Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 1442 ПершаПерша ... 2733233633643653663673683693703713723733743753763773783793803813823834234738731373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Ну вот смотрите. Забыла я выключить колонку на трое суток. Ею никто не пользовался, т.е. просто фитиль. Пришла, проверила счетчик, еле-еле сдвинулись оте красные цифры(не знаю как правильно их назвать). Вот из этого я сделала вывод, что мой счетчик мою колонку не видит. Практически. Прикинула,что с таким расходом за трое суток, за месяц много фитиль не накрутит. Что я сделала не так?) Я не шучу,не понимаю, правда.
    вам просто повезло со счетчиком
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Фиг его знает. у меня когда горит фитиль четко видно как движется первая цифра.
    аналогично, как мотает фитиль видно, движется последняя цифра на красном
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

внезапно куплен безфитильный электролюкс...
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.12.2015 о 17:45
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    377

Типово

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста - оплачиваю газ по счетчику (стоит колонка) , показывал показания на 400 кубов больше (оплатил их), т.е фактически была переплата. Думал в отопительный период растрачу. А недавно бабушка была дома и пришел контролер. Снял фактические показания, которые на 400 кубов меньше. Может быть какой-то штраф за то, что показывал большие показания чем есть?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від dima1604 Переглянути допис
    Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста - оплачиваю газ по счетчику (стоит колонка) , показывал показания на 400 кубов больше (оплатил их), т.е фактически была переплата. Думал в отопительный период растрачу. А недавно бабушка была дома и пришел контролер. Снял фактические показания, которые на 400 кубов меньше. Может быть какой-то штраф за то, что показывал большие показания чем есть?
    Пересчитают по факту и все. Не хватало еще, чтобы штрафовали за переплату.
    А бабушку научите чужим дядям и тетям двери не открывать

Дописів
    377

Типово

СПАСИБО за ответ.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    внезапно куплен безфитильный электролюкс...
    Поздравляю!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    2 120

Типово

в аналогичной ситуации по электроэнергии - может быть хуже - это как бы "подтверждение" отматывания счетчика или финансовые махинации
    как газ насчитает - неизвестно, могут пропустить пересчитать, а могут и заняться расследованием ситуации, тогда придется объясняться
    платить на счет - одно, пусть переплата, а передавать показания - другое...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    в аналогичной ситуации по электроэнергии - может быть хуже - это как бы "подтверждение" отматывания счетчика или финансовые махинации
    как газ насчитает - неизвестно, могут пропустить пересчитать, а могут и заняться расследованием ситуации, тогда придется объясняться
    платить на счет - одно, пусть переплата, а передавать показания - другое...
    а вообще по факту возможно как таковое отматывание? чисто технически?

Типово

А у Вас еще и котел отопительный? Тогда зачем лето платить за газ наперед по 7,20, если в отопительный сезон он по 3,60???

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А у Вас еще и котел отопительный? Тогда зачем лето платить за газ наперед по 7,20, если в отопительный сезон он по 3,60???
    Я думаю,что Дима накопил переплату не летом, а за октябрь и ноябрь (я тоже так делала-платила и передавала по 200кубов,а экономила и включала котел по необходимости),зато в декабре котел все время включен и моей переплаты как и не было,хотя бы вложиться еще в 200куб с моими 200 " наэкономленными"и контролер в субботу была, и показания теперь фактические,а раньше не открывала ,хотя не всегда и в дом заходят,а через забор передаем.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

https://104.ua/ua/cabinet/info
    запустили функцию скачать счет
    очень удобно, пробуйте

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

вводят опять доплаты за газ.. за пользование сетями?
    http://news.meta.ua/cluster:46438029...nplata-za-gaz/

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    вводят опять доплаты за газ.. за пользование сетями?
    http://news.meta.ua/cluster:46438029...nplata-za-gaz/
    уже обсуждали по теме

абон плата за доступ к трубе таки с каждого прописанного?
    "Абонплата – европейская практика. Она выгодна тем, кто отапливает дома газом (сейчас 200 куб. м стоят 720 грн, а с абонплатой будет 599 грн). Но ударит по карману владельцев газплит, не имеющих счетчиков: им придется платить в месяц не 21 грн/чел., а 38 грн". // SV Development

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

это слишком круто получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

А счётчик так и остаётся обязательным?
    Сижу жду с утра что приедут поставят - мабуть не дождусь

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

уже обсуждали по теме

что-то я читала не пойму((это будет выгодно или нет??

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    А счётчик так и остаётся обязательным?
    Сижу жду с утра что приедут поставят - мабуть не дождусь
    да, остается.
    расход газа по счетчику оплачивается отдельно.
    абон плата за доступ к трубе отдельно, даже при отсутствии расхода газа по счетчику.
    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    для примера возьмем норму расхода газа для колонка + плита, это 18 кубов на человека.
    начисление за март 2016. 36 кубов по 7,188 грн = 129,38 грн
    начисление за апрель 2016. 36 кубов по 6,45 грн = 116,10 грн ПЛЮС абон плата за доступ к трубе 29 грн, итого 145,10 грн
    вывод - газ опять подрожает

Дописів
    2 738

Типово

Этого по-моему никто не понимает. Что-то мутят в тарифах, но боюсь, что в конечном итоге для потребителя это не будет выгодно.

Вот сначала пишут "Абонплата – европейская практика. Она выгодна тем, кто отапливает дома газом (сейчас 200 куб. м стоят 720 грн, а с абонплатой будет 599 грн). Но ударит по карману владельцев газплит, не имеющих счетчиков: им придется платить в месяц не 21 грн/чел., а 38 грн". // SV Development

а потом По расчетам рабочей группы ведомства, абонплата за доступ к "трубе" составит 17 грн/мес. при наличии только газплиты и 29 грн/мес. – за плиту и газовый котел.

Абсолютно разные цифры в одной статье, так что они пока сами не знают, что будет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

для примера возьмем норму расхода газа для колонка + плита, это 18 кубов на человека.
    начисление за март 2016. 36 кубов по 7,188 грн = 129,38 грн
    начисление за апрель 2016. 36 кубов по 6,45 грн = 116,10 грн ПЛЮС абон плата за доступ к трубе 29 грн, итого 145,10 грн
    вывод - газ опять подрожает
    А что это за тариф такой?

Дописів
    1 127

Типово

Если у Вас котел, то в отопительный сезон выгодно. Для всех остальных нет. Выгодно тем кто много потребляет газа. И как я поняла у кого счетчик абонплату платят один раз, у кого нет - сколько прописанных- столько и абонплат нормы потребления газа без счетчика пересматривать я думаю не будут

Сторінка 373 з 1442 ПершаПерша ... 2733233633643653663673683693703713723733743753763773783793803813823834234738731373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті