

В приднестровье - республика . Умирающая потому что в блокаде и нет границы с РФ .
    Мозгов промытых там нет. Блокады до 2015 не было. Русские прокидали приднестровцев с зоной свободной торговли и с льготным правом на работу, с льготным видом на жительство - в 1994. И за Чечню взялись.
    После этого приднестровцы молодые выехали оттуда в Молдавию, Румынию, РФ, Украину и стали там работать. Приднестровья сейчас нет, это призрак. А в 1994 там вполне работали заводы, делали компоненты для роботов, привода, руль-машинки и прочее.
    Но уже в 1998 все пропало и разобралось на металл. Остался завод в Рыбнице, купленный русскими - через него и дочек проходили деньги на кормушку для руководства ПМР.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вы определитесь где вы: там или здесь.
    Я уже определился он мне нужен или нет . Поэтому я спрашиваю остальных .

Le Svinage
    Guest

Типово

Гражданское общество возможно когда права _ВСЕХ_ граждан , по национальному признаку , культурному , языковому , материальному положению , физическим возможностям, так вот когда всех соблюдаются .

мы видим что всем удобно кричать мы хотим единую украину , но выкинуть часть граждан , а остальным навязать свое мнение . Не получится . Не стоит тратить усилия .
    связывайте, пожалуйста, ваш текст с тем, что вы цитируете или не цитируйте. спасибо.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вообщем ещё один флексо на форуме образовался. А как пел, как пел.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Мозгов промытых там нет. Блокады до 2015 не было. Русские прокидали приднестровцев с зоной свободной торговли и с льготным правом на работу, с льготным видом на жительство - в 1994. И за Чечню взялись.
    После этого приднестровцы молодые выехали оттуда в Молдавию, Румынию, РФ, Украину и стали там работать. Приднестровья сейчас нет, это призрак. А в 1994 там вполне работали заводы, делали компоненты для роботов, привода, руль-машинки и прочее.
    Но уже в 1998 все пропало и разобралось на металл. Остался завод в Рыбнице, купленный русскими - через него и дочек проходили деньги на кормушку для руководства ПМР.
    Республика осталась ? Вы готовы еще 20 лет иметь вот такой бардак у нас ?

Дописів
    37 060

Типово

Так приведите цифры. Я именно огрызки считаю, там около 2 млн. осталось по данным сепаров
    Я ж привел 1 млн из 7 покинул . гугль в помощь .

Дописів
    39 400

Типово

Ещё раз, было оно и есть было, так не называть это своим именем? А как?
    А Фарион это кто ?
    Новый фейк о зачистках покажите мне где Я призывала к зачисткам?
    тема язьік-мова розгоняйться в неті вже кілька днів. старт був з брехливої інфи про таксі, яке начебто, відмовило в послугах, через те, що клієнт звернувся українською.
    по трубам тече як наче вперший раз.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Их НИКТО не выкидывал, они сами побежали за ***лом. У крымчан и донбасцев был анс вместе со всей страной начать двигаться к цивилизаци, к развитию гражданского обетва, к развитию самоуправления, к вхождению в группу развитых, современных стран. Они сделали свой выбор в пользу прошлого, мифологии совка и империи.

Сторінка 14 з 78 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті