Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 710 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    сегодня оплачивала коммунальные через терминал ощадбанка. Комиссию за газ не взяло, и ни за что нет комиссии. Платила фиксированной суммой без карты (т.е. выставила 400 грн- зашло 400 грн). Очереди нет, пенсы боятся терминала. Пока платила обучила пару человек как платить.
    Надо только вбить циферки коммунальной карты.
    Возможно, кому- то эти 2 грн очень важны и пригодится информация. Или кто- то платит за несколько квартир и жалко терять деньги.
    Да, терминал не дает сдачи. но можно же набрать несколько платежей и потом округлить последнюю цифру до циферки без сдачи.
    Ничего не глючит, не нужно чистить куки и браузер и что там еще.
    Ну да, и суши с памперсами в продаже нет.
    При оформлении карты не навязывают кредитку. Даже вопроса такого не задали.
    Оно ж ничего, что надо еще до этого терминала дотопать и их не столько много, как "глючных" приватовских А в остальном да -одно удобство)))))))

Можно на почте коммуналку платить - и копиечка до копиечки. Очередь правда в десяток или два бабок, но в остальном - ничего же не глючит, да?

З.Ы. Вас будто силком в Приват тащат. Не пойму вообще к чему те все ремарки после описания счастья с Ощадом

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Оно ж ничего, что надо еще до этого терминала дотопать и их не столько много, как "глючных" приватовских А в остальном да -одно удобство)))))))
    к слову о глючных терминалах привата
    сегодня пополнял пачкой (ну терминал с купюроприемником пачками)
    так вот все посчитал скушал а последнюю купюру 100грн тупо намотал на ролик и не засчитал)))
    стою такой
    смотрю в щелочку на эту купюру намотанную и не могу достать
    помогла скрепка..выковарилась купюра наура и была скормлена терминалу))

простите но это первобытная технология
    начиная от самого купюроприемника с крашенными деревяшками до затягивания по одной купюре

я понимаю что было дорого менять сами терминалы, а услугу упростить хотелось
    но елки палки
    вы ж самый крупный банк!
    берите пример с тех кто давно эту технологию применяет - Альфабанк
    там пачку суешь с любыми номиналами он её всю съедает и уже внутри начинает быстро считать сортировать и проверять
    все очень просто и удобно!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Чет у меня так и не работает подпись платежей в П24 для юриков
    Вин ХР проф
    Сервис пак 3
    Хром 47

Установил все по инструкции
    все равно не идет

Долучення 1895110
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, детали нам на почту и укажите поэтапно, когда возникает ошибка. Передадим информацию ответственным сотрудникам. Заранее спасибо!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Маша-Dnepr Переглянути допис
    Приватбанк, а не слишком ли вы заигрались в обновления и разработки? На каком основании требуют на сайте ввести пинкод к карте? И не надо копировать текст, который мне протараторила оператор по телефону про нововведения.
    Кстати, я не меняла ни телефон, ни компьютер, ни браузер, ни квартиру, ни город, ни страну ни что-то там еще.
    Долучення 1895162
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждения Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Напишите, пожалуйста, тут регламент для межбанковкого платежа.
    Регламент для межбанковского платежа по Украине составляет до трех банковских дней.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Можно на почте коммуналку платить - и копиечка до копиечки. Очередь правда в десяток или два бабок, но в остальном - ничего же не глючит, да?

З.Ы. Вас будто силком в Приват тащат. Не пойму вообще к чему те все ремарки после описания счастья с Ощадом
    я писала про комиссию за оплату газа которую внезапно стал брать приват и еще другие посредники.Народ решил что комиссию берет поставщик газа. Представитель привата благородно промолчал.
    причем тут почта????? Не пойму вообще к чему все эти ремарки. Мне вообще все равно чем пользоваться, но в приоритете оплата без комиссии. Думаю не только мне.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я писала про комиссию за оплату газа которую внезапно стал брать приват и еще другие посредники.Народ решил что комиссию берет поставщик газа. Представитель привата благородно промолчал.
    причем тут почта????? Не пойму вообще к чему все эти ремарки. Мне вообще все равно чем пользоваться, но в приоритете оплата без комиссии. Думаю не только мне.
    Комиссию берет банк, не поставщик (где это народ решил такой бред, как Вы написали?). В случае, если поставщик не заключил договор с банком на прием платежей. Сколько раз надо одно и то же повторить?
    Ни один банк не проводит операции безвозмездно. Всегда кто-то платит: либо плательщик, либо получатель платежей.
    В случае с Ощадом, очевидно, что у поставщика с банком есть договор (раз нет комиссии с плательщика). Договор с Приватом по каким-либо причинам не заключен. Банк не может заставить заключить предприятие договор с ним и потому вынужден брать комиссию за услуги с плательщиков. Вроде-как несложно для понимания

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Комиссию берет банк, не поставщик (где это народ решил такой бред, как Вы написали?). В случае, если поставщик не заключил договор с банком на прием платежей. Сколько раз надо одно и то же повторить?
    Ни один банк не проводит операции безвозмездно. Всегда кто-то платит: либо плательщик, либо получатель платежей.
    В случае с Ощадом, очевидно, что у поставщика с банком есть договор (раз нет комиссии с плательщика). Договор с Приватом по каким-либо причинам не заключен. Банк не может заставить заключить предприятие договор с ним и потому вынужден брать комиссию за услуги с плательщиков. Вроде-как несложно для понимания
    не знаю зачем мне сейчас эта информация) просто я написала что в ощаде сейчас коммунальные без комиссии, проверено лично. А кто на ком стоял- мне все равно.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не знаю зачем мне сейчас эта информация) просто я написала что в ощаде сейчас коммунальные без комиссии, проверено лично. А кто на ком стоял- мне все равно.
    А зачем тогда пишете, что Ощад такой мимими самоотверженный, а Приват такая бяка - денег захотел?))))))))))) Денег получают в итоге оба)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А зачем тогда пишете, что Ощад такой мимими самоотверженный, а Приват такая бяка - денег захотел?))))))))))) Денег получают в итоге оба)))))))))))))
    Ну человека не интересует кто и что получает, человека интересует сколько платит она. И в принципе это правильно. Меня тоже мало волнуют проблемы магазина в котором продукты дороже, я там просто ничего не покупаю.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну человека не интересует кто и что получает, человека интересует сколько платит она. И в принципе это правильно. Меня тоже мало волнуют проблемы магазина в котором продукты дороже, я там просто ничего не покупаю.
    Это все понятно. Но зачем свои неправильные выводы нести в массы?
    Все же гораздо проще: есть комиссия/нет комиссии и каждый решает для себя, если есть варианты.
    Вот, например, за мобильную связь я буду платить с сайта оператора, т.к. там нет комиссии. А вот за газ заплачу в ПБ24, т.к. искать ощадовский терминал - не самое простое решение (тогда уже проще на почту прогуляться). Как-то так. Т.е. я оцениваю стоят ли лишние телодвижения той экономии или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Это все понятно. Но зачем свои неправильные выводы нести в массы?
    Все же гораздо проще: есть комиссия/нет комиссии и каждый решает для себя, если есть варианты.
    Вот, например, за мобильную связь я буду платить с сайта оператора, т.к. там нет комиссии. А вот за газ заплачу в ПБ24, т.к. искать ощадовский терминал - не самое простое решение (тогда уже проще на почту прогуляться). Как-то так. Т.е. я оцениваю стоят ли лишние телодвижения той экономии или нет
    Ну так она тоже никого на веревке не тащила в Ощад, просто ей оказалось удобнее. А там кому как. В том посте собственно и выводов никаких не было.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну так она тоже никого на веревке не тащила в Ощад, просто ей оказалось удобнее. А там кому как. В том посте собственно и выводов никаких не было.
    Так изначально там было это:
    Ничего не глючит, не нужно чистить куки и браузер и что там еще.
    Ну да, и суши с памперсами в продаже нет.
    При оформлении карты не навязывают кредитку. Даже вопроса такого не задали.
    На что я и ответила, что в Приват как раз тоже никто не тащит. А потом оказалось, что
    Я и спросила какой народ такое решил))))))))))

Зачем писать то, что придумано и толком непонимаемо? Всего лишь об этом речь.
    А без комиссии - ну и отлично, кому надо, тот уже потопал в Ощад)))) Но зачем тогда изначально те все намеки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Так изначально там было это:

На что я и ответила, что в Приват как раз тоже никто не тащит. А потом оказалось, что

Я и спросила какой народ такое решил))))))))))

А без комиссии - ну и отлично, кому надо, тот уже потопал в Ощад)))) Но зачем тогда изначально те все намеки?
    Ладно, замнем, но никакого криминала я так и не узрел.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну да, мнение о том, что поставщик газа зажал денег на оплату банковской комиссии почему то перекрутилось в "поставщик берет комиссию".
    И как я понимаю, терминал Ощада как и масса остальных работает исключительно с купюрами. Кому как, мне такое счастье и нафиг не надо.
    Скормил приватовскому терминалу искомую сумму коммунальных округленную до ближайших 10 грн (а если попался терминал в магазине то и практически точную сумму) зачислив их на универсалку с нулевым кредитным лимитом и спокойно, с точностью до копейки оплатил всю коммуналку. Оно мне надо платить больше, чтобы потом или держать в памяти переплату или высунув язык собирать сверку по поставщикам (да, ДОЭ не в счет, но они исключение).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну да, мнение о том, что поставщик газа зажал денег на оплату банковской комиссии почему то перекрутилось в "поставщик берет комиссию".
    И как я понимаю, терминал Ощада как и масса остальных работает исключительно с купюрами. Кому как, мне такое счастье и нафиг не надо.
    Скормил приватовскому терминалу искомую сумму коммунальных округленную до ближайших 10 грн (а если попался терминал в магазине то и практически точную сумму) зачислив их на универсалку с нулевым кредитным лимитом и спокойно, с точностью до копейки оплатил всю коммуналку. Оно мне надо платить больше, чтобы потом или держать в памяти переплату или высунув язык собирать сверку по поставщикам (да, ДОЭ не в счет, но они исключение).
    Как-то так, да))))
    Хоть кто-то правильно меня понял)))

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    у меня не было, чтоб постфактум обнаружилась какая-нибудь дополнительная комиссия
    А у меня вот как раз сегодня это в первый раз случилось... Терминал молча снял комиссию в 4%

банкоматы так те БОЛЬШИМИ БУКВАМИ переспрашивают, прежде чем брать комиссию за пользование кредитными средствами... а терминал еще 5 дней назад ни каких комиссий не брал, а вот сегодня влепил блин.... хорошо хоть сумма была не 20 тысяч...
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    чой- то только с купюрами? дырка для карты была, можно было платить картой. тогда с точностью до копейки.

Для людей, которые активно пользуются интернет- банкингом, или в принципе совершают очень много покупок с оплатой картами, пользуются кредитами, депозитами, перебрасывают с карты на карту, конечно же очень важно разбираться в хитросплетениях и быть в курсе обновлений. Мне не важно, не нужно.
    Юлю Левобережную заблокировали, я не знаю как бы я в этом случае выкручивалась. Если бы еще и с чужими деньгами, например.

На самом деле для меня мимими это райфайзен банк, в частности отделение на ширшова. Если бы была необходимость я бы там обслуживалась, волшебный персонал. Прям захотелось узнать кто их так научил обслуживанию и пойти туда посмотреть на этого человека. Дорого, да. Но теперь уже есть с чем сравнить, а для меня самое ценное, как оказалось- нервы.
    давайте, кидайте свои помидоры.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А у меня вот как раз сегодня это в первый раз случилось... Терминал молча снял комиссию в 4%
    ...
    Вот не люблю терминалы, не зря похоже. Там вообще все мутно с тарифами, сдачей и прочее
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис

банкоматы так те БОЛЬШИМИ БУКВАМИ переспрашивают, прежде чем брать комиссию за пользование кредитными средствами... а терминал еще 5 дней назад ни каких комиссий не брал, а вот сегодня влепил блин.... хорошо хоть сумма была не 20 тысяч...
    не, ну вот за что 4%?? а, ну да, сейчас набежат защитники привата и будут опять петь что плательщик лошара, сам не знал что сначала надо было на валютную а потом на кредитную, а потом платить в первый день лунного месяца.
    Неуважение это всё. Нужно предупреждать человека.

Сторінка 224 з 710 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті