Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 1442 ПершаПерша ... 2723223623633643653663673683693703713723733743753763773783793803813824224728721372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Beretta idrabagno B 11 BS
    Самгаз G4
    Прочитала отзывы об этой колонке. это кому как повезет. одна пишет, что год работы фитиля составит что-то около 21 гривны, т.е счетчик почти не реагирует на фитиль, у другого в месяц вечный огонь - 11 кубов, как и у меня. http://bt.rozetka.com.ua/beretta-idr...1949/comments/

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    год работы фитиля составит что-то около 21 гривны, т.е счетчик почти не реагирует на фитиль, у другого в месяц вечный огонь - 11 кубов, как и у меня.
    может есть регулирующий винт/кран? Т.е. сделать фитиль как у зажигалки.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    отговорите меня срочно, бо куплю http://allo.ua/gazovye-kolonki/termaxi-jsd-14l.html
    А чем же она хороша?)) На слабом напоре будет греть?
    Не сильна в тех. терминах.
    А у всех колонок нужно открыть на всю кран чтоб зажглась? Если кран прикручивать, то колонка гаснет. Если не гаснет, то только на вовсю открытом кране... Накладно, блин.

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Так я ж чого і підскакую, колонка Термет (турецька), прикручене все до німагу. Витоку нема...от куди звернутись, до тих хто ставили чи в Дніпрогаз?
    и у меня она же, termaQ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Прочитала отзывы об этой колонке. это кому как повезет. одна пишет, что год работы фитиля составит что-то около 21 гривны, т.е счетчик почти не реагирует на фитиль, у другого в месяц вечный огонь - 11 кубов, как и у меня. http://bt.rozetka.com.ua/beretta-idr...1949/comments/
    та то уже от счетчика зависит, а не от колонки. некоторые счетчики фитиля вообще не видят в упор. некоторые считают еле-еле. некоторые считаю как есть по полной программе.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А у всех колонок нужно открыть на всю кран чтоб зажглась? Если кран прикручивать, то колонка гаснет. Если не гаснет, то только на вовсю открытом кране... Накладно, блин.
    чем она хороша я вижу мне тапки в ее сторону нужны, пока я не сделала последний шаг
    мой юнкерс (да, блин, уже не мой) включается при протоке 5,5 л/мин. у меня в кране способен быть максимальный проток 6 л/мин. то есть тонкой теплой струйкой посуду не помоешь (да, это плюс бойлера, что напор не нужен). если теплая, то не менее 5,5 л/мин, ну или уже тогда холодной водой мыть.
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.12.2015 о 19:28
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 127

Типово

та то уже от счетчика зависит, а не от колонки

чем она хороша я вижу мне тапки в ее сторону нужны, пока я не сделала последний шаг
    мой юнкерс (да, блин, уже не мой) включается при протоке 5,5 л/мин, у меня в кране способен быть максимальный проток 6 л/мин, тонкой струйкой посуду не помоешь (да, это плюс бойлера, что напор не нужен)
    у соседки счетчик уже больше 10 лет, покупала за свои деньги, кругленький. маленький. Расход газа при работающем фитиле у нас одинаковый

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у соседки счетчик уже больше 10 лет, покупала за свои деньги, кругленький. маленький. Расход газа при работающем фитиле у нас одинаковый
    кругленький. маленький... роторный? их давно запретили же ж из-за большой погрешности
    каждая колонка имеет свой собственный фитиль со своим собственным расходом, это понятно. но есть еще и счетчик, который как посчитает - так и правильно будет.

пс
    я ж тоже не сразу кинулась колонку менять. я сначала неделю смотрела как мой счетчик галлус G2.5 переваривает мою колонку... за неделю поняла, что им вместе не ужиться, они не пара юнкерс свой обожаю, жалко, но надо.
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.12.2015 о 19:36
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Чем ещё хорош Дион - температуру воды можно дополнительно регулировать в некоторых пределах её напором, колонка имеет весьма большую чувствительность - зажигается мгновенно даже при небольшом напоре воды, но тут же гаснет, если он совсем маленький и при выключении воды. А в сравнении с прожорливостью Термета её экономичность - дык просто празднег! Счётчег, если что - Самгаз 2,5.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Чем ещё хорош Дион - температуру воды можно дополнительно регулировать в некоторых пределах её напором, колонка имеет весьма большую чувствительность - зажигается мгновенно даже при небольшом напоре воды, но тут же гаснет, если он совсем небольшой и при выключении воды. А в сравнении с прожорливостью Термета её экономичность - дык просто празднег! Счётчег, если что - Самгаз 2,5.
    это не гуд, если хочется экономить водичку

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык для этого и есть регулировки газа и воды на колонке. К тому же у меня ещё и отдельный кран с холодной водой есть.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Дык для этого и есть регулировки газа и воды на колонке. К тому же у меня ещё и отдельный кран с холодной водой есть.
    у колонки есть мощность, прикрутить ее ручками можно на ее допустимый минимум, но не меньше.
    а ее допустимый минимум - это мой реальный ежедневный максимум, который мне надо уменьшить хотя бы в 2 раза.
    то есть... пользоваться на нейтралке - и получать полный напор горячей воды. пол-напора горячей воды - никак, она выключается.
    пс
    да, с дионом у меня не срослось чисто по соображениям - "не красивая", не нашла я такой, которая мне бы визуально понравилась.

Дописів
    1 127

Типово

кругленький. маленький... роторный? их давно запретили же ж из-за большой погрешности
    каждая колонка имеет свой собственный фитиль со своим собственным расходом, это понятно. но есть еще и счетчик, который как посчитает - так и правильно будет.

пс
    я ж тоже не сразу кинулась колонку менять. я сначала неделю смотрела как мой счетчик галлус G2.5 переваривает мою колонку... за неделю поняла, что им вместе не ужиться, они не пара юнкерс свой обожаю, жалко, но надо.
    в темке читала недавно. что G4 сильно мотает, кстати, в нашем доме ставили счетчики в январе 2013, спрашивала у соседей, многие сказали, что в начале счетчик мотал сильно, а сейчас - нет. Мне кажется Вы поторопились с продажей своей колонки, а новую, что присмотрели, ну не может хорошая колонка так стоить

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в темке читала недавно. что G4 сильно мотает, кстати, в нашем доме ставили счетчики в январе 2013, спрашивала у соседей, многие сказали, что в начале счетчик мотал сильно, а сейчас - нет. Мне кажется Вы поторопились с продажей своей колонки, а новую, что присмотрели, ну не может хорошая колонка так стоить
    ну какая она хорошая... это китай, это не бош, цена соответствует главное, что мне она подходит под мой проток воды. план юзания этого чуда 2-3 года.
    Востаннє редагував СераяМышь: 22.12.2015 о 16:20

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

у колонки есть мощность, прикрутить ее ручками можно на ее допустимый минимум, но не меньше.
    а ее допустимый минимум - это мой реальный ежедневный максимум, который мне надо уменьшить хотя бы в 2 раза.
    то есть... пользоваться на нейтралке - и получать полный напор горячей воды. пол-напора горячей воды - никак, она выключается.
    пс
    да, с дионом у меня не срослось чисто по соображениям - "не красивая", не нашла я такой, которая мне бы визуально понравилась.
    Как всё сложно...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

пс
    отговорите меня срочно, бо куплю http://allo.ua/gazovye-kolonki/termaxi-jsd-14l.html
    не купила, там ее просто нет
    все таки придется топать ножками

Нифига ни фея
    Guest

Типово

По ссылке не такая как у меня. У меня не аква 11, а В 11. Они даже внешне разные.

Дописів
    1 127

Типово

По ссылке не такая как у меня. У меня не аква 11, а В 11. Они даже внешне разные.
    Такая? .в месяц - 10,8 куб-фитиль.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Такая? .в месяц - 10,8 куб-фитиль.
    Такая. Я полный месяц конечно не засеку исключительно фитиля, но вижу что счетчик на него практически не реагирует. 10 кубов ну точно не набежит. Может счетчик у меня такой, а не колонка. У отца такая же,не нарадуется экономичности. Правда не знаю какой у него счетчик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Такая. Я полный месяц конечно не засеку исключительно фитиля, но вижу что счетчик на него практически не реагирует. 10 кубов ну точно не набежит. Может счетчик у меня такой, а не колонка. У отца такая же,не нарадуется экономичности. Правда не знаю какой у него счетчик.
    У меня такая же 10 кубов на фитиль подтверждаю. Счетчик экономный, на него не спишешь!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Ну вот смотрите. Забыла я выключить колонку на трое суток. Ею никто не пользовался, т.е. просто фитиль. Пришла, проверила счетчик, еле-еле сдвинулись оте красные цифры(не знаю как правильно их назвать). Вот из этого я сделала вывод, что мой счетчик мою колонку не видит. Практически. Прикинула,что с таким расходом за трое суток, за месяц много фитиль не накрутит. Что я сделала не так?) Я не шучу,не понимаю, правда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Ну вот смотрите. Забыла я выключить колонку на трое суток. Ею никто не пользовался, т.е. просто фитиль. Пришла, проверила счетчик, еле-еле сдвинулись оте красные цифры(не знаю как правильно их назвать). Вот из этого я сделала вывод, что мой счетчик мою колонку не видит. Практически. Прикинула,что с таким расходом за трое суток, за месяц много фитиль не накрутит. Что я сделала не так?) Я не шучу,не понимаю, правда.
    Фиг его знает. у меня когда горит фитиль четко видно как движется первая цифра.

Кстати все мучил меня вопрос, на сколько же я придавил расход воды на колонку. Только что померил вышло 6 л/мин.

Сторінка 372 з 1442 ПершаПерша ... 2723223623633643653663673683693703713723733743753763773783793803813824224728721372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті