| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да что тут думать? Доход - это доход, адрес проживания остается адресом проживания. Ребенок зарегистрирован с отцом, значит и коммунальные расходы со всеми нормами потребления ложатся на него. Пособие на ребенка оформлено на мать и ребенок с ней в жилище не оформлен - у маман вообще джек-пот: начисляются соцнормы на 1 человека, получает пособие, доит на деньги папашу, ребенок у папы в квартире. Бинго! Можно расслабиться и не следить за фигурой.
октябрь и ноябрь и должны быть разные.
а вот ноябрь и декабрь должны быть одинаковые.
и с расчетками суммы основные (без перерасчетов) должны совпадать.
перерасчеты - это уже отдельная длинная тема.
в ноябре зашла доплата за октябрь по перерасчету и основная сумма ноября.
в декабре зашла только основная сумма декабря.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
у меня все совпадает с расчетками, если правильно увидеть перерасчет за все предыдущие месяцы.
только в декабре зашел чисто декабрь, без перерасчетов, но переходящее сальдо по перерасчетам с августа на конец ноября вышло в ноль, так что все предельно ясно.
не понимая перерасчетов даже не пытайтесь понять почему заходят именно такие суммы, там сумма может быть из 1-2-3 кусков. важно понять откуда каждый кусок общей суммы, из какого он периода.
заход денег в октябре = сумма по октябрю + перерачет сентября за счет изменения тарифа по э/э и изменения соц стандартов
заход денег в ноябре = сумма по ноябрю (цифры из расчетки полного отоп месяца) + перерачет октября за счет добавленного пол-отопления
заход денег в декабре = сумма по декабрю (цифры из расчетки полного отоп месяца), чистая, без перерасчетов
Востаннє редагував СераяМышь: 30.12.2015 о 17:16
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Востаннє редагував SofiElena: 30.12.2015 о 17:13
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня и декабрь и ноябрь совпадает с документом о субсидии на отоп. период.
Законность! Разумность! Справедливость!
потому что у вас частный сектор, газовое АО
а у меня квартира, центральное отопление, у меня на октябрь и на ноябрь - разные бумажки от соц защиты, в октябре пол-отопления, в ноябре/декабре - полное
в этом разница
а вот декабрь - у всех полный отоп месяц, у всех должен точно совпасть с бумажкой соц защиты, все перерасчеты закрылись в ноябре в ноль
Ура! Дед Мороз принес мне субсидию или соцзащита под елку наконец-то положила!
Сегодня пришлось пообщаться с женщиной,сидят, мерзнут в доме,но субсидию не оформляют, "бо заберуть хату". Я по-дурацки "пошутила" мол, когда придут хату забирать взорвете ее или спалите,чтоб никому не досталась, а сейчас хоть как-то решайте проблему, синоптики обещают "-18".Спросила,не являюсь ли я членом Правого сектора!? О,Боги!...Я быстренько ретировалась...Кроме слова "пи..." в голову ничего не пришло...
Да говорю же :пошутила,ну неудачно,согласна... Но, уж если терять хату человек боится... Кстати,про "спалю шоб никому не досталось" уже лет 20 в Подгородном слушаю. "Пропитались" таки мозги мои бедные, наверное. Ну а про "взорвать" это уже последними новостями навеяло... Так,надо о хорошем ,а то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks