Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 1062 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    красота! Еще и на почту пришло уведомление, что баланс изменился в личном кабинете.
    Только вот смотрю по рассчетке, у меня стоит сумма субсидии - 93.60., а зашло 84.59. Они какие-то налоги свои вычитают?

А по газу пришла бумажка в почтовый ящик (не электронный), сумма к оплате - 0)

По электричеству - зашла уже субсидия, только сумма тоже ниже, чем в рассчетке.
    расчетка на какой месяц? актуальная должна быть на ноябрь.
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    забрала кучу своих расчеток... прояснилось по копеечным округлениям, округляют копеечку на газе до заданной суммы общего обязательного платежа, обяз платеж с октября поменялся, чуток подрос.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

расчетка на какой месяц? актуальная должна быть на ноябрь.
    и за ноябрь тоже не сходится.

Обязат. платеж по газу подрос, да, но и соц. норма увеличилась. Была 320 кубов, стала 450.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Вооооот, я тоже думаю, по адресу родителя,точнее на кого оформлено
    Да что тут думать? Доход - это доход, адрес проживания остается адресом проживания. Ребенок зарегистрирован с отцом, значит и коммунальные расходы со всеми нормами потребления ложатся на него. Пособие на ребенка оформлено на мать и ребенок с ней в жилище не оформлен - у маман вообще джек-пот: начисляются соцнормы на 1 человека, получает пособие, доит на деньги папашу, ребенок у папы в квартире. Бинго! Можно расслабиться и не следить за фигурой.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

и за ноябрь тоже не сходится.

Обязат. платеж по газу подрос, да, но и соц. норма увеличилась. Была 320 кубов, стала 450.
    странно, ноябрь и декабрь по идее должны быть одинаковые
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

[

странно, ноябрь и декабрь по идее должны быть одинаковые
    наверное, то изменился у меня ноябрь в сравнении с октябрем.
    Но суммы все-равно зашли не такие, как в рассчетках)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

[

октябрь и ноябрь и должны быть разные.
    а вот ноябрь и декабрь должны быть одинаковые.
    и с расчетками суммы основные (без перерасчетов) должны совпадать.

перерасчеты - это уже отдельная длинная тема.
    в ноябре зашла доплата за октябрь по перерасчету и основная сумма ноября.
    в декабре зашла только основная сумма декабря.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

[

у меня в расчётке вообще нет сумм субсидии. указана только соц.норма и обязательный платёж.
    я субсидию вычисляла сама, вычитая из соц.нормы обяз.платёж.
    в принципе такие суммы и зашли на балансы, одинаковые за октябрь, ноябрь, декабрь

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

погодите, как же такое возможно?
    Расчётка официяльная - наше всё, разве нет?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    погодите, как же такое возможно?
    Расчётка официяльная - наше всё, разве нет?
    у меня все совпадает с расчетками, если правильно увидеть перерасчет за все предыдущие месяцы.
    только в декабре зашел чисто декабрь, без перерасчетов, но переходящее сальдо по перерасчетам с августа на конец ноября вышло в ноль, так что все предельно ясно.
    не понимая перерасчетов даже не пытайтесь понять почему заходят именно такие суммы, там сумма может быть из 1-2-3 кусков. важно понять откуда каждый кусок общей суммы, из какого он периода.
    заход денег в октябре = сумма по октябрю + перерачет сентября за счет изменения тарифа по э/э и изменения соц стандартов
    заход денег в ноябре = сумма по ноябрю (цифры из расчетки полного отоп месяца) + перерачет октября за счет добавленного пол-отопления
    заход денег в декабре = сумма по декабрю (цифры из расчетки полного отоп месяца), чистая, без перерасчетов
    по перерасчетам субсидии
    вывод...
    постоянной сумма субсидии быть не в состоянии.
    каждый месяц сами себе пересчитываем на калькуляторе и обязательные платежи, и суммы субсидии.
    головомойка будет хронической
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.12.2015 о 17:16

Дописів
    70 927

Типово

а вот ноябрь и декабрь должны быть одинаковые.
    .
    а у меня нет, не то что не одинаковые а оччень даже разные(( я думаю всетки изза разной зраплаты, в ноябре было 2500. в декабре 2800, в декабюре сzбыла побагаче)))

ноябрь - 28,55

декабрь - 17.22
    Востаннє редагував SofiElena: 30.12.2015 о 17:13
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    а у меня нет, не то что не одинаковые а оччень даже разные(( я думаю всетки изза разной зраплаты, в ноябре было 2500. в декабре 2800, в декабюре сzбыла побагаче)))

ноябрь - 28,55

декабрь - 17.22
    та при чем тут ваша зарплата нынешняя то????
    У вас субсидия начислялась исходя из предыдущих доходов.
    За 2014 год или за последние 3 месяца до месяца подачи доков. Уж я не знаю как вы там оформляли.
    Или вы чисто ЗП посветить захотели

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

не понимая перерасчетов даже не пытайтесь понять почему заходят именно такие суммы, там сумма может быть из 1-2-3 кусков. важно понять откуда каждый кусок общей суммы, из какого он периода.
    бррр, не буду больше пытаться. Это не мое) Есть и есть.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

бррр, не буду больше пытаться. Это не мое) Есть и есть.
    максимально просто - декабрь должен совпасть с суммами расчетки на полный месяц отоп сезона 2015 (ЛИСТОПАД/ГРУДЕНЬ), там один кусок, без перерасчетов.
    все остальное - сложнее.

Типово

У меня и декабрь и ноябрь совпадает с документом о субсидии на отоп. период.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    У меня и декабрь и ноябрь совпадает с документом о субсидии на отоп. период.
    потому что у вас частный сектор, газовое АО
    а у меня квартира, центральное отопление, у меня на октябрь и на ноябрь - разные бумажки от соц защиты, в октябре пол-отопления, в ноябре/декабре - полное
    в этом разница

а вот декабрь - у всех полный отоп месяц, у всех должен точно совпасть с бумажкой соц защиты, все перерасчеты закрылись в ноябре в ноль

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Да что тут думать? Доход - это доход, адрес проживания остается адресом проживания. Ребенок зарегистрирован с отцом, значит и коммунальные расходы со всеми нормами потребления ложатся на него. Пособие на ребенка оформлено на мать и ребенок с ней в жилище не оформлен - у маман вообще джек-пот: начисляются соцнормы на 1 человека, получает пособие, доит на деньги папашу, ребенок у папы в квартире. Бинго! Можно расслабиться и не следить за фигурой.
    ))) Вот Вы смешной, нужно папе показать, чтоб ОН не расслаблялся

Мышка, как всегда, большое человеческое спасибо

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

ноябрь - 28,55

декабрь - 17.22
    При чем текущая зп???

Дописів
    704

Типово

Ура! Дед Мороз принес мне субсидию или соцзащита под елку наконец-то положила!
    Сегодня пришлось пообщаться с женщиной,сидят, мерзнут в доме,но субсидию не оформляют, "бо заберуть хату". Я по-дурацки "пошутила" мол, когда придут хату забирать взорвете ее или спалите,чтоб никому не досталась, а сейчас хоть как-то решайте проблему, синоптики обещают "-18".Спросила,не являюсь ли я членом Правого сектора!? О,Боги!...Я быстренько ретировалась...Кроме слова "пи..." в голову ничего не пришло...

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Спросила,не являюсь ли я членом Правого сектора!? О,Боги!...Я быстренько ретировалась...Кроме слова "пи..." в голову ничего не пришло...
    А что вы хотели после предложения взорвать или спалить хату ? )))

Дописів
    704

Типово

Да говорю же :пошутила,ну неудачно,согласна... Но, уж если терять хату человек боится... Кстати,про "спалю шоб никому не досталось" уже лет 20 в Подгородном слушаю. "Пропитались" таки мозги мои бедные, наверное. Ну а про "взорвать" это уже последними новостями навеяло... Так,надо о хорошем ,а то...

Сторінка 157 з 1062 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті