Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 78 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 221 по 240.

Тема: О дружбе и косяках

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я хочу чтоб люди осознали что они несут отвественность за то что случилось . Что это они орали "донецкое быдло" . Это они не готовы жить в одной семье с крымом и донбасом . Они не готовы подвигаться .

А если это так , то есть формы проявляения патриотизма - учитесь - разрабатываете ракету , решаете военным способом . Тупые , не можете учиться , в окопы . Слабы духом - копаете картошку .

Но не трындите о том какие вы хорошие , а все плохие . Или делом , или молчите .
    А почему Вы считает, что ваша точка зрения единственно правильная? Или это похмельный синдром 1 января?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вы сегодня ночью в какую сосну ударились?
    Что кто когда не был готов жить? Простые украинцы? ТЫ ПРОВОКАТОРИЩЕ ХУЙЛОВСКОЕ!!!!
    Т.е отвечать вы не готовы ? В окопы не хотите ? Учиться тоже . Правильно ? Вы хотите учить как жить правильно ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А почему Вы считает, что ваша точка зрения единственно правильная? Или это похмельный синдром 1 января?
    Нет , можете предлагать другие варианты решения . В 1918м году 300 студентов вышли защищать киевскую власть , остальные были пацифисты и тоже учили как жить , в окопы не хотели . Чем закончилось ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тобто, ви не взмозі зібрати мозок і відповісти на питання чого хочете і як це зробити? так для чого тоді ваше ірраціональне на цілу тему?
    чогось злякалися чи готовите якесь виправдання для себе?
    Та він хоче щоб ми каялись і слухали Донбас І забули , що ми українці.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вы сегодня ночью в какую сосну ударились?
    Что кто когда не был готов жить? Простые украинцы? ТЫ ПРОВОКАТОРИЩЕ ХУЙЛОВСКОЕ!!!!
    Вот тоже сижу и не пойму шо за фигня. Прям услышьтедамбас.

Дописів
    8 862

Типово

Вот вы уже про донбасс и крым плохо настроены . Они их обучат . Подтянут молодежь . Мотивируют . Из 2х млн получат 1000 специалистов , этого достаточно . Как-то делали раньше , и в украине делали сатану ... больше не делают . но это не значит что нельзя повторить .
    А почему своих, русских, нельзя обучить и мотивировать, а? Выйдет дешевле.
    1000 специалистов они могли получить в 2007, готовых, только пожлобились на квартиру, машину и должности.
    И это только с Днепра и Харькова где я знаю. Инфа 101%.
    Я считаю что топикстартер устал, ему надо отдохнуть...

Дописів
    39 400

Типово

Я хочу чтоб люди осознали что они несут отвественность за то что случилось . Что это они орали "донецкое быдло" . Это они не готовы жить в одной семье с крымом и донбасом . Они не готовы подвигаться .

А если это так , то есть формы проявляения патриотизма - учитесь - разрабатываете ракету , решаете военным способом . Тупые , не можете учиться , в окопы . Слабы духом - копаете картошку .

Но не трындите о том какие вы хорошие , а все плохие . Или делом , или молчите .
    я теж хочу морозиво з манго, і я відповідальна за своє бажання , а ви мені тут не триндітє, який ви хорошій. спочатку навчіться робити морозиво з манго, яке я хочу, навчіться жити з тими, хто вимагає морозиво з манго. тупий, не вмієте? - пішов в окопи.

розумієте в чому справа? ви автор посту національно- економічно- геополітичного масштабу, а не можити витягнути з мозку що треба зробити, як це зробити і який буде результат.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нет , есть выбор , или мы живем с ними , тогда слушаем донбасс , ищем общее , или не хотим - и это у вас в головах . Вы не хотите , вам донбасс не нужен . Дальше могут быть неуслышанными - харьков где депа победил , днепр где 50/50 и патриотов сажают в тюрьму . Один шорох более крайних и будет не 50/50 .

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вот тоже сижу и не пойму шо за фигня. Прям услышьтедамбас.
    ага, а то я в омеригу уеду)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Нет , можете предлагать другие варианты решения . В 1918м году 300 студентов вышли защищать киевскую власть , остальные были пацифисты и тоже учили как жить , в окопы не хотели . Чем закончилось ?
    Давайте не будем вспоминать 1918 и пр., там было несколько сложнее, чем вы описали.

Дописів
    8 506

Типово

Вы считаете что добасс это быдло ? И это типа граждане-быдло ?

успокойтесь . Вы не готовы . Только дибил мог назвать часть СВОЕЙ страны быдлом .
    если в обществе будут рассказывать что вы живете среди быдла , и 80% народа обидеться , то даже если вы не обидитесь то так и будет .

это вы их делаете новоросами . вы их не считаете частью страны . давно при том .
    ні-ні... давайте повернемося трохи назад... це ж не вчора їх так назвали..
    пам"ятаєте 2004, коли шахтарів грузили у поїзди разом з водкою, і везли на Київ, де вони "працювали" титушками?
    а потім "Спасибо жителям Донбасса....", хто допоміг прийти до влади бандитам?
    а потім "Не портите нам тут асфальт своими танками!" ... пам"ятаєте?

так хто призвав в Україну цю війну і смерть патріотів? на кому вина? хто покаявся? кого зараз ви захищаєте?
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    альяк, сформулюйте чого ви хочете, що треба зробити, як це зробити і з що з цього вийде.
    а ничего сделать нельзя. время.
    поясню мысль.
    ...
    во время экономических бед мирового сообщества наступает время глобальных гопников. кто наглее , дурнее , мускулистие тот и прав. сейчас именно такое время.
    Европа оказалась беззубой. Штаты сами с тревогой ждут как изменится картинка в калейдоскопе.
    поэтому всему нужно время.
    как только мир поймет куда он движется (а есть мнение что здравый смысл в этом деле всегда преобладает) и мировая экономика начнет новый виток , гопники типа Вовы мгновенно исчезнут.
    Искандеры мирно отправятся на свалку с дебильной улыбкой.
    ...
    конкретно с Донбассом цепочка проста..не будет Вовы не будет русского мира...не будет этого идиотизма (им попросту некому и некогда будет заниматься) --- закон уровня все уладит. Мир конечно не останется таким как был до...но после всего этого кошмара законы развития общества возьмут свое.
    хм!(c)

Дописів
    8 862

Типово

В 1918м году 300 студентов вышли защищать киевскую власть , остальные были пацифисты и тоже учили как жить , в окопы не хотели . Чем закончилось ?
    Закончилось плохо. Но в 1918 витали там идеи социализма, коммунизма. Никто не мог предположить что выйдет как вышло.
    Кронштадский мятеж 1921 "за Советы но без коммунистов" вспомните и еще ряд мятежей - Тамбовский, Сибирский

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А почему своих, русских, нельзя обучить и мотивировать, а? Выйдет дешевле.
    1000 специалистов они могли получить в 2007, готовых, только пожлобились на квартиру, машину и должности.
    И это только с Днепра и Харькова где я знаю. Инфа 101%.
    Я считаю что топикстартер устал, ему надо отдохнуть...
    Все проще . Из 1000 человек только 5 будут знать математику , еще 45 будут знать ее умереннно . следующие 100 человек могут быть инженерами , оставшиеся 850 - это дополнительная биомасса для обслуживания первых 150 .

Путин УЖЕ сколько мог столько специалистов вытянул на себя . Вы посмотрите кто на питерских заводах работает .

Но значительная часть не готова переезжать . У него был уже поднят вопрос что проще - вывезти остатки специалистов из южмаша или получить южмаш . Какой вы бы выбор сделали ?

Ему мало . Ему нужна вся страна . Это приоритет .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Нет , есть выбор , или мы живем с ними , тогда слушаем донбасс , ищем общее , или не хотим - и это у вас в головах . Вы не хотите , вам донбасс не нужен . Дальше могут быть неуслышанными - харьков где депа победил , днепр где 50/50 и патриотов сажают в тюрьму . Один шорох более крайних и будет не 50/50 .
    Услышьтедамбас ПНХ.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    ні-ні... давайте повернемося трохи назад... це ж не вчора їх так назвали..
    пам"ятаєте 2004, коли шахтарів грузили у поїзди разом з водкою, і везли на Київ, де вони "працювали" титушками?
    а потім "Спасибо жителям Донбасса....", хто допоміг прийти до влади бандитам?
    а потім "Не портите нам тут асфальт своими танками!" ... пам"ятаєте?

так хто призвав в Україну цю війну і смерть патріотів? на кому вина? хто покаявся? кого зараз ви захищаєте?
    Правильно я понял 7 млн населения надо загнать за сотню титушек ? И всех под одну мерку .

Еще раз - я никого не защищаю . Вы должны выбрать или вместе - тогда ищем общее , или порознь - тогда можете говорить что угодно . Вы выбираете . Вы хотите чтоб война закончилась , а донецк был в составе украины ? да или нет . Нельзя ставить цели противоречащие вашим убеждениям . Нельзя чтоб они были быдло и одновременно в украине . Не получится . Они не согласны .

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Донбаса, який розуміє силу? який залишився без паханів і втратив орієнтири?) так, тре прислухатися відповідно розуміння сили.

і це не все. треба ж буде відтворити повноцінний совок - дві хлібини в руки, молоко-черги, овочі -нічні чергі, саме так було на Донбасу за часи , коли я в школу ходила, мандарини-апельсини -раз на рік, вода - по графику.

пс. з усього сумбуру аляка, роблю висеновки: або станьте росіяєю, бороздіть космос, шоб я пишався, або йдіть в окопи

Дописів
    35 019

Типово

Вариации на тему Паганини Брамса "Услышать Дамбасс".
    ЗЫ. Недавно приезжала партия народонаселения с прифронтового города. Дети развлекались во всяких детских увеселительных заведениях, взрослые, соответственно, во взрослых заведения.
    Шо-то не хотят они в Донецк ехать развлекаться...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    37 060

Типово

ты можешь прям щас переехать тудой и там с ними жить.
    Жду от вас денег на билеты на самолет . В США .

Вы не хотите чтоб донбасс был украиной , правильно ?

Дописів
    26 616

Типово

Да ладно . Китай это все делает САМ . Да многое сдирал . Но счас уже все поменялось . Они доросли .

Я пару лет назад хотел чесануть что у китайцев нет ракет с дальностью больше 5 тыс км , а потом подумал , гляну , оказалось уже есть и на 10 , и на 15 тыщь .

Вот вы уже про донбасс и крым плохо настроены . Они их обучат . Подтянут молодежь . Мотивируют . Из 2х млн получат 1000 специалистов , этого достаточно . Как-то делали раньше , и в украине делали сатану ... больше не делают . но это не значит что нельзя повторить .

да. он делает сам.
    но это тупики. тупики всегда становятся товаром когда в том что придумано вот только что возможностей и отдачи больше....
    простой пример.
    есть Огрызок. есть Мейзу.
    пусть Мейзу сейчас даже превосходит огрызок. ну и что?
    по существу Мейзу то придуман не китайцами.
    ...
    ещё один. Китай купил технологии производства автомобилей. И делает их не плохо --- они доросли.
    Но ведь следующее десятилетие --- это эра электричества в автомобилестроении. И каким бы качественным не был углеводородный Мерседес но он будет в глазах покупателя отстой перед электрическим , выпускающимся в Штутгарте.
    хм!(c)

Сторінка 12 з 78 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті