Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 78 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 61 по 80.

Тема: О дружбе и косяках

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис

alyak. Вы ж создаёте уже не первую провокационную тему . для чего и для кого? шо вы там нам приготовили уже за сурпризы?
    хочу чтоб задумались , посмотрели на себя с другой стороны . Иначе через несколько лет украины не будет . никто нам не вернет крым . сша давя россию устраняют наши косяки .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Не вопрос - своих мужчин в окопы , и пусть они докажут что это принадлежит государству . Государству принадлежит то куда может дойти армия государства .

Земля принадлежит народу . И если вы не готовы жить с народом , людьми , в одной стране - то это ваша проблема , тогда они правильно поступили . ВЫ НЕ ХОТИТЕ С НИМИ ЖИТЬ. Им некуда уезжать .
    А че вы не в окопах и не защищает "право" лугандонского была на "свою" землю?
    Это не я не готова жить в государстве с гражданами этого государства, это они не хотят жить со мной в одном государстве и избирают самый простой по их скудоумию способ-предательство и зовут на мою землю оккупантов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    39 400

Типово

Оооо .... все понятно ... ну тогда шаблями будем воевать ... пипец ...

а действительно , а зачем нам ракеты ? А самолеты тоже ни к чему ?

Сценарий полномасштабной войны с РФ будет выглядеть так :

1. искандерами и калибрами нам накрывают аэропорты , там после попадания в склады с оружием нихрена не останется , в радиусе километров на 5ть ...

2. Накрывают ПВО

3. Неделя безнаказанных бомбардировок .

4. капитуляция .

Без СТРАТЕГИЧЕСКОГО оружия , без этих ракет ответить нечем . Нам надо перекрыть черное море и дотянуться до российских городов . Тогда дискуссия уйдет в политическую плоскость .

Вообще не удивлен патриотам ... Все тоже самое - шапками забросаем ...
    логіка відклеялася, поправте.

1.стартово, незалежно від южмашу, Україна немає сил військовим шляхом перемогти Россію і, якщо у нас були б умовні свої іскандери, то військовий бюджет РФ залишив би росіян в лаптях і ушанке, а кількість та потужність озброєння була б рази більшою за нашу.
    2. йдеться про НАТО
    3. про нові технологіі, яких немає у нас і нам потрібні партнери це і про южмаш теж.

я теж совковим штампам не дивуюся - всім робочі місця, галошами та морською капустою затаримо всі склади і піднімемо ВВП. наче і всі працевлаштовані, і зарплату в кассі беруть, а .опа гола і країни відстала.

Дописів
    37 060

Типово

и мне некуда уезжать. а я хочу жить в Украине. но приходит бурятский пасан и говорит -альооо. тут это...руский мир. Какой молодец.да? ну он же дошёл до меня ? Я не хочу жить с новоросами .тогда пусть меня убьют вместе с ребёнком .правда? ну они же правильно поступили и насрать.что я живу и хочу жить в своей Украине?
    если в обществе будут рассказывать что вы живете среди быдла , и 80% народа обидеться , то даже если вы не обидитесь то так и будет .

это вы их делаете новоросами . вы их не считаете частью страны . давно при том .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

хочу чтоб задумались , посмотрели на себя с другой стороны . Иначе через несколько лет украины не будет . никто нам не вернет крым .
    Они не задумаются. (((

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Можно список школ ?
    можна. пошукайте в кількох темах на цьому форум є по Дніпру, в цьому розділі і в розділі "діти" і в гуглі по Україні теж є.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

хочу чтоб задумались , посмотрели на себя с другой стороны . Иначе через несколько лет украины не будет . никто нам не вернет крым . сша давя россию устраняют наши косяки .
    Я б на вашем месте не ванговала Хреновые из вас совков предсказатели. Вымрете вы через пару десятилетий и усе.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

с какой другой стороны? я жила и живу в своей стране. работаю. ращу ребёнка.люблю своих близких и уважаю свою страну и народ. Что мне ещё нужно было делать.чтобы кому-то в голову не взбрелло-путинвведивойска? Нет.если бы у меня была власть и возможность. то я бы понятно .поразвешивала всех угнетённых на гиляках.которые мрази получали мильоны за все эти русские сообщества и единства в УКРАИНЕ . Я просто пересматриваю сейчас старого шустера . с 2006 и волосы дыбом-никто из нас ничего не замечал. а оно всё это было и не вчера появилось. И всё закономерно- специально раздирали страну и угнетали всех сирых и убогих.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    логіка відклеялася, поправте.

1.стартово, незалежно від южмашу, Україна немає сил військовим шляхом перемогти Россію і, якщо у нас були б умовні свої іскандери, то військовий бюджет РФ залишив би росіян в лаптях і ушанке, а кількість та потужність озброєння була б рази більшою за нашу.
    2. йдеться про НАТО
    3. про нові технологіі, яких немає у нас і нам потрібні партнери це і про южмаш теж.

я теж совковим штампам не дивуюся - всім робочі місця, галошами та морською капустою затаримо всі склади і піднімемо ВВП. наче і всі працевлаштовані, і зарплату в кассі беруть, а .опа гола і країни відстала.
    узнаю патриотов , американцы за вас будут воевать ....

если будут ракеты которые долетят до центра москвы , то разговор будет иной , путин жить хочет , да и россиянам он не сможет объяснить почему победоносная войнушка несет жертвы в москве .

если у турции есть пво сбить российский самолет и воля , то турки умыли им лицо . они не просили американцев сбить российский самолет ...

поэтому путь один - СОЗДАВАТЬ . А не рассказывать .

Заказ на южмаше уже разместили .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

если в обществе будут рассказывать что вы живете среди быдла , и 80% народа обидеться , то даже если вы не обидитесь то так и будет .

это вы их делаете новоросами . вы их не считаете частью страны . давно при том .
    То есть, если насильника назвать насильником он может обидеться? Нужно его взять на поруки, мягко осудить и начать его перевоспитывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    можна. пошукайте в кількох темах на цьому форум є по Дніпру, в цьому розділі і в розділі "діти" і в гуглі по Україні теж є.
    Понятно.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

вы больны? или перепили? с какого хрена новорос будет частью страны ? какой? новоросии?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

с какой другой стороны? я жила и живу в своей стране. работаю. ращу ребёнка.люблю своих близких и уважаю свою страну и народ. Что мне ещё нужно было делать.чтобы кому-то в голову не взбрелло-путинвведивойска? Нет.если бы у меня была власть и возможность. то я бы понятно .поразвешивала всех угнетённых на гиляках.которые мрази получали мильоны за все эти русские сообщества и единства в УКРАИНЕ . Я просто пересматриваю сейчас старого шустера . с 2006 и волосы дыбом-никто из нас ничего не замечал. а оно всё это было и не вчера появилось. И всё закономерно- специально раздирали страну и угнетали всех сирых и убогих.
    А если вас не будут уважать ? Если ваше мнение поменяется ? Если мнение ваших соседей поменяется ? Чем отличается путин введжи воска от нато введи войска ?

В 2006м украина была добрая , на нее свесили ножки .

Или мы учимся жить на территории 6-7 европейских стран как единое целое , как в семье , понимая что надо где-то сделать шаг назад , или ничего не будет .

Россия может годами держать донецк . В чечне воевали 15 лет .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

с какой другой стороны? я жила и живу в своей стране. работаю. ращу ребёнка.люблю своих близких и уважаю свою страну и народ. Что мне ещё нужно было делать.чтобы кому-то в голову не взбрелло-путинвведивойска?
    Как минимум, родить еще двоих с соответствующим воспитанием.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Почему не замечал? Я замечала и фиг его знает когда говорила, что прийдет такой момент, когда нужно будет реать ты за Украину или за рашку. Люди смеялись и не верили.
    А рашка да, давно уже все этого планировала и готовила, просто потому, что имперское мышление никуда не делось. И тому доказательством эта тема. Даже наши граждане не могут отвязаться от "величия" прошлого государства.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Українська термінологія в хімії однозначно набагато краще продумана, ніж російською мовою.
    Друг мой! Во всех странах мира терминология исследователей нового (реально нового) состоит из 5-6 смысловых клише: "эта штука", "хреновина", "а не йоппнет?", "смотри!", "бл@дь!", "ну нихрена себе!".
    И только потом, после 20-50 экспериментов, результаты описываются более развитым техническим и научным языком. У кого новое это будет поименовано на основе латыни, у других - на основе своего языка, у третьих - смешано.
    Те, кто чуть опоздали, - будут использовать заимствованное понятие или звучащий на своем языке аналог.
    Вот как у русских в терминах машиностроения "брошь" это "broach" а "призонный болт" это "precision bolt" . Ну при ВВХ это всё порезали как недопустимые термины, но мы-то помним. И не все книги 30-70-х русские спалили да уничтожили. Но то такое.
    А патриоты Украины разные бывают. Есть среди них и дурачки в товарных количествах. Как и везде, вообще.
    Первый и самый сильный удар по русскоязычным в Украине - отказ Ющенко от двух государственных языков. После этого русская пропаганда получила козырь а русскоязычные невзлюбили шилом бритого. .
    И только провальная политика ВВХ играет "патриотам" Украины на руку. Как говорил один мой друг, ныне сидящий пятнашку в РФ, "игра была равна - играли два говна".
    А то что Россия это агрессор и нарушает законодательство как свое так и международное - так это уже доказанный факт.
    Факт, который существует отдельно от некоторых патриотичных дурачков. Спасает ситуацию то, что кроме дурачков патриотичных есть и более умные патриоты и к ним примкнувшие силы.
    ЗЫ: Азаза я ватник!
    ЗЫЫ: Но надо что-то делать. Украину погубит коррупция, некомпетентность руководства и их жажда наживы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

узнаю патриотов , американцы за вас будут воевать ....

если будут ракеты которые долетят до центра москвы , то разговор будет иной , путин жить хочет , да и россиянам он не сможет объяснить почему победоносная войнушка несет жертвы в москве .

если у турции есть пво сбить российский самолет и воля , то турки умыли им лицо . они не просили американцев сбить российский самолет ...

поэтому путь один - СОЗДАВАТЬ . А не рассказывать .

Заказ на южмаше уже разместили .
    Узбагойтесь, если бы у ***ла были бы силы и возможности , он бы давно заграбастал Украину. А вы не задумывались почему этого не произошло? Может потому, что не все в государстве оказались продажным быдлом?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, если насильника назвать насильником он может обидеться? Нужно его взять на поруки, мягко осудить и начать его перевоспитывать?
    Нет , нужны мужчины , срочно , для победы над российской армией . Или если ваши мужчины не могут победить , то останется все как есть .

Нельзя присоединять кусок земли сгоняя с нее граждан . Не получится - это геноцид . Вам никто этого не позволит . В первую очередь США . Дальше думайте , считаете ли вы людей своими или нет .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А если вас не будут уважать ? Если ваше мнение поменяется ? Если мнение ваших соседей поменяется ? Чем отличается путин введжи воска от нато введи войска ?

В 2006м украина была добрая , на нее свесили ножки .

Или мы учимся жить на территории 6-7 европейских стран как единое целое , как в семье , понимая что надо где-то сделать шаг назад , или ничего не будет .

Россия может годами держать донецк . В чечне воевали 15 лет .
    А вы не видите отличия от рашка введи и НАТО? Лично я вижу по результату. Может страны члены НАТО уже какую-то страну заграбастали?
    Ну и пусть держит. Лугандония уже сейчас терра инкогнито, а через лет 15 там марсианский пейзаж останется.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Узбагойтесь, если бы у ***ла были бы силы и возможности , он бы давно заграбастал Украину. А вы не задумывались почему этого не произошло? Может потому, что не все в государстве оказались продажным быдлом?
    Да ну , хоть один искандер приземлился ? Калибр ? Сколько в сирии приземлилось ? Могли у нас приземлиться .

Причина - украина им нужна лояльная . С целью дальнейшей зачистки пропогандой . Для этого должно быть меньше реального фактажа открытой агрессиии . Цели могут поменяться . И если они поменяются - лично я валю со страны .

Сторінка 4 з 78 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті