Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 78 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 241 по 260.

Тема: О дружбе и косяках

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Донбаса, який розуміє силу? який залишився без паханів і втратив орієнтири?) так, тре прислухатися відповідно розуміння сили.

і це не все. треба ж буде відтворити повноцінний совок - дві хлібини в руки, молоко-черги, овочі -нічні чергі, саме так було на Донбасу за часи , коли я в школу ходила, мандарини-апельсини -раз на рік, вода - по графику.

пс. з усього сумбуру аляка, роблю висеновки: або станьте росіяєю, бороздіть космос, шоб я пишався, або йдіть в окопи
    тема педалек не раскрыта. так что...
    идите в окопы
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а ничего сделать нельзя. время.
    поясню мысль.
    ...
    во время экономических бед мирового сообщества наступает время глобальных гопников. кто наглее , дурнее , мускулистие тот и прав. сейчас именно такое время.
    Европа оказалась беззубой. Штаты сами с тревогой ждут как изменится картинка в калейдоскопе.
    поэтому всему нужно время.
    как только мир поймет куда он движется (а есть мнение что здравый смысл в этом деле всегда преобладает) и мировая экономика начнет новый виток , гопники типа Вовы мгновенно исчезнут.
    Искандеры мирно отправятся на свалку с дебильной улыбкой.
    ...
    конкретно с Донбассом цепочка проста..не будет Вовы не будет русского мира...не будет этого идиотизма (им попросту некому и некогда будет заниматься) --- закон уровня все уладит. Мир конечно не останется таким как был до...но после всего этого кошмара законы развития общества возьмут свое.
    не треба наливати води поясненнями "мьіслі". сорі, Забл, це не особисто до Вас.

тобто, надо шось зробити, але нічого нєльзя зробити, крім усльішать Донбас?

все, що мене цікавило, альяк , я нарешті з'ясувала - тема ні про що.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я хочу чтоб люди осознали что они несут отвественность за то что случилось . Что это они орали "донецкое быдло" . Это они не готовы жить в одной семье с крымом и донбасом . Они не готовы подвигаться .

А если это так , то есть формы проявляения патриотизма - учитесь - разрабатываете ракету , решаете военным способом . Тупые , не можете учиться , в окопы . Слабы духом - копаете картошку .

Но не трындите о том какие вы хорошие , а все плохие . Или делом , или молчите .
    И я хочу , чтобы люди осознали и несли ответственность за то, что натворили. Чтобы осознали, что все их беды сейчас, это результат их идиотизма и продажности. Что нельзя жить в государстве и звать на его землю оккупанта, ибо оккупанту вы нафиг не нужны, не ради вас он приперся.
    А, что делать Украине, думаю она и без вас разберется, и, что кому говорить и кого кем считать, не ваше дело. Говорите за себя.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А почему Вы считает, что ваша точка зрения единственно правильная? Или это похмельный синдром 1 января?
    Ну, почему-то собственную неспособность понять, о чём он говорит - вы не хотите оправдать похмельным синдромом: то есть - всё, что вам непонятно - изначально бред, да?

А ведь он говорит очень близко к сути имхо...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет , есть выбор , или мы живем с ними , тогда слушаем донбасс , ищем общее , или не хотим - и это у вас в головах . Вы не хотите , вам донбасс не нужен . Дальше могут быть неуслышанными - харьков где депа победил , днепр где 50/50 и патриотов сажают в тюрьму . Один шорох более крайних и будет не 50/50 .
    Извините, мы его слушали 23 года и ещё в совке пару десятилетий. Может пора им нас услышать? Они нас слышать хотят? Вот вы меня слышите? У меня создаётся впечатление, что нет, а я слышу от вас только одно: хочу, чтобы тут был русский мир и украинцы заткнулись со своим языком.

Дописів
    8 862

Типово

Вы просто не знаете какую херню предлагали русские нашим спецам-оружейникам. И когда это было.
    Аляк - финансист, он просто не знает о чем пишет.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И я хочу , чтобы люди осознали и несли ответственность за то, что натворили. Чтобы осознали, что все их беды сейчас, это результат их идиотизма и продажности. Что нельзя жить в государстве и звать на его землю оккупанта, ибо оккупанту вы нафиг не нужны, не ради вас он приперся.
    А, что делать Украине, думаю она и без вас разберется, и, что кому говорить и кого кем считать, не ваше дело. Говорите за себя.
    Но они же позвали потому что

1. Кто-то называл их быдлом

2. Кто-то решил насильственно навязать культуру , язык . И заявил об этом .

Нет в этом вины ? Это нормально с вашей точки зрения ?

Дописів
    26 616

Типово

+1
    жаль что нести ответственность стало фейком.
    а чуть что - я не стрелял! то был не я! я не голосовал!
    ...
    вот те кто проклинал наши БТРы и бойцов , кто с иконами бросался под танки сейчас несут свою ответственность в виде холода и голода. и пусть те кто рядом с ними тоже постигнут --- не мешать делать подобное , наблюдать равнодушно , не думать о последствиях , щелкать семечки --- это точно такая же ответственность.
    ...
    я не стану им мешать . пусть несут. детям расскажут . а те внукам.
    так формируется гражданское общество.
    хм!(c)

Дописів
    8 862

Типово

Нет, это ненормально украинцев называть хахлами и быдлом.
    Голодомор, репрессии, аннексия Крыма, терроризм и аннексия части Донецкой и Луганской областей - это плохо.
    "Русский мир" - это аномальное, искусственное образование.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ты потом копируешь посты для отчётиков поганых своих?
    Донбасс это итак Украина.
    Вытрусить оттуда всех желающих рускага мира и таких как ты сволочей.которым нужны для Донбасса какие-то особые условия.шоб "мы подумаем .вернуться или нет"
    За два обзывательства я жалобу нажал , я вижу проявление очень высокой культуры . А все на россиян грешат что они быдло .

Если это украина - поедьте туда . У вас на руках украинский паспорт .

Вытрусть ? Я ж не против - вы , ваши мужчины - в окопы . Вытрушивайте . Никто за вас не сделает . Как вы этого не понимаете ? Нет чудо богатырей . Не приедут американцы . Только вы и можете . А вы только словами бросаться можете . Вот в этом и проблема . И когда российская армия будет заходить вы будете сидеть дома , бросаться словами .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Правильно я понял 7 млн населения надо загнать за сотню титушек ? И всех под одну мерку .

Еще раз - я никого не защищаю . Вы должны выбрать или вместе - тогда ищем общее , или порознь - тогда можете говорить что угодно . Вы выбираете . Вы хотите чтоб война закончилась , а донецк был в составе украины ? да или нет . Нельзя ставить цели противоречащие вашим убеждениям . Нельзя чтоб они были быдло и одновременно в украине . Не получится . Они не согласны .
    А выбор уже сделан, Донбасс разделился, половина уехала в неоккупированные области Украины, а половина либо свалила в рашку, либо осталась гнить в Лугандонии.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а чё они при овоще громко не хлопнули дверями и не отделились?
    Им по секрету рассказывали.что скоро изничтожат всех хохлов и наступит руский мир везде?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    8 862

Типово

И вообще название темы не соответствует содержимому. Причем это топикстартер сделал, изначально

Дописів
    37 060

Типово

А выбор уже сделан, Донбасс разделился, половина уехала в неоккупированные области Украины, а половина либо свалила в рашку, либо осталась гнить в Лугандонии.
    Переехал 1 млн из 7 ми . И только война закончится , большинство вернется . Они там живут . При этом война может закончится не в пользу нас . Просто все заморозиться . Приднестровье сколько лет , уже 20ть ?

Вам нужен донбасс или нет ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И первое и второе из разряда распятого мальчика, то есть чисто рашистские фейки их пропаганды.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а чё они при овоще громко не хлопнули дверями и не отделились?
    Им по секрету рассказывали.что скоро изничтожат всех хохлов и наступит руский мир везде?
    Для того чтоб решиться взять оружие надо созреть . Но в этом созревании есть доля и тех кто называл их быдлом . Они ж не выгоняли гиркина , почему ? Да они не были готовы воевать . Но не выгоняли . Были лояльны . Почему ?

Потому что и счас вы не готовы их принять . Это тупик .

Дописів
    8 862

Типово

Приднестровье сколько лет , уже 20ть ?
    Ты мне не ответил на вопрос - что там в Приднестровье. И не рассказал мне, как их русские в 1994 прокидали...
    Ты мне Портвейна напоминаешь временами.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

так тобі, Сергову такі промови завжи були близькими до ващої суті.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну, почему-то собственную неспособность понять, о чём он говорит - вы не хотите оправдать похмельным синдромом: то есть - всё, что вам непонятно - изначально бред, да?

К вашей сути? А кто решил, что ваша суть правильная? Вы можете оставаться при своих.
    Я говорил, что мне не понятно это изначально бред? Укажите цитатку пожалуйста. А домыслы оставьте себе.

Дописів
    37 060

Типово

И первое и второе из разряда распятого мальчика, то есть чисто рашистские фейки их пропаганды.
    ОХ , не ожидал что вы будете отрицать очевидное .

1. Лозунг "донецкое быдло" , был применен на майдане в 2004 и активно муссировался потом . Вы ж знаете кто быдло ?

2. Фарион решила отменить языковый закон , а вы вообще к зачисткам призываете .

Странно. У вас наступил диссонанс ?

Сторінка 13 з 78 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті