Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 710 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Чтобы забрать свои деньги без комиссии, еще надо постараться.

А недовольство скорее идет от умалчивания ПБ моментов где с тебя поимеют денежку. Я это называю хитрожопостью. Им мало деньги заработать честно - надо еще и на пару гривен кинуть. Мелочь, но не приятно.
    Ну хз, у меня не было, чтоб постфактум обнаружилась какая-нибудь дополнительная комиссия.
    Т.е. всегда можно не пользоваться услугой, если видишь что комиссия за платеж не такая, как хотелось бы.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Ну хз, у меня не было, чтоб постфактум обнаружилась какая-нибудь дополнительная комиссия.
    Т.е. всегда можно не пользоваться услугой, если видишь что комиссия за платеж не такая, как хотелось бы.
    Ну я только месяц как влез в это. Из последнего - это уловка с автопродлением депозита. Узнал случайно из инета. ПБ о таких вещах не предупреждает.
    Я не чувствую себя именно клиентом банка. Скорее игроком с которым играет банк, по правилам банка и эти правила "игрок" постигает на собственном опыте. А я ведь играть не планировал. )

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

А договор прочитать?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Ну я только месяц как влез в это. Из последнего - это уловка с автопродлением депозита. Узнал случайно из инета. ПБ о таких вещах не предупреждает.
    С официального сайта:

Продовжувати вклади на новий строк стало ще вигідніше!

Тепер після закінчення строку депозиту гроші з нього перераховуються на спеціальний вклад «До запитання». У Вас є 3 дні, щоб обдумати та вирішити, що робити з депозитом далі. Якщо Ви вирішуєте не продовжувати депозит, Ви можете зняти гроші з рахунку в будь-якому відділенні ПриватБанку по всій Україні.

Якщо Ви вирішили не забирати свої заощадження, після закінчення 3 днів гроші буде автоматично повернено на Ваш депозит, а договір – продовжено на новий строк. При цьому до ставки буде додано 0,5% річних.

За цією схемою продовжуються нові та раніше оформлені вклади: «Стандарт строковий», «Депозит Плюс строковий», «Стандарт» і «Депозит Плюс», «Депозит VIP» у гривнях, доларах та євро на строк 3 місяця та більше.

https://privatbank.ua/depozit/

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А договор прочитать?
    А оно ему не надо - ни договор почитать, ни детальные условия на сайте.

Kotov
    Guest

Типово

И где в договоре указано, что пауза будет "бесплатная"?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Выше привёл цитату с официального сайта, там есть ответ на ваш вопрос.

Дописів
    6 819

Типово

ну так не бесплатная, а под 1 % годовых )))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ну так не бесплатная, а под 1 % годовых )))
    Ну да. Аж 8 копеек с каждой тысячи. ) Я потому слово "бесплатная" и взял в скобки.

Kotov
    Guest

Типово

И главное же не в этих копейках. А в принудиловке. Значит отказаться от депозита ты можешь в любой момент, а вот продолжить только через три дня после окончания.
    Или вот - отказываться надо в ручную, а продолжить - только автоматически.
    Лично я бы предпочел как раз наоборот. Отказ от продления автоматический, а продолжение - вручную.

Дописів
    6 819

Типово

И главное же не в этих копейках. А в принудиловке. Значит отказаться от депозита ты можешь в любой момент, а вот продолжить только через три дня после окончания.
    Лично я бы предпочел как раз наоборот. Отказ от продления автоматический, а продолжение - вручную.
    Главное в том, что банк не может, да и не обязан подстраиваться под КАЖДОГО клиента. Есть унифицированный ( и выгодный в первую очередь для банка) договор с пакетом бонусов и требований. вы либо принимаете этот пакет и несете деньги в банк или не принимаете и не несете. Никакой принудиловки.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Продолжить можно вручную в тот же день как депозит закончился.
    По ссылке таки не читал.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Т.е. в ситуации, когда вклад закончился и вы его не забрали - вы б предпочли чтоб он и дальше лежал под 1% вместо того, чтобы продлится по полной ставке? Я думаю, большинство считает иначе.
    The mask I wear is one

Kotov
    Guest

Типово

Т.е. в ситуации, когда вклад закончился и вы его не забрали - вы б предпочли чтоб он и дальше лежал под 1% вместо того, чтобы продлится по полной ставке? Я думаю, большинство считает иначе.
    Меня вообще эта ситуация с 1% не устраивает. Закончился срок депозита и пока-пока, деньги на карточку в ожидании новых решений.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Главное в том, что банк не может, да и не обязан подстраиваться под КАЖДОГО клиента. Есть унифицированный ( и выгодный в первую очередь для банка) договор с пакетом бонусов и требований. вы либо принимаете этот пакет и несете деньги в банк или не принимаете и не несете. Никакой принудиловки.
    Формально да, никакой. Юристы там не зря свой хлеб едят.

А еще они согласно своим "договорам" могут заморозить ваши деньги по причине "нам показалось". И тут тоже формально они будут в своем праве. )

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Меня вообще эта ситуация с 1% не устраивает. Закончился срок депозита и пока-пока, деньги на карточку в ожидании новых решений.
    Пользуйтесь копилкой Привата - пополнение, снятие - в любой момент.

А насчет "деньги на карточку" - а вдруг у вас карточка к тому моменту заэкспарийтися, и будут крики "ааа, приват не отдает деньги".
    The mask I wear is one

Kotov
    Guest

Типово

Пользуйтесь копилкой Привата - пополнение, снятие - в любой момент.

А насчет "деньги на карточку" - а вдруг у вас карточка к тому моменту заэкспарийтися, и будут крики "ааа, приват не отдает деньги".
    Копилку мне всучили при оформлении - с трудом избавился. Спасибо. ) Но я бы предпочел сам решать куда и под какой процент мне класть свои деньги.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Копилку мне всучили при оформлении - с трудом избавился. Спасибо. ) Но я бы предпочел сам решать куда и под какой процент мне класть свои деньги.
    И на мой взгляд - Приват предоставляет для этого самые удобные и гибкие возможности.
    В каком еще банке так свободно можно управлять депозитами не выходя из дома?

А копилкой из приват24 в пару кликов управлять можно. Никакого труда.
    The mask I wear is one

Kotov
    Guest

Типово

И на мой взгляд - Приват предоставляет для этого самые удобные и гибкие возможности.
    Не знаю. У меня нет опыта быть клиентом банка. )
    Приват24 хорош. С этим я не спорю. А вот ожидания и реальность немного конфликтуют. Это конечно мелочи, но эти мелочи портят настроение.
    Вот касаемо продления депозита - вот что им мешает добавить кнопку "продления"? Кнопка "стоп" есть, а "продлить" нет. Это если говорить об удобстве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Было время - юзал покойную Дельту, так там депозитами тоже можно было управлять. В Привате просто выбешивает их пролонгация, ну почему не сделать галочку в меню, которую можно снять/поставить в любое время с первого дня депозита? Видимо слишком высок процент тех, кто не успевает расторгнуть договор и остается еще на один срок.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    это теория. люди платили через портмоне и заплатили комиссию 3 грн именно по газу, это практика.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну не знаю. 2 гривны комиссии, авторства Днепропетровсксбытгаза, на фоне оплаты 21.60 как то совершенно не вдохновляют...
    сегодня оплачивала коммунальные через терминал ощадбанка. Комиссию за газ не взяло, и ни за что нет комиссии. Платила фиксированной суммой без карты (т.е. выставила 400 грн- зашло 400 грн). Очереди нет, пенсы боятся терминала. Пока платила обучила пару человек как платить.
    Надо только вбить циферки коммунальной карты.
    Возможно, кому- то эти 2 грн очень важны и пригодится информация. Или кто- то платит за несколько квартир и жалко терять деньги.
    Да, терминал не дает сдачи. но можно же набрать несколько платежей и потом округлить последнюю цифру до циферки без сдачи.
    Ничего не глючит, не нужно чистить куки и браузер и что там еще.
    Ну да, и суши с памперсами в продаже нет.
    При оформлении карты не навязывают кредитку. Даже вопроса такого не задали.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Сторінка 223 з 710 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті