| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня на сайте субсидии призаполнении и отправке пишут помилкаSYSTEM_ERR For input string: "один"
вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377764
Crow разберется
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Добрый день!
Подскажите, всю тему не осилить, если в доме у родителей-пенсионеров прописаны 2 брата (работающих), но там не проживающие, и прописаны одного брата 2 дочери, у родителей пенсии без всяких надбавок, в общий доход посчитают зп братьев?
Олька я!!!
если просто предоставите заявление и декларацию, то, скорее всего всех посчитают и братьев, и детей (т.е. внуков ваших пенсионеров)
если самостоятельно предоставите справку о составе семьи вместе актом фактического прожвания лиц (не помню, как в постанове он правильно звучит), то вполне смогут ваши родители рассчитывать на субсидию
если прочтёте не всю тему, а первые 5 постов (специально в название это вынесено), там же найдете основной документ по субсидиям (порядок предоставления и расчётов)
ЗАКОН Постанова КабМина по субсидиям со всеми редакциями (там ДВЕ страницы)
Про спрощення порядку надання населенню субсидій для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива
ПОЛОЖЕННЯ про порядок призначення та надання населенню субсидій для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF
я подала Заяву и Декларацию 26 июня.Субсидия назначается на 12 месяцев, начисляется с первого дня того месяца, когда поданы документы.
Субсидия вчера, 2 ноября, впервые зашла - я вдруг увидела её на сайте ДОЭ![]()
Вот что пишет мне по ЖЭКу на сайте complatezh: субсидия "начало 01.05.2015" - почему с мая ?
И что теперь делать с переплатой в -179.64?
Платить ЖЭКу 1 гривну в месяц? До когда?
Что значит у меня там "обязат платёж по ЖЭКу - 4.03" Так и платить?
А за газ, что - 3.90 ?
Долучення 1866004
Востаннє редагував Y.N.W.A.: 03.11.2015 о 04:34
кто успел подать до 1 августа, считается что субсидия с 1 мая, яценюк же предупреждал об этом.
про переплаты несколько листов назад уже обсуждали.
доход безработного до 01/09/2015 1218, после 1378 грн. тариф на э/э тоже изменился с 01/09.
обязат платёж по ЖЭКу - 4.03 так и платить, это и есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ваш платеж. или 1 грн, если переплата на балансе, а она у вас есть.
Извините! Перерыла Инет, перезвонила, но результат нулевой! Может подскажите часы работы, дни приёма. телефоны паспортного стола Красногвардейского района по ул. Рабочая 22 - А?
опа.. Нортон каже і йому учора впало по ДОЭ за жовтень 27,75везуча потвора
![]()
В графу Теплосеть/Гкал - тариф 481,10 , в Показания счетчиков - нужно указать сколько насчитали на вашу квартиру Гкал(за каждый месяц может быть своя цифра).
Все изменения тарифов\минимальный прожит. минимум\доход безработного указываются актуальные на расчетный месяц. Официально суммы субсидий "отстают" и будут делать постоянные перерасчеты.
Если по К\какой-то услуге переплата - я бы вообще не платил - ИМХО. Если стремно - платите по 1грн.
Сегодня сделаю выбор поставщика тепла, как с мусором.
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
гляньте, кажись, что-то не то с моим "обязательным в сумме 4.03" Жэку, потому что, смотрите, что мне про начисл. субсидию пишет сегодня Жилсервис:
Долучення 1866295
А вот начисления квартплаты в месяц:
Долучення 1866305
т.е. квартплата, допустим, ~ 64.61, а субсидия 37.82, а где же там 4.03 (я уж затуркалась, извините)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks