| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДнепроОблЭнерго, ДОЭ, наверное
пс
ДОЭ и мне сегодня провело субсидию, вторая часть за сентябрь и октябрь в полном объеме, но без учета отопления, значит опять будет перерасчет в ноябре
водоканал сегодня провел
днепрогаз провел еще 27/10
остальных ждем на комплатеже, после обновления баз
Востаннє редагував СераяМышь: 03.11.2015 о 16:39
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
суммы вижу, периоды - не вижу, ничего не могу сказать, нет периодов
http://rabochaya.at.ua/publ/okhrana_...tol/91-1-0-100
Красногвардейский районный отдел паспортной, регистрационной и миграционной работы
Часы и дни приема:
Пн. 9.00-15.00, 17.00-18.00
Вт. 9.00-13.00, 16.00-18.00
Чт. 9.00-13.00, 17.00-18.00
Пт. 9.00-13.00, 16.00-18.00
Сб. 9.00-13.00.
Востаннє редагував СераяМышь: 03.11.2015 о 18:21
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Востаннє редагував KPP: 03.11.2015 о 16:31
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
по перерасчетам субсидии
на примере моей расчетки
2015
АВГУСТ 2015 - субсидия оформлена с августа, в августе назначены обязательные платежи и суммы субсидии. ПМ=1176, тариф на э/э - 0.366/0.63
СЕНТЯБРЬ - поменялись соц стандарты мин ПМ=1330 и тарифы на э/э 0.456/0.789, на балансы зашла субсидия за август и за сентябрь без перерасчета (как и за август), то есть в два куска.
ОКТЯБРЬ - добавилось частичное отопление, поменялись обязательные платежи и суммы субсидии. сделан перерасчет субсидии за сентябрь, вторая часть за сентябрь пришла на баланс, и пришла на баланс субсидия за октябрь (такая же как полная сумма сентября, но без учета отопления), то есть в два куска. кому дадут субсидию на полный отопительный месяц - в ноябре будут забирать лишнее, мы будем наблюдать на форуме истерики "ой дали потом забрали". истерить стоит только после расчетов и сверки с бумажкой соц защиты. без расчетов - истерика беспочвенна.
НОЯБРЬ - зайдет полная сумма ноября с учетом отопления и перерасчет за октябрь (включая отопление), то есть в два куска. перерасчеты закрылись в ноль.
ДЕКАБРЬ 2015 - зайдет полная сумма декабря. тут без перерасчета, точно по бумажке соц защиты. перерасчеты закрыты в ноль.
2016
ЯНВАРЬ 2016 - зайдет полная сумма января, поменяются тарифы на воду (8,724).
ФЕВРАЛЬ - зайдет полная сумма февраля и перерасчет за январь, то есть в два куска.
МАРТ - зайдет полная сумма март, опять изменятся тарифы на э/э 0.57/0.99.
АПРЕЛЬ - частично уходит отопление, зайдет полная сумма как за март, и перерасчет за март, то есть в два куска.
МАЙ - (ПМ=1399) поменяются соц стандарты, поменяются обязательные платежи и суммы субсидии. перерасчет в мае будет со знаком минус за апрель (за счет отопления), то есть будут отбиратьлишнее выданное в апреле, форум будет в истерике. зайдет полная сумма за май, то есть в два куска, один кусок будет отрицательным. мы опять будем наблюдать на форуме истерики "ой дали потом забрали". истерить стоит только после расчетов и сверки с бумажкой соц защиты. без расчетов - истерика беспочвенна.
ИЮНЬ - зайдет полная сумма за июнь и перерасчет за май, то есть в два куска. перерасчеты должны закрыться в ноль.
ИЮЛЬ - зайдет полная сумма за июль
АВГУСТ - зайдет полная сумма за август
СЕНТЯБРЬ - опять изменятся тарифы на э/э 0.714/1.29, зайдет сумма за сентябрь как за август
ОКТЯБРЬ - зайдет перерасчет за сентябрь и полная сумма за октябрь, то есть в два куска.
НОЯБРЬ - зайдет полная сумма за октябрь
ДЕКАБРЬ 2016 - зайдет полная сумма за ноябрь, (ПМ=1496) поменяются соц стандарты, поменяются обязательные платежи и суммы субсидии. перерасчет зайдет в январе 2017.
вывод...
постоянной сумма субсидии быть не в состоянии.
каждый месяц сами себе пересчитываем на калькуляторе и обязательные платежи, и суммы субсидии.
головомойка будет хронической![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 24.01.2016 о 09:09
Востаннє редагував KPP: 03.11.2015 о 17:51
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
переплата переплате рознь. это может быть 1-2 грн, а может быть 200-300 грн.
если переплата такая, что начисления ее не перекрывают - платим 1 грн, платить надо все равно, в любом варианте. вообще не платить никак нельзя.
если переплата покрывается начислениями в ноль, платим 1 грн.
если начисления сжирают переплату - платим текущий обязательный платеж (не тот который в мае написали, а текущий).
товарищи копители текущих долгов будут лишены субсидии в случае неоплаты обязательных платежей. тоже важно платить обязательные платежи при наличии старых непогашенных долгов.
пс
кто не в состоянии следить за состоянием своих балансов - ищут людей, способных делать это за них, и привлекают к помощи.
у меня полподъезда таких пенсионеров, которые не врубаются что и как, у них тоже нет интернета, нет ЛК на коммунальных сайтах. все ходят ко мне, с муниципалками, с ИННами, с тетрадками, всем разъясняю, диктую под запись что делать и как.
Востаннє редагував СераяМышь: 03.11.2015 о 18:14
перекрывает там все, бабуля завсегдай платила с запасом
короче платить по 1грн палюбому на все службы ежемесячно, просто она вкладывается в соц нормы и непревышает их
блин нелогично конечно что по 1грн платить при том что переплата по 300грн будет висеть по всем службам
спасибо за разъяснения ))))))) ой Мышка, кладезъ вы!
А с каких это пор при расчёте субсидии учитываются НЫНЕШНИЕ доходы?Учитываются прошлогодние. Максимум - за последние три месяца. Т.е. справку можно подавать не раньше февраля.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а разве доходы этого года участвуют в расчётах этого года? я имею в виду случаи, когда декларация заполняется за год 2014 сейчас
т.е. я полагала, что как бы не изменились мои доходы в этом (2015) году, то они будут участвовать в расчётах субсидии на следующий (2016) год,
т.е. там в конце периода собесы сами сделают запросы и увидят, что доходы изменились
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks