шифры
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шифры
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
утроооо
двойной эспрессо со сливками к жизни не вернул даже.
я с такой погодой совсем бек((
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
я по своим ощущениям говорю
когда добавляю в кофе чуть больше сахара или разбаляю его молоком , нет того эффекта как от того же количества кофе и пол ложки сахара на тот же объем воды
а сравнение лекарства и напитка немного неверное , по моему
на счет действенности лекарства как не медик даже обсуждать не буду, поскольку некомпетентна
dura lex, sed lex
Мне кофе в любом виде и количестве никак не помогает проснутся.Хоть ложками ешь.Зеленый чай-да.Гарячий.
Всем привет!
Девчули,мож где увидите рюкзачок детский,небольшой.Можно девчачий,можно унисекс)))Деду Морозу очень надо,заказ))Киньнете в меня ссылкой или адреском.Оказалось не так просто его найти.Или не нравится мне,или цена мне не нравится.
Жень, слова медика (не психиатра)цефтриаксон нельзя разбавлять только ледокаином он кристализуется, нужно разбавлять и водой и ледокаином, и смотря какую взять концентрацию, если взять к примеру по 4 кубика води и ледокаина , то процент действующего вещества будет меньше, чем взять всего 4 кубика воды+ледокаина
dura lex, sed lex
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
я знаю, как разбавлять цефтриаксон. Я тебе как пример привела.... и я и МЛ не про процент вещества говорила, а про его количество.
Ок, по-другому.
Разведи чайную ложку сахара в 0,5 стакана воды и разведи чайную ложку сахара в стакане воды. Концентрация (%) будет выше в первом случае. Но количество сахара одинаково в обоих случая (что там, что там - чайная ложка)
Как кофе помогает определить характер человека? Кто-то любит чай, а кто-то – кофе. Вы когда-нибудь задумывались, почему любимая девушка всегда заказывает капучино, отец пьет только эспрессо, а лучший друг чаще всего предпочитает именно латте? Оказывается, между характером человека и его любимым напитком существует взаимосвязь. Эспрессо – крепкий черный кофе, сваренный в кофемашине. Это своего рода «король лаборатории» – именно на его основе создаются все остальные кофейные напитки. Эспрессо пользуется популярностью у реалистов, консерваторов и крайне прямолинейных людей. Их трудно убедить в чем-либо, принимая решения, они руководствуются только собственными принципами. Зато на них во всем можно положиться. Любители этого напитка чаще всего предпочитают элитные авто, строгий стиль, классическую музыку. Латте – слоистый кофейный коктейль, состоящий из эспрессо, молока и небольшого количества молочной пены. Вливая молочную пену, баристы наносят рисунок на поверхности напитка. Латте предпочитают люди, любящие публичность. У них хорошее чувство юмора. Чаще всего они являются душой компании и пользуются большой популярностью у противоположного пола. Вечером выходного дня эти люди наверняка где-то весело проводят время. Им по душе танцевальные ритмы, шумные вечеринки и ресторанная еда. Капучино – смесь эспрессо и вспененного молока. Для его приготовления эспрессо в соотношении один к одному смешивается с молоком и молочной пеной. Это второй по популярности кофейный напиток в мире. Капучино любят романтики, мечтатели и все, у кого чувства преобладают над разумом. Чаше всего эти люди имеют доброе сердце, открытую душу и ценят в окружающих честность. Многие любители этого идеально сбалансированного напитка предпочитают жить у моря, ездить на седанах, слушать качественный поп. И еще они сладкоежки. Американо – эспрессо, разбавленный горячей водой или приготовленный в фильтровой кофеварке. Любители американо рациональны и предпочитают брать от жизни все. Они всегда успевают, ищут кратчайший путь к достижению своей цели, как правило, успешны. Им нравится богемный образ жизни, изысканная музыка и спортивные авто. Подобные личности чаще всего выбирают жилье подальше от центра города, так как не терпят суеты. Или, в крайнем случае, тихий изолированный двор. Будет справедливо заметить, что рецептов кофе значительно больше, чем четыре. Как быть, если ваш собеседник заказал нечто другое? Подключите логику и аналогии. Например, ристетто, доппио, кофе по-восточному – можно отнести к группе эспрессо. Кофе по-венски – к капучино. А эспрессо макиато – к латте. То есть из кофепития можно извлечь не только вкусовое наслаждение, но и улучшить свои психологические навыки. Особенно это пригодится руководителям всех рангов и тем, кто часто ведет переговоры. Руководителю достаточно некоторое время понаблюдать, что пьют его подчиненные, чтобы составить представление об их характере. У переговорщиков же время на психологические изыскания ограничено. Поэтому не забывайте ненавязчиво поинтересоваться у «противоположной стороны», какой кофе она предпочитает? Ответ позволит сделать вывод с наименьшими ошибками. Чтобы «навостриться» в таком кофейном психоанализе, предлагаю потренироваться на близких, знакомых и друзьях. Можно «заякорить» на отдельные группы напитков знакомые образы с наиболее ярко выраженными характеристиками. К примеру, эспрессо – мама, американо – сын, капучино – я, латте – Вася. Тогда оценка характера вашего делового партнера будет происходить практически мгновенно .
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks