Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 333 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6646, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Составчик До Владивостока...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

шифры
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

утроооо
    двойной эспрессо со сливками к жизни не вернул даже.
    я с такой погодой совсем бек((
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    утроооо
    двойной эспрессо со сливками к жизни не вернул даже.
    я с такой погодой совсем бек((
    попробуй без сливок
    сливки как и сахар крепость у кофе "крадут"
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    попробуй без сливок
    сливки как и сахар крепость у кофе "крадут"
    Оль количество кофеина никуда ж не девается.
    заварила чай. пол литра
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Оль количество кофеина никуда ж не девается.
    заварила чай. пол литра
    он менее действенный становится
    dura lex, sed lex

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

он менее действенный становится
    от кто тебе такое сказал?
    На примере тебе, более понятном: ампулу цефстриаксона разведи просто лидокаином, или лидокаином+водой д/инъекций. От этого количество действующего вещества антибиотика не уменьшится.
    Аналогично и тут.

Всем привет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    На примере тебе, более понятном: ампулу цефстриаксона разведи просто лидокаином, или лидокаином+водой д/инъекций. От этого количество действующего вещества антибиотика не уменьшится.
    Аналогично и тут.

Всем привет!
    я по своим ощущениям говорю
    когда добавляю в кофе чуть больше сахара или разбаляю его молоком , нет того эффекта как от того же количества кофе и пол ложки сахара на тот же объем воды
    а сравнение лекарства и напитка немного неверное , по моему
    на счет действенности лекарства как не медик даже обсуждать не буду, поскольку некомпетентна
    dura lex, sed lex

Дописів
    13 808

Типово

Мне кофе в любом виде и количестве никак не помогает проснутся.Хоть ложками ешь.Зеленый чай-да.Гарячий.
    Всем привет!

Дописів
    13 808

Типово

Девчули,мож где увидите рюкзачок детский,небольшой.Можно девчачий,можно унисекс)))Деду Морозу очень надо,заказ))Киньнете в меня ссылкой или адреском.Оказалось не так просто его найти.Или не нравится мне,или цена мне не нравится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Мне кофе в любом виде и количестве никак не помогает проснутся.Хоть ложками ешь.Зеленый чай-да.Гарячий.
    Всем привет!
    опять же фломастеры
    кофе меня не просыпает, но помагает мозгам начать работать
    чай у меня как водичка постоянно стоит на столе и в последнее время горячий чай пить не могу - не вкусно мне
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Аналогично и тут.

Всем привет!
    Жень, слова медика (не психиатра)цефтриаксон нельзя разбавлять только ледокаином он кристализуется, нужно разбавлять и водой и ледокаином, и смотря какую взять концентрацию, если взять к примеру по 4 кубика води и ледокаина , то процент действующего вещества будет меньше, чем взять всего 4 кубика воды+ледокаина
    dura lex, sed lex

Дописів
    13 808

Типово

опять же фломастеры
    кофе меня не просыпает, но помагает мозгам начать работать
    чай у меня как водичка постоянно стоит на столе и в последнее время горячий чай пить не могу - не вкусно мне
    А я остывший чай не люблю,даже теплый.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    А я остывший чай не люблю,даже теплый.
    я икаю от горячего чая )))
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Жень, слова медика (не психиатра)цефтриаксон нельзя разбавлять только ледокаином он кристализуется, нужно разбавлять и водой и ледокаином, и смотря какую взять концентрацию, если взять к примеру по 4 кубика води и ледокаина , то процент действующего вещества будет меньше, чем взять всего 4 кубика воды+ледокаина
    я знаю, как разбавлять цефтриаксон. Я тебе как пример привела.... и я и МЛ не про процент вещества говорила, а про его количество.

Ок, по-другому.
    Разведи чайную ложку сахара в 0,5 стакана воды и разведи чайную ложку сахара в стакане воды. Концентрация (%) будет выше в первом случае. Но количество сахара одинаково в обоих случая (что там, что там - чайная ложка)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

я знаю, как разбавлять цефтриаксон. Я тебе как пример привела.... и я и МЛ не про процент вещества говорила, а про его количество.

Ок, по-другому.
    Разведи чайную ложку сахара в 0,5 стакана воды и разведи чайную ложку сахара в стакане воды. Концентрация (%) будет выше в первом случае. Но количество сахара одинаково в обоих случая (что там, что там - чайная ложка)
    опять же в 0,5 стакана вода будет слаще чем в целом стакане
    точно так же и кофе, когда эспрессо на 50 гр воды кажется крепче чем американо на 150 гр воды (сухого вещества одинаковое количество, а воды больше)
    dura lex, sed lex

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

опять же в 0,5 стакана вода будет слаще чем в целом стакане
    точно так же и кофе, когда эспрессо на 50 гр воды кажется крепче чем американо на 150 гр воды (сухого вещества одинаковое количество, а воды больше)
    ключевое я выделила.
    Действует же количество вещества, а не концентрация...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Как кофе помогает определить характер человека? Кто-то любит чай, а кто-то – кофе. Вы когда-нибудь задумывались, почему любимая девушка всегда заказывает капучино, отец пьет только эспрессо, а лучший друг чаще всего предпочитает именно латте? Оказывается, между характером человека и его любимым напитком существует взаимосвязь. Эспрессо – крепкий черный кофе, сваренный в кофемашине. Это своего рода «король лаборатории» – именно на его основе создаются все остальные кофейные напитки. Эспрессо пользуется популярностью у реалистов, консерваторов и крайне прямолинейных людей. Их трудно убедить в чем-либо, принимая решения, они руководствуются только собственными принципами. Зато на них во всем можно положиться. Любители этого напитка чаще всего предпочитают элитные авто, строгий стиль, классическую музыку. Латте – слоистый кофейный коктейль, состоящий из эспрессо, молока и небольшого количества молочной пены. Вливая молочную пену, баристы наносят рисунок на поверхности напитка. Латте предпочитают люди, любящие публичность. У них хорошее чувство юмора. Чаще всего они являются душой компании и пользуются большой популярностью у противоположного пола. Вечером выходного дня эти люди наверняка где-то весело проводят время. Им по душе танцевальные ритмы, шумные вечеринки и ресторанная еда. Капучино – смесь эспрессо и вспененного молока. Для его приготовления эспрессо в соотношении один к одному смешивается с молоком и молочной пеной. Это второй по популярности кофейный напиток в мире. Капучино любят романтики, мечтатели и все, у кого чувства преобладают над разумом. Чаше всего эти люди имеют доброе сердце, открытую душу и ценят в окружающих честность. Многие любители этого идеально сбалансированного напитка предпочитают жить у моря, ездить на седанах, слушать качественный поп. И еще они сладкоежки. Американо – эспрессо, разбавленный горячей водой или приготовленный в фильтровой кофеварке. Любители американо рациональны и предпочитают брать от жизни все. Они всегда успевают, ищут кратчайший путь к достижению своей цели, как правило, успешны. Им нравится богемный образ жизни, изысканная музыка и спортивные авто. Подобные личности чаще всего выбирают жилье подальше от центра города, так как не терпят суеты. Или, в крайнем случае, тихий изолированный двор. Будет справедливо заметить, что рецептов кофе значительно больше, чем четыре. Как быть, если ваш собеседник заказал нечто другое? Подключите логику и аналогии. Например, ристетто, доппио, кофе по-восточному – можно отнести к группе эспрессо. Кофе по-венски – к капучино. А эспрессо макиато – к латте. То есть из кофепития можно извлечь не только вкусовое наслаждение, но и улучшить свои психологические навыки. Особенно это пригодится руководителям всех рангов и тем, кто часто ведет переговоры. Руководителю достаточно некоторое время понаблюдать, что пьют его подчиненные, чтобы составить представление об их характере. У переговорщиков же время на психологические изыскания ограничено. Поэтому не забывайте ненавязчиво поинтересоваться у «противоположной стороны», какой кофе она предпочитает? Ответ позволит сделать вывод с наименьшими ошибками. Чтобы «навостриться» в таком кофейном психоанализе, предлагаю потренироваться на близких, знакомых и друзьях. Можно «заякорить» на отдельные группы напитков знакомые образы с наиболее ярко выраженными характеристиками. К примеру, эспрессо – мама, американо – сын, капучино – я, латте – Вася. Тогда оценка характера вашего делового партнера будет происходить практически мгновенно .
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

ключевое я выделила.
    Действует же количество вещества, а не концентрация...
    Менее расиворенное действующее вещество подействует быстрее чем более растворенное
    dura lex, sed lex

Дописів
    13 808

Типово

Достала баночку смородинового джема.Я таки молодец.

Сторінка 137 з 333 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті