| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть, родители, родившие двоих детей, скажем, воспитавшие их, после того, как они своим жильем разживутся, должны менять жилье на не роскошь ?
Ну, или с детьми жить, скажем, тремя семьями на 80 квадратах.
Нормально, отличное направление для развития общества: не можешь - сдохни.
Не пойму Ваш бунт... Это весьма типовая ситуация: протягивай ножки по одежке. Это законы каменных джунглей по всему цивилизованному миру. Есть деньги на пентхаус - живешь в нём, нет - съезжаешь в шалашик.
Законность! Разумность! Справедливость!
Да, получают.
Если у вас частный дом и прописан вы один, то сумма обязательного платежа за всё (газ, вода, свет) будет около 1500 грн, в пределах соцнорм.
Если в доме, допустим, прописаны несовершеннолетние дети, то обязательный платеж ещё меньше будет.
А если прописаны трое взрослых и у каждого доход 5000, то субсидию не дадут конечно.
Это так много? 500 кубов - это по комбинированному тарифу 2880 грн., а 3000 грн. - это аж 518 кубометров, что для дома около 100 кв. м - скорее норма, чем исключение. У меня 96 кв. м. и подозреваю, что в январе/феврале, если не топить дровами и не опускаться ниже 17*С в жилых и 15*С в остальных, то будет под 600 кубов или на 3600 грн. А лимит по субсидии - 447, правда я за почти 3 месяца сэкономил, поэтому смогу перебиться. Ну и дровишек есть немножко на совсем жуткий мороз.
На 4х прописанных лимит будет 629 кубометров/месяц. (105 кубов на каждого, начиная со второго)
Это риторический вопрос... каждый, кто получает зарплату выше среднего, делает это за счет тех, кто получает ниже среднего. Есть исключения из этого, но в целом - это так. Перераспределение денежной массы. Это тема на багатенно страниц... почему инженер-технолог с туевой хучей навыков и умений получает 4-5т грн., а программист после универа - 12? Или почему в цивилизованном мире окупаемость бизнеса считается на 5 лет и более, а у нас на 2-3 года?
В общем, это всё оффтоп.
Востаннє редагував melvladimir: 30.12.2015 о 13:46
А утепляти будинок не пробували?
melvladimir
А ви якого взагалі лізете до субсидій. Спочатку могли б у морози опалювати не усі кімнати, а тільки кухню та спальню.У меня 96 кв. м.
Я вам не вказую що робити. Але хочете жити на широку ногу - ніхто за вас це платити не повинен.
PS Я розумію субсидії - це допомога пенсіонерам та інвалідам, в яких немає нормальних дітей, так склалося. Але коли люди робочого віку вимагають собі субсидії, бо в них дуже великі хати, і через це їм доводитися відмовлятися від пару поїздок у ресторан - це пля щось мені незрозуміло.
Востаннє редагував L_Pt: 30.12.2015 о 14:16
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну у меня шалашик... Сижу в своих лимитах. Я ж не купил трёхэтажный особняк и Лендкрузер в придачу и не говорю это всё мне теперь оплачивать, т.к. на содержание нет доходов.
Есть соц. нормы, согласно ним и крутятся нищеброды. Почему должны богатеи скидываться на нищебродов? А где богатеи заработали бабло? Не на нищебродах? Не нравится тянуть тяжелую лямку богатея? Нивапрос! Уверен, что несколько нищебродов легко впрягутся в трудные богатейские будни и уступят свои шикарные места среди нищебродов
"Я с радостью готов помочь утопающему... в роскоши" (с)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks