Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 78 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 81 по 100.

Тема: О дружбе и косяках

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вы не видите отличия от рашка введи и НАТО? Лично я вижу по результату. Может страны члены НАТО уже какую-то страну заграбастали?
    Ну и пусть держит. Лугандония уже сейчас терра инкогнито, а через лет 15 там марсианский пейзаж останется.
    Ой , а какую страну рашка заграбастала ? В чем разница погибшие в сирии от бомбардировок нато и рашки ? Ах да , бомбы умнее , по детям не попадают , да ? Огорчу попадают .

Чем оккупация ирака лучше оккупации донбаса ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Нельзя присоединять кусок земли сгоняя с нее граждан . Не получится - это геноцид . Вам никто этого не позволит . В первую очередь США .
    Тю, чета Израилю можно было)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Нет , нужны мужчины , срочно , для победы над российской армией . Или если ваши мужчины не могут победить , то останется все как есть .

Нельзя присоединять кусок земли сгоняя с нее граждан . Не получится - это геноцид . Вам никто этого не позволит . В первую очередь США . Дальше думайте , считаете ли вы людей своими или нет .
    а кто что собирался куда присоединять? мы Кубань чтоли взяли?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    39 400

Типово

узнаю патриотов , американцы за вас будут воевать ....
    впізнаю совків, у всьому бачать себе. перебрехуєте для чого? щоб яку свою думку захистити?

если будут ракеты которые долетят до центра москвы , то разговор будет иной , путин жить хочет , да и россиянам он не сможет объяснить почему победоносная войнушка несет жертвы в москве .

если у турции есть пво сбить российский самолет и воля , то турки умыли им лицо . они не просили американцев сбить российский самолет ...

.
    ви такі захищаєте якусь свою думку з слабкої позиціі і тому нівелюєте силові позиціі Турціі, за спиною якої НАТО і ядерну іграшку Путіна

"если"

Как-то царь Македонии Филипп II написал письмо в Спарту: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город».

Ответ спартанских эфоров состоял из одного слова «Если».

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Тю, чета Израилю можно было)
    Ждем патриотов которые готовы гибнуть бесконечное количество лет как в израиле , таки изобретающие ракеты . Ну и так далее , по списку . Женщин наших ждем в армии .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Узбагойтесь, если бы у ***ла были бы силы и возможности , он бы давно заграбастал Украину. А вы не задумывались почему этого не произошло? Может потому, что не все в государстве оказались продажным быдлом?
    И кормил бы такое стадо бездельников ?

Зачем, пусть врагов, пытаться представлять полными идиотами ?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

народ с опохмелу рузкий изык стал волновать, доколе

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Друг мой! Во всех странах мира терминология исследователей нового (реально нового) состоит из 5-6 смысловых клише: "эта штука", "хреновина", "а не йоппнет?", "смотри!", "бл@дь!", "ну нихрена себе!".
    И только потом, после 20-50 экспериментов, результаты описываются более развитым техническим и научным языком. У кого новое это будет поименовано на основе латыни, у других - на основе своего языка, у третьих - смешано.
    Те, кто чуть опоздали, - будут использовать заимствованное понятие или звучащий на своем языке аналог.
    Вот как у русских в терминах машиностроения "брошь" это "broach" а "призонный болт" это "precision bolt" . Ну при ВВХ это всё порезали как недопустимые термины, но мы-то помним. И не все книги 30-70-х русские спалили да уничтожили. Но то такое.
    А патриоты Украины разные бывают. Есть среди них и дурачки в товарных количествах. Как и везде, вообще.
    Первый и самый сильный удар по русскоязычным в Украине - отказ Ющенко от двух государственных языков. После этого русская пропаганда получила козырь а русскоязычные невзлюбили шилом бритого. .
    И только провальная политика ВВХ играет "патриотам" Украины на руку. Как говорил один мой друг, ныне сидящий пятнашку в РФ, "игра была равна - играли два говна".
    А то что Россия это агрессор и нарушает законодательство как свое так и международное - так это уже доказанный факт.
    Факт, который существует отдельно от некоторых патриотичных дурачков. Спасает ситуацию то, что кроме дурачков патриотичных есть и более умные патриоты и к ним примкнувшие силы.
    ЗЫ: Азаза я ватник!
    ЗЫЫ: Но надо что-то делать. Украину погубит коррупция, некомпетентность руководства и их жажда наживы.
    Відповідаю на першу половину (ЗЫЫ усім зрозуміло не не вимагає коментарів).
    Україньською елемент "N" - Нітроген, його окисні сполуки - нітрати, англійською - Nitrogen та nitrate, відповідно, російською - азот та нитратьі.
    І так майже по всьому, не тільки з назвами елементів. Справа не в тому, що назви інші, а те що розривається зв'язок між назвою похідного та речовини.
    Російською вчити (та навчати) хімію набагато складніше, ніж англійською чи українською.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Понятно.
    шо понятно? кажу, зайдіть хоча б в розділ "діти" , там є тема про школи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Ждем патриотов которые готовы гибнуть бесконечное количество лет как в израиле , таки изобретающие ракеты . Ну и так далее , по списку . Женщин наших ждем в армии .
    Гибнут за Украину.И женщины в армии служат.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    впізнаю совків, у всьому бачать себе. перебрехуєте для чого? щоб яку свою думку захистити?

ви такі захищаєте якусь свою думку з слабкої позиціі і тому нівелюєте силові позиціі Турціі, за спиною якої НАТО і ядерну іграшку Путіна

"если"

Как-то царь Македонии Филипп II написал письмо в Спарту: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город».

Ответ спартанских эфоров состоял из одного слова «Если».
    Пипец . Иногда я думаю что жить в украине безнадежно ...

Армия Турции способно в обороне полноценно противостоять армии РФ . Потому ей и можно давать в морду . Ито они перепугались .

Никто не будет за вас умирать . Вы видели хоть одного американского солдата который погиб в украине ? Много нам вооружения передали ? Может быть десяток танков хотя бы ?

Если у вас чем долбануть в ответ , тогда вы защищены .

Только сами . Только своим трудом .

Чтоб было бы если бы на складах не было бы советских танков , не было бы запасов снарядов , ракет и т.п. ? Все закончилось бы через пару месяцев .

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    народ с опохмелу рузкий изык стал волновать, доколе
    В трех темах как минимум.

Дописів
    39 400

Типово

знову таки, привели приклад Ізраїлю відповідно до ваших тез. фінансує "ізобрітєнія" Ізраїлю США з самого старту і кожен рік. коли в Україні стане питання жінок в армію - в арміі будуть жінки.

alyak, чого ви хочете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Російською вчити (та навчати) хімію набагато складніше, ніж англійською чи українською.
    Как раз, наибольшую ценность, представляют ... ээээ ... выучившиеся, которые выбирали легкость изучения предметов. ))))))))))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Гибнут за Украину.И женщины в армии служат.
    Да ладно , те кто гибнут они патриоты а не "патриоты" , "патриотам" даже ракеты как видим не нужны , им лень даже их сделать .

В израиле каждая женщина служит , наравне с мужчинами .

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Армия Турции способно в обороне полноценно противостоять армии РФ . Потому ей и можно давать в морду . Ито они перепугались .

Никто не будет за вас умирать . Вы видели хоть одного американского солдата который погиб в украине ? Много нам вооружения передали ? Может быть десяток танков хотя бы ?

Если у вас чем долбануть в ответ , тогда вы защищены .

Только сами . Только своим трудом .

Чтоб было бы если бы на складах не было бы советских танков , не было бы запасов снарядов , ракет и т.п. ? Все закончилось бы через пару месяцев .
    я так понимаю Украина с маленькой буквы, это принципиально, я бы на месте модераторов не церемонилась)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

шо понятно? кажу, зайдіть хоча б в розділ "діти" , там є тема про школи
    Я понял.
    У нас даже нет общей программы для школ от по прежнему существующего министерства образования.
    Отличное государство !!!
    Кстати, если уж на то пошло, то учебники для 4 класса, которые должны были применяться с начала учебного года, до сих пор никто не видел.

Дописів
    37 060

Типово

знову таки, привели приклад Ізраїлю відповідно до ваших тез. фінансує "ізобрітєнія" Ізраїлю США з самого старту і кожен рік. коли в Україні стане питання жінок в армію - в арміі будуть жінки.

alyak, чого ви хочете?
    Я ж написал . Чтоб осознали особенности украины , ее масштабы , и перестали делать трещины . Мы такие как мы есть . Других людей здесь не будет .

И надо или из этого лепить , эволюцию никто не отменял , или будут донбас-2 , донбас-3 . Надо выбирать . Готовы ли вы признать крымчан и жителей донбаса гражданами украины или нет ?

Если нет , то они навсегда остались там где они есть .

Что вы им готовы дать ? Эл. энергия и продукты , это примерно как газ от россии в обмен на отказ от независимости . Этого мало . Им нужна защита их культуры и образа жизни . Если не можете , если культурная пропасть слишком велика , то прийдется оставить их в покое или воевать . Тогда вы идете в окопы . Не русскоязычные .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

.
    так может и не нужно надрываться? я как и прежде готова предоставить грузчиков и провожальщиков на вокзале за свой счёт
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я понял.
    У нас даже нет общей программы для школ от по прежнему существующего министерства образования.
    Отличное государство !!!
    Кстати, если уж на то пошло, то учебники для 4 класса, которые должны были применяться с начала учебного года, до сих пор никто не видел.
    Есть общая программа, в школах с преподаванием на украинском, русский факультативно, по желанию, правда родители большинства выбирают второй иностранный полноценный, а не русский.

Сторінка 5 з 78 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті