Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 710 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис

Суши уже заказал?
    не ну нормальный ход,а че?че все так прицепились к памперсам итд итп?))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    8 900

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    turina, добрый день!
    Попробуйте, пожалуйста, повторить процедуру подтверждения электронной почты. На данный момент форма работает корректно.
    С уважением, ПриватБанк.
    C e-mailами какой-то фейспалм.
    Регулярно предлагает ввести уже введеный e-mail "только для важных сообщений". И при том регулярно же присылает на сдуру доверенный ящик разное, в том числе "важные сообщения" об акциях. Реально важного среди присланного пока не встретилось. Где настроить эту фигню так и не нашел.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово Приват банк (Общая тема)

Меня тоже задолбали эти просьбы ввести мыло. Юзаю три аккаунта привата: личный, чпшный и юрлица.
    Почему-то при входе в аккаунт юрлица просят личное мыло. При входе в чпшный-просили мыло юрлица. Вкрай все запутали.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    не ну нормальный ход,а че?че все так прицепились к памперсам итд итп?))
    Если бы при этом:
    - не воткнули принудительно свой идиотский социальный мессенджер, которым никто не хочет пользоватся
    - не убрали часть крайне необходимого функционала (например, архив пуш-сообщений, это же надо додуматься!!!!)
    - не убрали очень популярную темную тему (ночью белая тема - это просто вырвиглаз какой-то!)

я бы и слова про эти суши с памперсами не сказал

Kotov
    Guest

Типово

Хм. Я думал это только если в субботу открыть депозит, то проценты начнут начислять с понедельника. Оказывается нет. Первый день не считается в любом случае. В принципе логично, день ведь не полный. Вот только почему тогда депозит открывается с момента оформления, а не с момента начала его "работы"? Могли бы тогда уж и дату начало-окончания депозита перенести на сутки. Вы ж о клиентах заботитесь, да? (шютка)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Чет у меня так и не работает подпись платежей в П24 для юриков
    Вин ХР проф
    Сервис пак 3
    Хром 47

Установил все по инструкции
    все равно не идет

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  30,3 КБ
ID:	1895110

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Чет у меня так и не работает подпись платежей в П24 для юриков
    Вин ХР проф
    Сервис пак 3
    Хром 47

Установил все по инструкции
    все равно не идет

Переглядів: 130
Розмір:  30,3 КБ
ID:	1895110
    Ну не знаю. Точно такая же хрюша, правда не хром, а лиса. Все работает замечательно (про хром, если бы не некоторые наработанные ссылки уже бы забыл, как про страшный сон).

Дописів
    557

Типово

Приватбанк, а не слишком ли вы заигрались в обновления и разработки? На каком основании требуют на сайте ввести пинкод к карте? И не надо копировать текст, который мне протараторила оператор по телефону про нововведения.
    Кстати, я не меняла ни телефон, ни компьютер, ни браузер, ни квартиру, ни город, ни страну ни что-то там еще.
Переглядів: 91
Розмір:  71,8 КБ
ID:	1895162

MIX
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Норм ответ.
    У меня такое ощущения, что многие путают приват-банк с благотворительной организацией.
    Сделали бесплатный онлайн-банкинг - претензии, как будто заплатили за его обслуживание кучу денег.
    Осуществляют платежи с комиссией - претензии, как будто банк обещал, что все его услуги бесплатные.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Волшебница, добрый день!
    Регламент проведения платежа зависит от его типа (межбанковский или внутрибанковский) и соответствует регламенту приведенному на нашем сайте pb.ua/pay, в разделе "Платежи за коммунальные и прочие услуги".
    С уважением, ПриватБанк.
    Напишите, пожалуйста, тут регламент для межбанковкого платежа.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Норм ответ.
    У меня такое ощущения, что многие путают приват-банк с благотворительной организацией.
    Сделали бесплатный онлайн-банкинг - претензии, как будто заплатили за его обслуживание кучу денег.
    Осуществляют платежи с комиссией - претензии, как будто банк обещал, что все его услуги бесплатные.
    Это точно, а если не устраивает комиссия в П24, так можно без комиссии пополнять тлф через сайты соответствующих операторов связи.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Это точно, а если не устраивает комиссия в П24, так можно без комиссии пополнять тлф через сайты соответствующих операторов связи.
    так вот это и удручает. когда вводили комиссию, то банк сказал, что это со стороны оператора и он ничё сделать не может. но раз с сайта самого оператора можно пополнить через тот же приватбанк без комиссии, значит же дело не совсем в операторе? или я какой-то тонкости не понимаю?

Дописів
    10 154

Типово

Норм ответ.
    претензия в основном в том, что сначала заманили халявой, подсадили, а теперь берут за это бабло

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так вот это и удручает. когда вводили комиссию, то банк сказал, что это со стороны оператора и он ничё сделать не может. но раз с сайта самого оператора можно пополнить через тот же приватбанк без комиссии, значит же дело не совсем в операторе? или я какой-то тонкости не понимаю?
    Уже нельзя, все пути через приват теперь платные, а на самом сайте КС приват вообще убрали как способ поплнения онлайн.

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    претензия в основном в том, что сначала заманили халявой, подсадили, а теперь берут за это бабло
    Заманили - это когда заставили вложиться, и теперь чтоб уйти - нужно потерять. А здесь бесплатно пользовались - и перестали, убытка никакого.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Маша-Dnepr Переглянути допис
    Приватбанк, а не слишком ли вы заигрались в обновления и разработки? На каком основании требуют на сайте ввести пинкод к карте? И не надо копировать текст, который мне протараторила оператор по телефону про нововведения.
    Кстати, я не меняла ни телефон, ни компьютер, ни браузер, ни квартиру, ни город, ни страну ни что-то там еще.
    Здесь все хотят ответа на этот маразм... Увы, его мы не получим...

Дописів
    16 010

Типово

Уже нельзя, все пути через приват теперь платные, а на самом сайте КС приват вообще убрали как способ поплнения онлайн.
    Все равно через сайт КС можно заплатить приватовской картой без комиссии, и лично мне без разницы кто будет платежным провайдером услуги.

Kotov
    Guest

Типово

Заманили - это когда заставили вложиться, и теперь чтоб уйти - нужно потерять.
    Чтобы забрать свои деньги без комиссии, еще надо постараться.

А недовольство скорее идет от умалчивания ПБ моментов где с тебя поимеют денежку. Я это называю хитрожопостью. Им мало деньги заработать честно - надо еще и на пару гривен кинуть. Мелочь, но не приятно.

Kotov
    Guest

Типово

А по пин-коду - оказывается это уже было. 2013 год http://sovet.kidstaff.com.ua/question-108521

Дописів
    132

Типово

У кого-то кроме меня Приват 24 висит? Ни СМС ни звонков? Шо за ерунда?
    ТА«Boutique travel»
    т/вайбер(050) 88 972 11 Сергей. НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сторінка 222 з 710 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті