| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я только месяц как влез в это. Из последнего - это уловка с автопродлением депозита. Узнал случайно из инета. ПБ о таких вещах не предупреждает.
Я не чувствую себя именно клиентом банка. Скорее игроком с которым играет банк, по правилам банка и эти правила "игрок" постигает на собственном опыте. А я ведь играть не планировал. )
А договор прочитать?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
С официального сайта:
Продовжувати вклади на новий строк стало ще вигідніше!
Тепер після закінчення строку депозиту гроші з нього перераховуються на спеціальний вклад «До запитання». У Вас є 3 дні, щоб обдумати та вирішити, що робити з депозитом далі. Якщо Ви вирішуєте не продовжувати депозит, Ви можете зняти гроші з рахунку в будь-якому відділенні ПриватБанку по всій Україні.
Якщо Ви вирішили не забирати свої заощадження, після закінчення 3 днів гроші буде автоматично повернено на Ваш депозит, а договір – продовжено на новий строк. При цьому до ставки буде додано 0,5% річних.
За цією схемою продовжуються нові та раніше оформлені вклади: «Стандарт строковий», «Депозит Плюс строковий», «Стандарт» і «Депозит Плюс», «Депозит VIP» у гривнях, доларах та євро на строк 3 місяця та більше.
https://privatbank.ua/depozit/
А оно ему не надо - ни договор почитать, ни детальные условия на сайте.
И где в договоре указано, что пауза будет "бесплатная"?
И главное же не в этих копейках. А в принудиловке. Значит отказаться от депозита ты можешь в любой момент, а вот продолжить только через три дня после окончания.
Или вот - отказываться надо в ручную, а продолжить - только автоматически.
Лично я бы предпочел как раз наоборот. Отказ от продления автоматический, а продолжение - вручную.
Главное в том, что банк не может, да и не обязан подстраиваться под КАЖДОГО клиента. Есть унифицированный ( и выгодный в первую очередь для банка) договор с пакетом бонусов и требований. вы либо принимаете этот пакет и несете деньги в банк или не принимаете и не несете. Никакой принудиловки.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Не знаю. У меня нет опыта быть клиентом банка. )
Приват24 хорош. С этим я не спорю. А вот ожидания и реальность немного конфликтуют. Это конечно мелочи, но эти мелочи портят настроение.
Вот касаемо продления депозита - вот что им мешает добавить кнопку "продления"? Кнопка "стоп" есть, а "продлить" нет. Это если говорить об удобстве.
Было время - юзал покойную Дельту, так там депозитами тоже можно было управлять. В Привате просто выбешивает их пролонгация, ну почему не сделать галочку в меню, которую можно снять/поставить в любое время с первого дня депозита? Видимо слишком высок процент тех, кто не успевает расторгнуть договор и остается еще на один срок.
сегодня оплачивала коммунальные через терминал ощадбанка. Комиссию за газ не взяло, и ни за что нет комиссии. Платила фиксированной суммой без карты (т.е. выставила 400 грн- зашло 400 грн). Очереди нет, пенсы боятся терминала. Пока платила обучила пару человек как платить.
Надо только вбить циферки коммунальной карты.
Возможно, кому- то эти 2 грн очень важны и пригодится информация. Или кто- то платит за несколько квартир и жалко терять деньги.
Да, терминал не дает сдачи. но можно же набрать несколько платежей и потом округлить последнюю цифру до циферки без сдачи.
Ничего не глючит, не нужно чистить куки и браузер и что там еще.
Ну да, и суши с памперсами в продаже нет.
При оформлении карты не навязывают кредитку. Даже вопроса такого не задали.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks