| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так вас і зрозумів.
Я написам на емоціях від попередніх дописувачів, що у них дохрена газу уходить і за них інші повинні платити.
PS Ви зробили те що потрібно було робити.
Потрібно щось робити у своїй хаті, а не жалітися на дорогий газ. З якого хріна уся країна платить за газ одну ціну, а деякі задля свого опалювання в рази менше?
Востаннє редагував L_Pt: 30.12.2015 о 14:32
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Причем тут большие дома? Есть соц. нормы!
Утеплить дом? Вот я заменил 3 окна из 5 по программе повышения энергоэффективности (оставшиеся 2 - не влезли в кредитный лимит). 82-мм 6-ти камерный профиль + 44мм двухкамерный стеклопакет с двумя энергосберегающими стёклами. Намного стало лучше? Нет. Большой плюс только в том, что не дует, хотя на старых окнах это достигалось путём забивания их снаружи полиэтиленовой двойной плёнкой. А так я особой разницы не заметил вообще.
Законность! Разумность! Справедливость!
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Соц. программа - это кредит, а окна заказываю где хочу. У меня профиль WDS 8-й серии, стеклопакет 4i-16Ar-4-16Ar-4i. Круче на "рынке" не встречал за +/- соизмеримые деньги.
А стояла обычная деревянная рама + одна дополнительная внутри на расстоянии 20см, но наружная местами погнила прошлой зимой.
У меня сейчас увеличились теплопотери вокруг рамы, это еще в процессе устранения.
ЗЫ: когда-то жил в сталинке с штатными окнами, которые были обработаны и проклеены, и теплынь была. Была б возможность поставить деревянные - поставил их бы, а не пластик.
2 оставшиеся окна - это двойные деревянные рамы с офигенными воздушными подушками. Заменены были плохие. Да и комнаты разные. Это ж не в спортзалеТ.е. если в одной комнате стоят только офигенные окна, а в другой - старые, то разница должна быть очевидной, не так ли?
На самом деле при хорошем профиле/стеклопакете достаточно тщательно утеплить поверхность вокруг окна изнутри и снаружи. К тому же могут неправильно присобачить отлив, как было у меня: на 30мм вглубь окна и 3 камеры тупо гуляют, переделал.
Тогда теплообмен с улицей идёт через всю толщину стены.
Обычно откосы делают штукатуркой + гипсокартоном, при этом под гипсокартон никаких утеплителей не ставят, а зря. Идеально 2см "пенопласта". На двух окнах смогу так сделать, а на одном - створка будет мешать.
Это вы серьезно? Пенсионеры живут с процентов?
Да моя мама, отпахав больше 40 лет, получает 1370 грн. и так большинство пенсионеров. Какие депозиты? И пол-месяца сейчас не прожить за эти деньги даже без коммуналки.
А депозит, на котором она копила "на старость" уже давно снят и потрачен.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
это правда.
больше 50 % пенсов имеют вклады около 100 тык грн. кто накрал , кто хату разменял\продал , кто не нужную уже дачу..
25% годовых это 2000 грн в месяц.
при пенсии 2000-3000 у них получается больше чем у тех кто на завод ходит.
...
более того. я поразился выводу. они яростно голосуют за вилкулов потому что не хотя ничего с процентами менять. в смысле им перемены вообще не нужны.
...
1370 грн очень маленькое исключение из правил
хм!(c)
Где там падающий смайлик?)))
Ну забиты и шо? Они вам лично доложили, что пришли открывать депозит, а заодно и сумму? Да просто пенсии у всех на карты приходят, а пользоваться интернет-банкингом большинство пока не умеют вот и идут "живьем". Богатые пенсионеры, конечно, есть, всякие гос.чиновники в основном, но в количественном отношении их не так и много, большинство получают гроши, оттарабанив по 30-40 лет.
По теме: субсидии - зло. Прежде всего из-за системы их распределения. Тот, кто заслуживает, зачастую не может их получить из-за бюрократических препонов, зато их без проблем имеют получающие з/п в конверте, принес справку на минималку - и вуа-ля.
ИМХО, субсидии, как и прочие пособия, должны быть только для нетрудоспособных, по возрасту или здоровью.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
увы. забиты. факт.
...
нарушу банковскую тайну ))
зав аптекой (старший провизор) ушедшая на пенсию в 1998 году имеет вклад 500 тыс. грн в Привате
и это только тот за который я знаю.
.....
в 98 году лекарство от астмы обходилось мне в 40 долларов ежмесячно при его цене в Польше 4 бакса. Беротек называется.
хм!(c)
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks