| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему своих, русских, нельзя обучить и мотивировать, а? Выйдет дешевле.
1000 специалистов они могли получить в 2007, готовых, только пожлобились на квартиру, машину и должности.
И это только с Днепра и Харькова где я знаю. Инфа 101%.
Я считаю что топикстартер устал, ему надо отдохнуть...
я теж хочу морозиво з манго, і я відповідальна за своє бажання , а ви мені тут не триндітє, який ви хорошій. спочатку навчіться робити морозиво з манго, яке я хочу, навчіться жити з тими, хто вимагає морозиво з манго. тупий, не вмієте? - пішов в окопи.
розумієте в чому справа? ви автор посту національно- економічно- геополітичного масштабу, а не можити витягнути з мозку що треба зробити, як це зробити і який буде результат.
Нет , есть выбор , или мы живем с ними , тогда слушаем донбасс , ищем общее , или не хотим - и это у вас в головах . Вы не хотите , вам донбасс не нужен . Дальше могут быть неуслышанными - харьков где депа победил , днепр где 50/50 и патриотов сажают в тюрьму . Один шорох более крайних и будет не 50/50 .
ні-ні... давайте повернемося трохи назад... це ж не вчора їх так назвали..
пам"ятаєте 2004, коли шахтарів грузили у поїзди разом з водкою, і везли на Київ, де вони "працювали" титушками?
а потім "Спасибо жителям Донбасса....", хто допоміг прийти до влади бандитам?
а потім "Не портите нам тут асфальт своими танками!" ... пам"ятаєте?
так хто призвав в Україну цю війну і смерть патріотів? на кому вина? хто покаявся? кого зараз ви захищаєте?
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
а ничего сделать нельзя. время.
поясню мысль.
...
во время экономических бед мирового сообщества наступает время глобальных гопников. кто наглее , дурнее , мускулистие тот и прав. сейчас именно такое время.
Европа оказалась беззубой. Штаты сами с тревогой ждут как изменится картинка в калейдоскопе.
поэтому всему нужно время.
как только мир поймет куда он движется (а есть мнение что здравый смысл в этом деле всегда преобладает) и мировая экономика начнет новый виток , гопники типа Вовы мгновенно исчезнут.
Искандеры мирно отправятся на свалку с дебильной улыбкой.
...
конкретно с Донбассом цепочка проста..не будет Вовы не будет русского мира...не будет этого идиотизма (им попросту некому и некогда будет заниматься) --- закон уровня все уладит. Мир конечно не останется таким как был до...но после всего этого кошмара законы развития общества возьмут свое.
хм!(c)
Все проще . Из 1000 человек только 5 будут знать математику , еще 45 будут знать ее умереннно . следующие 100 человек могут быть инженерами , оставшиеся 850 - это дополнительная биомасса для обслуживания первых 150 .
Путин УЖЕ сколько мог столько специалистов вытянул на себя . Вы посмотрите кто на питерских заводах работает .
Но значительная часть не готова переезжать . У него был уже поднят вопрос что проще - вывезти остатки специалистов из южмаша или получить южмаш . Какой вы бы выбор сделали ?
Ему мало . Ему нужна вся страна . Это приоритет .
Правильно я понял 7 млн населения надо загнать за сотню титушек ? И всех под одну мерку .
Еще раз - я никого не защищаю . Вы должны выбрать или вместе - тогда ищем общее , или порознь - тогда можете говорить что угодно . Вы выбираете . Вы хотите чтоб война закончилась , а донецк был в составе украины ? да или нет . Нельзя ставить цели противоречащие вашим убеждениям . Нельзя чтоб они были быдло и одновременно в украине . Не получится . Они не согласны .
Донбаса, який розуміє силу? який залишився без паханів і втратив орієнтири?) так, тре прислухатися відповідно розуміння сили.
і це не все. треба ж буде відтворити повноцінний совок - дві хлібини в руки, молоко-черги, овочі -нічні чергі, саме так було на Донбасу за часи , коли я в школу ходила, мандарини-апельсини -раз на рік, вода - по графику.
пс. з усього сумбуру аляка, роблю висеновки: або станьте росіяєю, бороздіть космос, шоб я пишався, або йдіть в окопи![]()
Вариации на темуПаганини Брамса"Услышать Дамбасс".
ЗЫ. Недавно приезжала партия народонаселения с прифронтового города. Дети развлекались во всяких детских увеселительных заведениях, взрослые, соответственно, во взрослых заведения.
Шо-то не хотят они в Донецк ехать развлекаться...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
да. он делает сам.
но это тупики. тупики всегда становятся товаром когда в том что придумано вот только что возможностей и отдачи больше....
простой пример.
есть Огрызок. есть Мейзу.
пусть Мейзу сейчас даже превосходит огрызок. ну и что?
по существу Мейзу то придуман не китайцами.
...
ещё один. Китай купил технологии производства автомобилей. И делает их не плохо --- они доросли.
Но ведь следующее десятилетие --- это эра электричества в автомобилестроении. И каким бы качественным не был углеводородный Мерседес но он будет в глазах покупателя отстой перед электрическим , выпускающимся в Штутгарте.
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks