| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
И я хочу , чтобы люди осознали и несли ответственность за то, что натворили. Чтобы осознали, что все их беды сейчас, это результат их идиотизма и продажности. Что нельзя жить в государстве и звать на его землю оккупанта, ибо оккупанту вы нафиг не нужны, не ради вас он приперся.
А, что делать Украине, думаю она и без вас разберется, и, что кому говорить и кого кем считать, не ваше дело. Говорите за себя.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы просто не знаете какую херню предлагали русские нашим спецам-оружейникам. И когда это было.
Аляк - финансист, он просто не знает о чем пишет.
+1
жаль что нести ответственность стало фейком.
а чуть что - я не стрелял! то был не я! я не голосовал!
...
вот те кто проклинал наши БТРы и бойцов , кто с иконами бросался под танки сейчас несут свою ответственность в виде холода и голода. и пусть те кто рядом с ними тоже постигнут --- не мешать делать подобное , наблюдать равнодушно , не думать о последствиях , щелкать семечки --- это точно такая же ответственность.
...
я не стану им мешать . пусть несут. детям расскажут . а те внукам.
так формируется гражданское общество.
хм!(c)
За два обзывательства я жалобу нажал , я вижу проявление очень высокой культуры . А все на россиян грешат что они быдло .
Если это украина - поедьте туда . У вас на руках украинский паспорт .
Вытрусть ? Я ж не против - вы , ваши мужчины - в окопы . Вытрушивайте . Никто за вас не сделает . Как вы этого не понимаете ? Нет чудо богатырей . Не приедут американцы . Только вы и можете . А вы только словами бросаться можете . Вот в этом и проблема . И когда российская армия будет заходить вы будете сидеть дома , бросаться словами .
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
И вообще название темы не соответствует содержимому. Причем это топикстартер сделал, изначально
Для того чтоб решиться взять оружие надо созреть . Но в этом созревании есть доля и тех кто называл их быдлом . Они ж не выгоняли гиркина , почему ? Да они не были готовы воевать . Но не выгоняли . Были лояльны . Почему ?
Потому что и счас вы не готовы их принять . Это тупик .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks