Подскажите,семье начислили субсидию на газ при соцнорме 90 куб.11 грн. В месяц потребила семья 30 куб. газа, сколько нужно оплачивать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если нет переплаты на балансе, то платим обязательный платеж в 11 грн, потребление в рамках соц нормы.
если есть переплата и счет к оплате НОЛЬ, то платим 1 грн.
счет формировать тут https://104.ua/ua/cabinet тыць на Завантажити рахунок
цифру Обов'язкова оплата по субсидії в счете за газ не смотреть, она неадекватная там
гринко кирдык
Востаннє редагував СераяМышь: 27.12.2015 о 23:22
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
О, еще возник вопросам, можно ответить одним словом: с долгами можно оформить или нет?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
прояснила первый непонятный вопрос в отношении назначения субсидии:
норма газа на плиту и подогрев воды дана 9 куб. на человека, когда положено 18куб. по нашим условиям.
УТСЗН подняли документы, которые они получили от горгаза, а там числится, что у меня нет подогрева горячей воды.
сама инспектор сказала, что у неё лично тоже была такая проблема. выход - снова брать документы и топать в горгаз, чтобы они там галочку поставили, где положено у двухконтурного котла. тогда субсидию пересчитают, как положено
всё это выяснила по телефону, пока никуда не топала, нигде в очередях не толпилась
Мышка, та счас))
я думаю, что в цену оплаты мусора вложено раз в 10 как минимум больше, чем каждый из нас выбрасывает, учитывая наше частое отсутствие. ни для кого не секрет, что на контроле мусорных свалок башенные деньги поднимают.
Когда делали ремонт, весь строительный мусор оплачивали и вывозили отдельно, хотя его было не так уж и много, вполне можно было бы в бак выбрасывать понемногу.
К Жеку у меня куча претензий, год не плачу , и не собираюсь. А за мусор платим регулярно. Планирую на месте порешать, чтоб долг не платить, не получится, оплачу
Диверони, спасибо,ясно
Девочки, вопрос, кто сможет, ответьте пожалуйста. Сегодня начала считать платежи за декабрьв личных кабинетах и увидела что нет начисления субсидии за декабрь-мне ее сняли или я ее увижу в январе? и еще я оплатила за ноябрь по 1 грн. на все платежи, т.к. переплата а мне их в кабинетах поставили как оплата за декабрь а в ноябре пустая строка-ничего не могу понять, я что должна была платить месяц в месяц, а не за предыдущий в следующем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks