| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че вы не в окопах и не защищает "право" лугандонского была на "свою" землю?
Это не я не готова жить в государстве с гражданами этого государства, это они не хотят жить со мной в одном государстве и избирают самый простой по их скудоумию способ-предательство и зовут на мою землю оккупантов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
логіка відклеялася, поправте.
1.стартово, незалежно від южмашу, Україна немає сил військовим шляхом перемогти Россію і, якщо у нас були б умовні свої іскандери, то військовий бюджет РФ залишив би росіян в лаптях і ушанке, а кількість та потужність озброєння була б рази більшою за нашу.
2. йдеться про НАТО
3. про нові технологіі, яких немає у нас і нам потрібні партнери це і про южмаш теж.
я теж совковим штампам не дивуюся - всім робочі місця, галошами та морською капустою затаримо всі склади і піднімемо ВВП. наче і всі працевлаштовані, і зарплату в кассі беруть, а .опа гола і країни відстала.
с какой другой стороны? я жила и живу в своей стране. работаю. ращу ребёнка.люблю своих близких и уважаю свою страну и народ. Что мне ещё нужно было делать.чтобы кому-то в голову не взбрелло-путинвведивойска? Нет.если бы у меня была власть и возможность. то я бы понятно .поразвешивала всех угнетённых на гиляках.которые мрази получали мильоны за все эти русские сообщества и единства в УКРАИНЕ . Я просто пересматриваю сейчас старого шустера . с 2006 и волосы дыбом-никто из нас ничего не замечал. а оно всё это было и не вчера появилось. И всё закономерно- специально раздирали страну и угнетали всех сирых и убогих.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
узнаю патриотов , американцы за вас будут воевать ....
если будут ракеты которые долетят до центра москвы , то разговор будет иной , путин жить хочет , да и россиянам он не сможет объяснить почему победоносная войнушка несет жертвы в москве .
если у турции есть пво сбить российский самолет и воля , то турки умыли им лицо . они не просили американцев сбить российский самолет ...
поэтому путь один - СОЗДАВАТЬ . А не рассказывать .
Заказ на южмаше уже разместили .
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А если вас не будут уважать ? Если ваше мнение поменяется ? Если мнение ваших соседей поменяется ? Чем отличается путин введжи воска от нато введи войска ?
В 2006м украина была добрая , на нее свесили ножки .
Или мы учимся жить на территории 6-7 европейских стран как единое целое , как в семье , понимая что надо где-то сделать шаг назад , или ничего не будет .
Россия может годами держать донецк . В чечне воевали 15 лет .
Почему не замечал? Я замечала и фиг его знает когда говорила, что прийдет такой момент, когда нужно будет реать ты за Украину или за рашку. Люди смеялись и не верили.
А рашка да, давно уже все этого планировала и готовила, просто потому, что имперское мышление никуда не делось. И тому доказательством эта тема. Даже наши граждане не могут отвязаться от "величия" прошлого государства.
Друг мой! Во всех странах мира терминология исследователей нового (реально нового) состоит из 5-6 смысловых клише: "эта штука", "хреновина", "а не йоппнет?", "смотри!", "бл@дь!", "ну нихрена себе!".
И только потом, после 20-50 экспериментов, результаты описываются более развитым техническим и научным языком. У кого новое это будет поименовано на основе латыни, у других - на основе своего языка, у третьих - смешано.
Те, кто чуть опоздали, - будут использовать заимствованное понятие или звучащий на своем языке аналог.
Вот как у русских в терминах машиностроения "брошь" это "broach" а "призонный болт" это "precision bolt" . Ну при ВВХ это всё порезали как недопустимые термины, но мы-то помним. И не все книги 30-70-х русские спалили да уничтожили. Но то такое.
А патриоты Украины разные бывают. Есть среди них и дурачки в товарных количествах. Как и везде, вообще.
Первый и самый сильный удар по русскоязычным в Украине - отказ Ющенко от двух государственных языков. После этого русская пропаганда получила козырь а русскоязычные невзлюбили шилом бритого..
И только провальная политика ВВХ играет "патриотам" Украины на руку. Как говорил один мой друг, ныне сидящий пятнашку в РФ, "игра была равна - играли два говна".
А то что Россия это агрессор и нарушает законодательство как свое так и международное - так это уже доказанный факт.
Факт, который существует отдельно от некоторых патриотичных дурачков. Спасает ситуацию то, что кроме дурачков патриотичных есть и более умные патриоты и к ним примкнувшие силы.
ЗЫ: Азаза я ватник!![]()
![]()
ЗЫЫ: Но надо что-то делать. Украину погубит коррупция, некомпетентность руководства и их жажда наживы.
Нет , нужны мужчины , срочно , для победы над российской армией . Или если ваши мужчины не могут победить , то останется все как есть .
Нельзя присоединять кусок земли сгоняя с нее граждан . Не получится - это геноцид . Вам никто этого не позволит . В первую очередь США . Дальше думайте , считаете ли вы людей своими или нет .
Да ну , хоть один искандер приземлился ? Калибр ? Сколько в сирии приземлилось ? Могли у нас приземлиться .
Причина - украина им нужна лояльная . С целью дальнейшей зачистки пропогандой . Для этого должно быть меньше реального фактажа открытой агрессиии . Цели могут поменяться . И если они поменяются - лично я валю со страны .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks