Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 1062 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у вас переплата.
    если бы вы с самого начала назначения субсидии платили только обяз платеж - переплаты бы не было, субсидия бы просто закрыла долг.

пс

пытаюсь врубиться в нововведенную норму на центральное отопление - 0,0548 Гкал на 1 кв. метр опалюваної площі на місяць в опалювальний період
    у нас счетчик, дом потребляет 0,0139 Гкал на 1 кв.м., пролазим. без счетчика насчитали бы 0,0263 Гкал на квадрат, тоже бы пролезли.
    в чем фокус этой нормы???
    все равно будет переплата, т.к. разница между начислено и обязательный платеж < субсидии, исользуется какая-то часть субсидии и переплата накапливается

Типово

изготовление и монтаж чего? субсидии?
    В моём случае - новых окон А кто и что себе будет изготавливать и ставить - это уже дело каждого субсидия - это не только лишь всё, но и еще чуть-чуть (и плюшки существенные)
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    В моём случае - новых окон А кто и что себе будет изготавливать и ставить - это уже дело каждого субсидия - это не только лишь всё, но и еще чуть-чуть (и плюшки существенные)
    поняла... окна, тут еще и окна
    Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    все равно будет переплата, т.к. разница между начислено и обязательный платеж < субсидии, исользуется какая-то часть субсидии и переплата накапливается
    платите как вам нравится
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

у меня на сайте субсидии призаполнении и отправке пишут помилкаSYSTEM_ERR For input string: "один"

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    у меня на сайте субсидии призаполнении и отправке пишут помилкаSYSTEM_ERR For input string: "один"
    вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377764
    Crow разберется
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

платите как вам нравится
    хотелось бы платить правильно, чтобы потом не возникали вопросы о возврате субсидий

Типово

хотелось бы платить правильно, чтобы потом не возникали вопросы о возврате субсидий

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

о возврате субсидий где/что есть написано? просто интересно, откуда такая мысль берется

перерасчет может быть, но это не возврат, а перерасчет
    о возврате ничего не видела

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Добрый день!
    Подскажите, всю тему не осилить, если в доме у родителей-пенсионеров прописаны 2 брата (работающих), но там не проживающие, и прописаны одного брата 2 дочери, у родителей пенсии без всяких надбавок, в общий доход посчитают зп братьев?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, всю тему не осилить, если в доме у родителей-пенсионеров прописаны 2 брата (работающих), но там не проживающие, и прописаны одного брата 2 дочери, у родителей пенсии без всяких надбавок, в общий доход посчитают зп братьев?
    если просто предоставите заявление и декларацию, то, скорее всего всех посчитают и братьев, и детей (т.е. внуков ваших пенсионеров)
    если самостоятельно предоставите справку о составе семьи вместе актом фактического прожвания лиц (не помню, как в постанове он правильно звучит), то вполне смогут ваши родители рассчитывать на субсидию

если прочтёте не всю тему, а первые 5 постов (специально в название это вынесено), там же найдете основной документ по субсидиям (порядок предоставления и расчётов)
    ЗАКОН Постанова КабМина по субсидиям со всеми редакциями (там ДВЕ страницы)
    Про спрощення порядку надання населенню субсидій для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива
    ПОЛОЖЕННЯ про порядок призначення та надання населенню субсидій для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    если просто предоставите заявление и декларацию, то, скорее всего всех посчитают и братьев, и детей (т.е. внуков ваших пенсионеров)
    если самостоятельно предоставите справку о составе семьи вместе актом фактического прожвания лиц (не помню, как в постанове он правильно звучит), то вполне смогут ваши родители рассчитывать на субсидию

если прочтёте не всю тему, а первые 5 постов (специально в название это вынесено), там же найдете основной документ по субсидиям (порядок предоставления и расчётов)
    Спасибо, почитаю дома подробно, мама подходила, сказали как-то невнятно, что не играет роль, если там не живут, но как это доказать? сколько помню все эти нюансы, всегда все вместе считается
    Олька я!!!

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

Субсидия назначается на 12 месяцев, начисляется с первого дня того месяца, когда поданы документы.
    я подала Заяву и Декларацию 26 июня.
    Субсидия вчера, 2 ноября, впервые зашла - я вдруг увидела её на сайте ДОЭ

Вот что пишет мне по ЖЭКу на сайте complatezh: субсидия "начало 01.05.2015" - почему с мая ?
    И что теперь делать с переплатой в -179.64?
    Платить ЖЭКу 1 гривну в месяц? До когда?

Над калькулятором бьюсь второй час)
    Например, что вносить в графу Теплосеть/Гкал, если на доме счётчик тепла, а тариф у Комэнергосервиса моего: "Стоимость 1Гкал. тепловой энергии 481,10 грн." (так пишет сайт complatezh).
    Какую сумму писать в "доход" безработному - уже 1378 грн. или ещё 1218 грн ?
    Что значит у меня там "обязат платёж по ЖЭКу - 4.03" Так и платить?
    А за газ, что - 3.90 ?
    Долучення 1866004
    Востаннє редагував Y.N.W.A.: 03.11.2015 о 04:34

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    я подала Заяву и Декларацию 26 июня.
    Субсидия вчера, 2 ноября, впервые зашла - я вдруг увидела её на сайте ДОЭ

Вот что пишет мне по ЖЭКу на сайте complatezh: субсидия "начало 01.05.2015" - почему с мая ?
    И что теперь делать с переплатой в -179.64?
    Платить ЖЭКу 1 гривну в месяц? До когда?

Например, что вносить в графу Теплосеть/Гкал, если на доме счётчик тепла, а тариф у Комэнергосервиса моего: "Стоимость 1Гкал. тепловой энергии 481,10 грн." (так пишет сайт complatezh).
    А за газ, что - 3.90 ?
    Долучення 1866004
    кто успел подать до 1 августа, считается что субсидия с 1 мая, яценюк же предупреждал об этом.
    про переплаты несколько листов назад уже обсуждали.

доход безработного до 01/09/2015 1218, после 1378 грн. тариф на э/э тоже изменился с 01/09.

обязат платёж по ЖЭКу - 4.03 так и платить, это и есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ваш платеж. или 1 грн, если переплата на балансе, а она у вас есть.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Извините! Перерыла Инет, перезвонила, но результат нулевой! Может подскажите часы работы, дни приёма. телефоны паспортного стола Красногвардейского района по ул. Рабочая 22 - А?

Типово

опа.. Нортон каже і йому учора впало по ДОЭ за жовтень 27,75 везуча потвора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

А за газ, что - 3.90 ?
    Долучення 1866004
    В графу Теплосеть/Гкал - тариф 481,10 , в Показания счетчиков - нужно указать сколько насчитали на вашу квартиру Гкал(за каждый месяц может быть своя цифра).
    Все изменения тарифов\минимальный прожит. минимум\доход безработного указываются актуальные на расчетный месяц. Официально суммы субсидий "отстают" и будут делать постоянные перерасчеты.
    Если по К\какой-то услуге переплата - я бы вообще не платил - ИМХО. Если стремно - платите по 1грн.
    Сегодня сделаю выбор поставщика тепла, как с мусором.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Все изменения тарифов\минимальный прожит. минимум\доход безработного указываются актуальные на расчетный месяц. Официально суммы субсидий "отстают" и будут делать постоянные перерасчеты.
    понятно, т.е. - на этом Калькуляторе я могу методично рассчитать ежемесячную субсидию, вводя актуальные (на кажд. месяц) свои данные.
    А "норма потребления" сама учтётся автоматиццки..
    Хитрая машинка, вумная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

понятно, т.е. - на этом Калькуляторе я могу методично рассчитать ежемесячную субсидию, вводя актуальные (на кажд. месяц) свои данные.
    А "норма потребления" сама учтётся автоматиццки..
    Хитрая машинка, вумная
    Да, если будете напоминать мне вносить изменения
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

обязат платёж по ЖЭКу - 4.03 так и платить, это и есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ваш платеж
    гляньте, кажись, что-то не то с моим "обязательным в сумме 4.03" Жэку, потому что, смотрите, что мне про начисл. субсидию пишет сегодня Жилсервис:

Долучення 1866295

А вот начисления квартплаты в месяц:
    Долучення 1866305
    т.е. квартплата, допустим, ~ 64.61, а субсидия 37.82, а где же там 4.03 (я уж затуркалась, извините)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

гляньте, кажись, что-то не то с моим "обязательным в сумме 4.03" Жэку, потому что, смотрите, что мне про начисл. субсидию пишет сегодня Жилсервис:

Долучення 1866295

А вот начисления квартплаты в месяц:
    Долучення 1866305
    т.е. квартплата, допустим, ~ 64.61, а субсидия 37.82, а где же там 4.03 (я уж затуркалась, извините)
    У вас есть бумажка с субсидией?

Сторінка 87 з 1062 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті