Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 1062 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    У вас есть бумажка с субсидией?
    нет ещё, бумажку не присылали)
    я только вчера узнала о назначении мне субсидии, увидев её в личном кабинете Днепрэнерго

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    я только вчера узнала о назначении мне субсидии, увидев её в личном кабинете Днепрэнерго
    ДнепроОблЭнерго, ДОЭ, наверное

пс
    ДОЭ и мне сегодня провело субсидию, вторая часть за сентябрь и октябрь в полном объеме, но без учета отопления, значит опять будет перерасчет в ноябре
    водоканал сегодня провел
    днепрогаз провел еще 27/10
    остальных ждем на комплатеже, после обновления баз
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.11.2015 о 16:39
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

гляньте, кажись, что-то не то с моим "обязательным в сумме 4.03" Жэку, потому что, смотрите, что мне про начисл. субсидию пишет сегодня Жилсервис:

Долучення 1866295

А вот начисления квартплаты в месяц:
    Долучення 1866305
    т.е. квартплата, допустим, ~ 64.61, а субсидия 37.82, а где же там 4.03 (я уж затуркалась, извините)
    суммы вижу, периоды - не вижу, ничего не могу сказать, нет периодов
    Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Извините! Перерыла Инет, перезвонила, но результат нулевой! Может подскажите часы работы, дни приёма. телефоны паспортного стола Красногвардейского района по ул. Рабочая 22 - А?
    http://rabochaya.at.ua/publ/okhrana_...tol/91-1-0-100
    Красногвардейский районный отдел паспортной, регистрационной и миграционной работы
    Часы и дни приема:
    Пн. 9.00-15.00, 17.00-18.00
    Вт. 9.00-13.00, 16.00-18.00
    Чт. 9.00-13.00, 17.00-18.00
    Пт. 9.00-13.00, 16.00-18.00
    Сб. 9.00-13.00.
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.11.2015 о 18:21
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Какую среднемесячную сумму доходов указали?
    Какую субсидию назначили в Днепрэнерго ?

В калькуляторе добавил выбор организации, предоставляющей тепло и нагрев воды.
    Востаннє редагував KPP: 03.11.2015 о 16:31
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

по перерасчетам субсидии

на примере моей расчетки

2015
    АВГУСТ 2015 - субсидия оформлена с августа, в августе назначены обязательные платежи и суммы субсидии. ПМ=1176, тариф на э/э - 0.366/0.63
    СЕНТЯБРЬ - поменялись соц стандарты мин ПМ=1330 и тарифы на э/э 0.456/0.789, на балансы зашла субсидия за август и за сентябрь без перерасчета (как и за август), то есть в два куска.
    ОКТЯБРЬ - добавилось частичное отопление, поменялись обязательные платежи и суммы субсидии. сделан перерасчет субсидии за сентябрь, вторая часть за сентябрь пришла на баланс, и пришла на баланс субсидия за октябрь (такая же как полная сумма сентября, но без учета отопления), то есть в два куска. кому дадут субсидию на полный отопительный месяц - в ноябре будут забирать лишнее, мы будем наблюдать на форуме истерики "ой дали потом забрали". истерить стоит только после расчетов и сверки с бумажкой соц защиты. без расчетов - истерика беспочвенна.
    НОЯБРЬ - зайдет полная сумма ноября с учетом отопления и перерасчет за октябрь (включая отопление), то есть в два куска. перерасчеты закрылись в ноль.
    ДЕКАБРЬ 2015 - зайдет полная сумма декабря. тут без перерасчета, точно по бумажке соц защиты. перерасчеты закрыты в ноль.

2016

ЯНВАРЬ 2016 - зайдет полная сумма января, поменяются тарифы на воду (8,724).
    ФЕВРАЛЬ - зайдет полная сумма февраля и перерасчет за январь, то есть в два куска.
    МАРТ - зайдет полная сумма март, опять изменятся тарифы на э/э 0.57/0.99.
    АПРЕЛЬ - частично уходит отопление, зайдет полная сумма как за март, и перерасчет за март, то есть в два куска.
    МАЙ - (ПМ=1399) поменяются соц стандарты, поменяются обязательные платежи и суммы субсидии. перерасчет в мае будет со знаком минус за апрель (за счет отопления), то есть будут отбирать лишнее выданное в апреле, форум будет в истерике. зайдет полная сумма за май, то есть в два куска, один кусок будет отрицательным. мы опять будем наблюдать на форуме истерики "ой дали потом забрали". истерить стоит только после расчетов и сверки с бумажкой соц защиты. без расчетов - истерика беспочвенна.
    ИЮНЬ - зайдет полная сумма за июнь и перерасчет за май, то есть в два куска. перерасчеты должны закрыться в ноль.
    ИЮЛЬ - зайдет полная сумма за июль
    АВГУСТ - зайдет полная сумма за август
    СЕНТЯБРЬ - опять изменятся тарифы на э/э 0.714/1.29, зайдет сумма за сентябрь как за август
    ОКТЯБРЬ - зайдет перерасчет за сентябрь и полная сумма за октябрь, то есть в два куска.
    НОЯБРЬ - зайдет полная сумма за октябрь
    ДЕКАБРЬ 2016 - зайдет полная сумма за ноябрь, (ПМ=1496) поменяются соц стандарты, поменяются обязательные платежи и суммы субсидии. перерасчет зайдет в январе 2017.

вывод...
    постоянной сумма субсидии быть не в состоянии.
    каждый месяц сами себе пересчитываем на калькуляторе и обязательные платежи, и суммы субсидии.
    головомойка будет хронической
    Востаннє редагував СераяМышь: 24.01.2016 о 09:09

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    по перерасчетам субсидии
    вывод...
    постоянной сумма субсидии пока что (до июня 2016) быть не в состоянии.
    каждый месяц сами себе пересчитываем на калькуляторе и обязательные платежи, и суммы субсидии.
    В идеале: вбиваем один раз все свои данные в калькулятор, а потом меняем только Момент расчета.
    Собственно так и должно сейчас работать калькулятор - проверяйте.
    Востаннє редагував KPP: 03.11.2015 о 17:51
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Если по К\какой-то услуге переплата - я бы вообще не платил - ИМХО. Если стремно - платите по 1грн.
    так а как правильно то???? бабуля пытается оформить в другом городе, ей 80, инета нет, и сайтов по комплатежам там нет, но переплата будет и вот непонятно что с этим делать

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    так а как правильно то???? бабуля пытается оформить в другом городе, ей 80, инета нет, и сайтов по комплатежам там нет, но переплата будет и вот непонятно что с этим делать
    переплата переплате рознь. это может быть 1-2 грн, а может быть 200-300 грн.
    если переплата такая, что начисления ее не перекрывают - платим 1 грн, платить надо все равно, в любом варианте. вообще не платить никак нельзя.
    если переплата покрывается начислениями в ноль, платим 1 грн.
    если начисления сжирают переплату - платим текущий обязательный платеж (не тот который в мае написали, а текущий).
    товарищи копители текущих долгов будут лишены субсидии в случае неоплаты обязательных платежей. тоже важно платить обязательные платежи при наличии старых непогашенных долгов.

пс
    кто не в состоянии следить за состоянием своих балансов - ищут людей, способных делать это за них, и привлекают к помощи.
    у меня полподъезда таких пенсионеров, которые не врубаются что и как, у них тоже нет интернета, нет ЛК на коммунальных сайтах. все ходят ко мне, с муниципалками, с ИННами, с тетрадками, всем разъясняю, диктую под запись что делать и как.
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.11.2015 о 18:14

Дописів
    10 691

Типово

если переплата такая, что начисления ее не перекрывают - платим 1 грн, платить надо все равно, в любом варианте. вообще не платить никак нельзя.
    если начисления сжирают переплату - платим текущий обязательный платеж (не тот который в мае написали, а текущий).
    товарищи копители текущих долгов будут лишены субсидии в случае неоплаты обязательных платежей. тоже важно платить обязательные платежи при наличии старых непогашенных долгов.

пс
    кто не в состоянии следить за состоянием своих балансов - ищут людей, способных делать это за них, и привлекают к помощи.
    у меня полподъезда таких пенсионеров, которые не врубаются что и как, у них тоже нет интернета, нет ЛК на коммунальных сайтах. все ходят ко мне, с муниципалками, с ИННами, с тетрадками, всем разъясняю, диктую под запись что делать и как.
    перекрывает там все, бабуля завсегдай платила с запасом
    короче платить по 1грн палюбому на все службы ежемесячно, просто она вкладывается в соц нормы и непревышает их
    блин нелогично конечно что по 1грн платить при том что переплата по 300грн будет висеть по всем службам

спасибо за разъяснения ))))))) ой Мышка, кладезъ вы!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    перекрывает там все, бабуля завсегдай платила с запасом
    короче платить по 1грн палюбому на все службы ежемесячно, просто она вкладывается в соц нормы и непревышает их
    блин нелогично конечно что по 1грн платить при том что переплата по 300грн будет висеть по всем службам

спасибо за разъяснения ))))))) ой Мышка, кладезъ вы!
    совсем не платить никак низзя, ну низзя.... иначе однажды можно сильно удивиться отмене субсидии
    платить по 1 грн каждой службе до момента исчерпания переплаты. блюсти балансы. блюсти

Типово

пс
    чую все таки й мені доведеться до тебе тулитись

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    чую все таки й мені доведеться до тебе тулитись
    в личку пишут, отвечаю всем

Типово

в личку пишут, отвечаю всем
    не кричи так галасно про це

бо й за сиром ніколи буде збігати

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А если у меня с этого месяца доходы снизились на 130 в месяц, им надо сообщать об этом? Или им пофигу

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    не кричи так галасно про це

бо й за сиром ніколи буде збігати
    тут и так все в курсе
    огород - это большое село, фсе фсё знают

поэтому и надо помочь КРР отточить калькулятор субсидий до такого уровня, чтобы всем стало предельно ясно как пользоваться этой вумной машинкой. много времени сэкономится

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А если у меня с этого месяца доходы снизились на 130 в месяц, им надо сообщать об этом? Или им пофигу
    сообщать надо, справочку о доходах приложить, сделают перерасчет, им не пофигу

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ну они поидее должны сами знать об этом, это детские выплаты. Просто они сами учтут или надо напомнить?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну они поидее должны сами знать об этом, это детские выплаты. Просто они сами учтут или надо напомнить?
    обязательно напомнить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

А с каких это пор при расчёте субсидии учитываются НЫНЕШНИЕ доходы? Учитываются прошлогодние. Максимум - за последние три месяца. Т.е. справку можно подавать не раньше февраля.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а разве доходы этого года участвуют в расчётах этого года? я имею в виду случаи, когда декларация заполняется за год 2014 сейчас
    т.е. я полагала, что как бы не изменились мои доходы в этом (2015) году, то они будут участвовать в расчётах субсидии на следующий (2016) год,
    т.е. там в конце периода собесы сами сделают запросы и увидят, что доходы изменились

Сторінка 88 з 1062 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті