Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 1062 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Подскажите,семье начислили субсидию на газ при соцнорме 90 куб.11 грн. В месяц потребила семья 30 куб. газа, сколько нужно оплачивать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    попробуйте оформить без мусора

я оформляла без мусора, потому что мы платим на руки квартальной. А только позже я в кабинете своем на комплатежах увидела, что по нашему адресу значится Гринко, как организация по вывозу мусора..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Подскажите,семье начислили субсидию на газ при соцнорме 90 куб.11 грн. В месяц потребила семья 30 куб. газа, сколько нужно оплачивать?
    если нет переплаты на балансе, то платим обязательный платеж в 11 грн, потребление в рамках соц нормы.
    если есть переплата и счет к оплате НОЛЬ, то платим 1 грн.

счет формировать тут https://104.ua/ua/cabinet тыць на Завантажити рахунок
    цифру Обов'язкова оплата по субсидії в счете за газ не смотреть, она неадекватная там
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

я оформляла без мусора, потому что мы платим на руки квартальной. А только позже я в кабинете своем на комплатежах увидела, что по нашему адресу значится Гринко, как организация по вывозу мусора..
    гринко кирдык
    Востаннє редагував СераяМышь: 27.12.2015 о 23:22
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

гринко кирдык
    да я о нем даже и не знала) который год на руки платим.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

Ну и отлично, надеюсь, оформлю без мусора, вроде говорили, что можно и отдельно, например только газ, оформлять субсидию

Хотя мусору, наверное, единственной конторе, не жалко и платить, вывозят вовремя и всегда чисто. Как вспомню раньше кучи гниющего хлама, уж вздрогну

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Всем привет)) заходила на свой ЛК по водоканалау электроэнергии, в этом месяце мне субсидию не предложили, но в этом месяце я получила 2800, а не 2500 зарпалаты))

может по этому? или просто еще не сделали перерасчет??

если кто знает критерии начисления или отсутствия начисления подскажите, ну кроме низкой зарплаты, разница в 300 гривен может видимо уже вывести меня из помощи получается по недорогим услугам))) зарание спасибо))
    Водоканал и электроэнергия перечислят субсидийные деньги после закрытия месяца, т.е. в январе за декабрь. Это только Газ такой быстрый.

Дописів
    2 940

Типово

О, еще возник вопросам, можно ответить одним словом: с долгами можно оформить или нет?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    О, еще возник вопросам, можно ответить одним словом: с долгами можно оформить или нет?
    можно, с долгами субсидию дают, платить обязательный платеж - обязательно.
    Ну и отлично, надеюсь, оформлю без мусора, вроде говорили, что можно и отдельно, например только газ, оформлять субсидию
    Хотя мусору, наверное, единственной конторе, не жалко и платить, вывозят вовремя и всегда чисто. Как вспомню раньше кучи гниющего хлама, уж вздрогну
    так заплатите, они ж заработали эти деньги
    Цитата Допис від Karin Переглянути допис
    Водоканал и электроэнергия перечислят субсидийные деньги после закрытия месяца, т.е. в январе за декабрь. Это только Газ такой быстрый.
    ДОЭ обычно проводило субсидию в ЛК 30-31 числа. как будет в этом месяце посмотрим.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у меня по воде был долг (я принципиально не платила все сразу, перечисляла по 5-10 грн выше потребленного, потому что они года 2 назад без предупреждения перевели на норму по прописанным, а не по счетчику). Субсидию оформила, дали.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

прояснила первый непонятный вопрос в отношении назначения субсидии:
    норма газа на плиту и подогрев воды дана 9 куб. на человека, когда положено 18куб. по нашим условиям.
    УТСЗН подняли документы, которые они получили от горгаза, а там числится, что у меня нет подогрева горячей воды.
    сама инспектор сказала, что у неё лично тоже была такая проблема. выход - снова брать документы и топать в горгаз, чтобы они там галочку поставили, где положено у двухконтурного котла. тогда субсидию пересчитают, как положено
    всё это выяснила по телефону, пока никуда не топала, нигде в очередях не толпилась

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

А потребуют доплатить за неучтенных три года или поймут и простят?
    Муж дочку прописывал в сентябре (на тот момент ей было почти 6 лет), ни одна коммунальная служба даже не заикнулась о перерасчете за почти 6 лет. Разнесли во все службы справки о составе семьи и все.

Можно, проверено на себе)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    прояснила первый непонятный вопрос в отношении назначения субсидии:
    норма газа на плиту и подогрев воды дана 9 куб. на человека, когда положено 18куб. по нашим условиям.
    УТСЗН подняли документы, которые они получили от горгаза, а там числится, что у меня нет подогрева горячей воды.
    сама инспектор сказала, что у неё лично тоже была такая проблема. выход - снова брать документы и топать в горгаз, чтобы они там галочку поставили, где положено у двухконтурного котла. тогда субсидию пересчитают, как положено
    всё это выяснила по телефону, пока никуда не топала, нигде в очередях не толпилась
    А по какому номеру звонили, подозреваю, у нас будет такая же история

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

А по какому номеру звонили, подозреваю, у нас будет такая же история
    по номеру своего УТСЗН. попросила пригласить инспектора, обслуживающего мой адрес

Дописів
    2 940

Типово

Мышка, та счас))
    я думаю, что в цену оплаты мусора вложено раз в 10 как минимум больше, чем каждый из нас выбрасывает, учитывая наше частое отсутствие. ни для кого не секрет, что на контроле мусорных свалок башенные деньги поднимают.
    Когда делали ремонт, весь строительный мусор оплачивали и вывозили отдельно, хотя его было не так уж и много, вполне можно было бы в бак выбрасывать понемногу.
    К Жеку у меня куча претензий, год не плачу , и не собираюсь. А за мусор платим регулярно. Планирую на месте порешать, чтоб долг не платить, не получится, оплачу

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Муж дочку прописывал в сентябре (на тот момент ей было почти 6 лет), ни одна коммунальная служба даже не заикнулась о перерасчете за почти 6 лет. Разнесли во все службы справки о составе семьи и все.
    перерасчет делают с момента прописки.
    каким макаром они могли вам чего то там перерасчитать за прошлые периоды, если ребенок не был прописан эти 6 лет.

Дописів
    1 235

Типово

Девочки, вопрос, кто сможет, ответьте пожалуйста. Сегодня начала считать платежи за декабрьв личных кабинетах и увидела что нет начисления субсидии за декабрь-мне ее сняли или я ее увижу в январе? и еще я оплатила за ноябрь по 1 грн. на все платежи, т.к. переплата а мне их в кабинетах поставили как оплата за декабрь а в ноябре пустая строка-ничего не могу понять, я что должна была платить месяц в месяц, а не за предыдущий в следующем?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    ...и еще я оплатила за ноябрь по 1 грн. на все платежи, т.к. переплата а мне их в кабинетах поставили как оплата за декабрь а в ноябре пустая строка-ничего не могу понять, я что должна была платить месяц в месяц, а не за предыдущий в следующем?
    так оплаты появляются той датой, который был совершен платёж. платили в декабре - в декабре и отображено (и не важно, хоть за август вы могли плаить, но была дата платежа, соответственно в декабре и учтено)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

перерасчет делают с момента прописки.
    каким макаром они могли вам чего то там перерасчитать за прошлые периоды, если ребенок не был прописан эти 6 лет.
    я с Вами полностью согласна, что перерасчет только с момента прописки, просто периодически читаю, что бывают случаи, когда после прописки ребенка насчитывают несуществующие долги. Вот и написала, как было у нас...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

попробуйте оформить без мусора
    я в сабесе написала отказ от мусора..и мне оформили без мусора..

Сторінка 153 з 1062 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті