Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 1062 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Девочки, вопрос, кто сможет, ответьте пожалуйста. Сегодня начала считать платежи за декабрьв личных кабинетах и увидела что нет начисления субсидии за декабрь-мне ее сняли или я ее увижу в январе? и еще я оплатила за ноябрь по 1 грн. на все платежи, т.к. переплата а мне их в кабинетах поставили как оплата за декабрь а в ноябре пустая строка-ничего не могу понять, я что должна была платить месяц в месяц, а не за предыдущий в следующем?
    за декабрь провел субсидию только газ.
    остальные субсидию декабря проведут до 20/01/2016.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Муж дочку прописывал в сентябре (на тот момент ей было почти 6 лет), ни одна коммунальная служба даже не заикнулась о перерасчете за почти 6 лет. Разнесли во все службы справки о составе семьи и все.

Можно, проверено на себе)
    Приветик)
    В то и дело, малого прописали сразу после рождения. Я так понимаю, жек должен данные давать в мусорную контору, потому что на момент, когда только начали за мусор платить отдельным платежем, была прописана только старшая, малый еще не родился. Изначально вплатежке было указано 2 чел. Прописали малого третьим, а в платежке все три года и дальше считали 2.

Но если можно оформлять без мусора, то и фиг с ними, не буду заморачиваться. Мы ведь с ними даже договор не заключали, платим на общественных началах, в благодарность за чистоту возле подъезда)

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Ну и отлично, надеюсь, оформлю без мусора, вроде говорили, что можно и отдельно, например только газ, оформлять субсидию
    Хотя мусору, наверное, единственной конторе, не жалко и платить, вывозят вовремя и всегда чисто. Как вспомню раньше кучи гниющего хлама, уж вздрогну
    Я на воду не оформлял, а вот щаз немного жалею у меня с ними не разрешенный долг, а поскольку субсидия заходит в размере соц. нормы, а потребляю я ощутимо меньше, то потихоньку долг компенсировала бы субсидия.
    В общем, каждая не включенная в субсидию служба - "банкет" из вашего кармана, т.к. сумма обязательного платежа не зависит от кол-ва коммун. услуг.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Я на воду не оформлял, а вот щаз немного жалею у меня с ними не разрешенный долг, а поскольку субсидия заходит в размере соц. нормы, а потребляю я ощутимо меньше, то потихоньку долг компенсировала бы субсидия.
    В общем, каждая не включенная в субсидию служба - "банкет" из вашего кармана, т.к. сумма обязательного платежа не зависит от кол-ва коммун. услуг.
    плюсую... общая сумма обязательного платежа не изменится. просто субсидии будет меньше. я бы оформила на все, на что дадут, по максимуму. с долгом тоже дадут, помаленьку как-то потом долг погасится.
    мне вот не дали на мусор, хоть и просила вернее дали гринкам, они завернулись, а на комунтранс не дали.
    хреново однако, мусор по полной программе платить может в след месяце пересчитают и дадут на мусор тоже.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

вот у меня так с газом нерешенный долг..я чувствую сейчас зайдет субсидия(а у меня там переплата)они начнут гасить не существующий долгжду ответа на свою жалобу с Исполкомоской

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    вот у меня так с газом нерешенный долг..я чувствую сейчас зайдет субсидия(а у меня там переплата)они начнут гасить не существующий долгжду ответа на свою жалобу с Исполкомоской
    В этом случае надо идти на сверку с пачкой чеков/квитанций. С другой стороны, если долг небольшой, то пусть субсидия погасит и фиг с ними.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    642

Типово

Уважаемые, подскажите через сколько приходит ответ по решению о субсидии через сервис https://igov.org.ua? С 3 декабря "у роботі" Я рано кипишую?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ollayy Переглянути допис
    Уважаемые, подскажите через сколько приходит ответ по решению о субсидии через сервис https://igov.org.ua? С 3 декабря "у роботі" Я рано кипишую?
    2-3 мес ждать спокойно
    быстро приходит только отказ

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

В этом случае надо идти на сверку с пачкой чеков/квитанций. С другой стороны, если долг небольшой, то пусть субсидия погасит и фиг с ними.
    100 раз сверялась жалобу написала с чеками.. жду))было 3200 добилась 1500..дальше дело не идет..

Дописів
    2 940

Типово

Мышка, так и у меня были гринко стали днемрокоммунтанс, и на новую контору платежи уже два месяца не заходят, на комплатеже висят как непроведенные. Так что , может, и мне не дадут. Блин, так идти к ним не хочется. Ну почему нельзя в телефонноэлектронном режиме выслать скан свидетельства о рождении ребенка ,,и на этом поставить точку!завтра позвоню, вдруг случится чудо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    хреново однако, мусор по полной программе платить может в след месяце пересчитают и дадут на мусор тоже.
    у меня сейчас за мусор - самый дорогой платеж, если газ не считать (там же переплаты) - 50 грн ежемесячно за 3 раза в мес вывоза..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мышка, так и у меня были гринко стали днемрокоммунтанс, и на новую контору платежи уже два месяца не заходят, на комплатеже висят как непроведенные. Так что , может, и мне не дадут. Блин, так идти к ним не хочется. Ну почему нельзя в телефонноэлектронном режиме выслать скан свидетельства о рождении ребенка ,,и на этом поставить точку!завтра позвоню, вдруг случится чудо
    мои платежи на комунтранс как раз заходят
    не заходит субсидия, потому как в расчетном листке на комунтранс сумма НОЛЬ
    пс
    а нафига им скан свидетельства о рождении ребенка? автоматически по факту рождения никто нигде не прописывается комунтрансу надо отнести справку о прописанных (ее на ай-гов можно попробовать взять или просто через ЖЭК)
    Востаннє редагував СераяМышь: 28.12.2015 о 20:08

Дописів
    35 764

Типово

Вот за ноябрь пришло. Дома холодина. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  10,8 КБ
ID:	1897505
    За 115 кв. Метров холода?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Вот за ноябрь пришло. Дома холодина. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  10,8 КБ
ID:	1897505
    За 115 кв. Метров холода?
    за такую сумму можно ежемесячно по счетчику на каждую батарею установить.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    за такую сумму можно ежемесячно по счетчику на каждую батарею установить.
    мы не ищем легких путей

Дописів
    2 940

Типово

мои платежи на комунтранс как раз заходят
    не заходит субсидия, потому как в расчетном листке на комунтранс сумма НОЛЬ
    пс
    а нафига им скан свидетельства о рождении ребенка? автоматически по факту рождения никто нигде не прописывается комунтрансу надо отнести справку о прописанных (ее на ай-гов можно попробовать взять или просто через ЖЭК)
    В жек можно и не пхнуться, я ж год не плачу, а вот через айгов можно. Но забирать же ее в жеке только ? Где можно еще взять справку о прописанных? Наверное, нигде

Видать, не судьба мне малого в мусорную контору добавить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

В жек можно и не пхнуться, я ж год не плачу, а вот через айгов можно. Но забирать же ее в жеке только ? Где можно еще взять справку о прописанных? Наверное, нигде

Не создавайте проблем на ровном месте. Получение справки о составе семьи и регулярность платежей между собой не связаны. Как максимум вам могут задать вопрос когда ж вы внесете плату в ЖЭК хотя бы 100 гривен, но препятствовать получению справки не имеют права, этим занимается независимый от ЖЭКа паспортный стол.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я не в курсе, я просто предположила, что можно поискать услугу на ай-гов
    Не создавайте проблем на ровном месте. Получение справки о составе семьи и регулярность платежей между собой не связаны. Как максимум вам могут задать вопрос когда ж вы внесете плату в ЖЭК хотя бы 100 гривен, но препятствовать получению справки не имеют права, этим занимается независимый от ЖЭКа паспортный стол.
    по закону - права не имеют.
    по факту - злоупотребляют своим служебным положением.
    сама выбивала справку в ЖЭКе о непрописке моего ребенка по адресу с помощью заяв под визу. это сложный путь. но я добилась своего, с помощью юриста.
    кто не может взять справку с места прописки отца ребенка, что там ребенок не прописан, пишите мне в личку.
    расскажу как быстренько самостоятельно (без участия отца) и бесплатно получить эту справку (заявление, копии документов и оригиналы, поход в ЖЭК или ЕАО).
    ссылки на законы для заявления:
    - ст.242 ЦКУ (вы представитель ребенка) http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/435-15
    - ст.29 Закону України «Про інформацію» (обязаны предоставить) http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2657-12
    - Закон України "Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні" (чтобы не нарушать права ребенка) http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1382-15
    ппс
    при нарушении прав ребенка - жалоба на горячую линию Головне управління Державної міграційної служби України у Дніпропетровській області
    http://dp.dmsu.gov.ua/
    Востаннє редагував СераяМышь: 28.12.2015 о 21:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

по закону - права не имеют.
    по факту - злоупотребляют своим служебным положением.
    сама выбивала справку в ЖЭКе о непрописке моего ребенка по адресу с помощью заяв под визу. это сложный путь. но я добилась своего, с помощью юриста.
    Это смотря какое лицо "надеть" перед походом в ЖЭК

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Это смотря какое лицо "надеть" перед походом в ЖЭК
    ну не знаю я действовала четко по инструкции юриста
    лицо... не помню было ли у меня тогда лицо но у теток ЖЭКовских лица были весьма офигевшие

Сторінка 154 з 1062 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті