| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик)
В то и дело, малого прописали сразу после рождения. Я так понимаю, жек должен данные давать в мусорную контору, потому что на момент, когда только начали за мусор платить отдельным платежем, была прописана только старшая, малый еще не родился. Изначально вплатежке было указано 2 чел. Прописали малого третьим, а в платежке все три года и дальше считали 2.
Но если можно оформлять без мусора, то и фиг с ними, не буду заморачиваться. Мы ведь с ними даже договор не заключали, платим на общественных началах, в благодарность за чистоту возле подъезда)
Я на воду не оформлял, а вот щаз немного жалеюу меня с ними не разрешенный долг, а поскольку субсидия заходит в размере соц. нормы, а потребляю я ощутимо меньше, то потихоньку долг компенсировала бы субсидия.
В общем, каждая не включенная в субсидию служба - "банкет" из вашего кармана, т.к. сумма обязательного платежа не зависит от кол-ва коммун. услуг.
Законность! Разумность! Справедливость!
плюсую... общая сумма обязательного платежа не изменится. просто субсидии будет меньше. я бы оформила на все, на что дадут, по максимуму. с долгом тоже дадут, помаленьку как-то потом долг погасится.
мне вот не дали на мусор, хоть и просилавернее дали гринкам, они завернулись, а на комунтранс не дали.
хреново однако, мусор по полной программе платитьможет в след месяце пересчитают и дадут на мусор тоже.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Уважаемые, подскажите через сколько приходит ответ по решению о субсидии через сервис https://igov.org.ua? С 3 декабря "у роботі"Я рано кипишую?
Мышка, так и у меня были гринко стали днемрокоммунтанс, и на новую контору платежи уже два месяца не заходят, на комплатеже висят как непроведенные. Так что , может, и мне не дадут. Блин, так идти к ним не хочется. Ну почему нельзя в телефонноэлектронном режиме выслать скан свидетельства о рождении ребенка ,,и на этом поставить точку!завтра позвоню, вдруг случится чудо
мои платежи на комунтранс как раз заходят
не заходит субсидия, потому как в расчетном листке на комунтранс сумма НОЛЬ
пс
а нафига им скан свидетельства о рождении ребенка?автоматически по факту рождения никто нигде не прописывается
комунтрансу надо отнести справку о прописанных (ее на ай-гов можно попробовать взять или просто через ЖЭК)
Востаннє редагував СераяМышь: 28.12.2015 о 20:08
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Не создавайте проблем на ровном месте. Получение справки о составе семьи и регулярность платежей между собой не связаны. Как максимум вам могут задать вопрос когда ж вы внесете плату в ЖЭК хотя бы 100 гривен, но препятствовать получению справки не имеют права, этим занимается независимый от ЖЭКа паспортный стол.
я не в курсе, я просто предположила, что можно поискать услугу на ай-гов
по закону - права не имеют.
по факту - злоупотребляют своим служебным положением.
сама выбивала справку в ЖЭКе о непрописке моего ребенка по адресу с помощью заяв под визу. это сложный путь. но я добилась своего, с помощью юриста.
Востаннє редагував СераяМышь: 28.12.2015 о 21:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks