| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
C e-mailами какой-то фейспалм.
Регулярно предлагает ввести уже введеный e-mail "только для важных сообщений". И при том регулярно же присылает на сдуру доверенный ящик разное, в том числе "важные сообщения" об акциях. Реально важного среди присланного пока не встретилось. Где настроить эту фигню так и не нашел.
Меня тоже задолбали эти просьбы ввести мыло. Юзаю три аккаунта привата: личный, чпшный и юрлица.
Почему-то при входе в аккаунт юрлица просят личное мыло. При входе в чпшный-просили мыло юрлица. Вкрай все запутали.
Если бы при этом:
- не воткнули принудительно свой идиотский социальный мессенджер, которым никто не хочет пользоватся
- не убрали часть крайне необходимого функционала (например, архив пуш-сообщений, это же надо додуматься!!!!)
- не убрали очень популярную темную тему (ночью белая тема - это просто вырвиглаз какой-то!)
я бы и слова про эти суши с памперсами не сказал
Хм. Я думал это только если в субботу открыть депозит, то проценты начнут начислять с понедельника. Оказывается нет. Первый день не считается в любом случае. В принципе логично, день ведь не полный. Вот только почему тогда депозит открывается с момента оформления, а не с момента начала его "работы"? Могли бы тогда уж и дату начало-окончания депозита перенести на сутки. Вы ж о клиентах заботитесь, да? (шютка)
Приватбанк, а не слишком ли вы заигрались в обновления и разработки? На каком основании требуют на сайте ввести пинкод к карте? И не надо копировать текст, который мне протараторила оператор по телефону про нововведения.
Кстати, я не меняла ни телефон, ни компьютер, ни браузер, ни квартиру, ни город, ни страну ни что-то там еще.
![]()
Норм ответ.
У меня такое ощущения, что многие путают приват-банк с благотворительной организацией.
Сделали бесплатный онлайн-банкинг - претензии, как будто заплатили за его обслуживание кучу денег.
Осуществляют платежи с комиссией - претензии, как будто банк обещал, что все его услуги бесплатные.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
А по пин-коду - оказывается это уже было. 2013 год http://sovet.kidstaff.com.ua/question-108521
У кого-то кроме меня Приват 24 висит? Ни СМС ни звонков? Шо за ерунда?
ТА«Boutique travel»
т/вайбер(050) 88 972 11 Сергей. НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks