| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
впізнаю совків, у всьому бачать себе. перебрехуєте для чого? щоб яку свою думку захистити?
ви такі захищаєте якусь свою думку з слабкої позиціі і тому нівелюєте силові позиціі Турціі, за спиною якої НАТО і ядерну іграшку Путінаесли будут ракеты которые долетят до центра москвы , то разговор будет иной , путин жить хочет , да и россиянам он не сможет объяснить почему победоносная войнушка несет жертвы в москве .
если у турции есть пво сбить российский самолет и воля , то турки умыли им лицо . они не просили американцев сбить российский самолет ...
.
"если"
Как-то царь Македонии Филипп II написал письмо в Спарту: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город».
Ответ спартанских эфоров состоял из одного слова «Если».
народ с опохмелу рузкий изык стал волновать, доколе
Відповідаю на першу половину (ЗЫЫ усім зрозуміло не не вимагає коментарів).
Україньською елемент "N" - Нітроген, його окисні сполуки - нітрати, англійською - Nitrogen та nitrate, відповідно, російською - азот та нитратьі.
І так майже по всьому, не тільки з назвами елементів. Справа не в тому, що назви інші, а те що розривається зв'язок між назвою похідного та речовини.
Російською вчити (та навчати) хімію набагато складніше, ніж англійською чи українською.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Пипец . Иногда я думаю что жить в украине безнадежно ...
Армия Турции способно в обороне полноценно противостоять армии РФ . Потому ей и можно давать в морду . Ито они перепугались .
Никто не будет за вас умирать . Вы видели хоть одного американского солдата который погиб в украине ? Много нам вооружения передали ? Может быть десяток танков хотя бы ?
Если у вас чем долбануть в ответ , тогда вы защищены .
Только сами . Только своим трудом .
Чтоб было бы если бы на складах не было бы советских танков , не было бы запасов снарядов , ракет и т.п. ? Все закончилось бы через пару месяцев .
Я ж написал . Чтоб осознали особенности украины , ее масштабы , и перестали делать трещины . Мы такие как мы есть . Других людей здесь не будет .
И надо или из этого лепить , эволюцию никто не отменял , или будут донбас-2 , донбас-3 . Надо выбирать . Готовы ли вы признать крымчан и жителей донбаса гражданами украины или нет ?
Если нет , то они навсегда остались там где они есть .
Что вы им готовы дать ? Эл. энергия и продукты , это примерно как газ от россии в обмен на отказ от независимости . Этого мало . Им нужна защита их культуры и образа жизни . Если не можете , если культурная пропасть слишком велика , то прийдется оставить их в покое или воевать . Тогда вы идете в окопы . Не русскоязычные .
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks