Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 1442 ПершаПерша ... 2713213613623633643653663673683693703713723733743753763773783793803814214718711371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Надо отметить, что Беретта хороша старая, сделанная на своей родине. Щаз её клепает Китай и переплачивать за бренд былой славы смысла не вижу, уж лучше ИМХО честный Ктитай - хоть цена вменяемая.
    Китай клепает все от телевизоров до автомобилей! И если оно брендовое, то оно таким и остается, а вот собственные "разработки" у них частенько хромают.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вот и поглядим. Насчёт Диона покажет время, а про китайскую Беретту уже сейчас отзывы идут не супер.

Кстати, насчёт экономии выбором колонки с малой пропускной способностью - не факт, что это даст результат. У мну перед этим была старая совецкая с пропускной способностью всего 5 л/мин, но вполне хватало (правда, только для одной точки - или ванная, или кухня), но расход газа я включал почти на максимум, и жрала она его как слепая лошадь. Ясно, что она работала неэкономно из-за своей ущербной конструкции, но всё же нынешняя с мощой в почти 3 раза больше (14 л/мин) газа расходует намного меньше (я ручку регулировки и газа, и воды ставлю практически на минимум), а в маломощной наверняка придётся газа поддавать побольше, то на то и выйдет. Как-то так.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Прийшла за порадою. Поставили нам те "щастя", газовий лічильник, 3 неділі тому. Так от за 3 неділі намотав 70 кубів у режимі жорсткої економії. Запальник колонки вимикаємо, газової духовки не маю. На мою думку, дещо неадекватні показники.
    Хто знаю, куди звернутись, з даною проблемою? Бо інформація такая вся...ОБС. Хто каже, це він у режімі прокрутки, хто каже, що я дуже везуча.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Прийшла за порадою. Поставили нам те "щастя", газовий лічильник, 3 неділі тому. Так от за 3 неділі намотав 70 кубів у режимі жорсткої економії. Запальник колонки вимикаємо, газової духовки не маю. На мою думку, дещо неадекватні показники.
    Хто знаю, куди звернутись, з даною проблемою? Бо інформація такая вся...ОБС. Хто каже, це він у режімі прокрутки, хто каже, що я дуже везуча.
    Сколько человек живет в квартире?
    Утечки газа точно нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Сколько человек живет в квартире?
    Утечки газа точно нет?
    3, витіку нема, за нього в першу чергу подумала

Дописів
    2 738

Типово

3, витіку нема, за нього в першу чергу подумала
    Ну для троих многовато конечно, но не так чтобы уж очень много, я знаю семью из двух человек, которые накручивают чуть больше 100 кубов в месяц, но они не экономят.
    Может у вас колонка много газа потребляет, она старого образца?
    И как на утечку проверяли, при всех выключенных приборах счетчик не должен крутиться вообще, если есть движение - тогда есть утечка.

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Ну для троих многовато конечно, но не так чтобы уж очень много, я знаю семью из двух человек, которые накручивают чуть больше 100 кубов в месяц, но они не экономят.
    Может у вас колонка много газа потребляет, она старого образца?
    И как на утечку проверяли, при всех выключенных приборах счетчик не должен крутиться вообще, если есть движение - тогда есть утечка.
    так утечку і по запаху можна відчути

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Ох нифига се! Многовато я Вам скажу, тем более в режиме экономии. Надо искать причину. Колонка так жрёт, или утечка.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

мы за неделю намотали 4 куба, 2 человека, колонка + плита. колонка юнкерс, 19,2 квт, 5,5-11 л/мин, макс расход газа 2,3 куб/час.
    за 3 недели 70 кубов... как то многовастенько.
    когда ничем не пользуетесь, счетчик мотает или стоит? колонка не совдэп ли случайно? по тех паспорту сколько она должна жрать кубов в час? если 2-3 куба - это мощная колонка.
    Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вот и поглядим. Насчёт Диона покажет время, а про китайскую Беретту уже сейчас отзывы идут не супер.
    Кстати, насчёт экономии выбором колонки с малой пропускной способностью - не факт, что это даст результат. У мну перед этим была старая совецкая с пропускной способностью всего 5 л/мин, но вполне хватало (правда, только для одной точки - или ванная, или кухня), но расход газа я включал почти на максимум, и жрала она его как слепая лошадь. Ясно, что она работала неэкономно из-за своей ущербной конструкции, но всё же нынешняя с мощой в почти 3 раза больше (14 л/мин) газа расходует намного меньше (я ручку регулировки и газа, и воды ставлю практически на минимум), а в маломощной наверняка придётся газа поддавать побольше, то на то и выйдет. Как-то так.
    не будем про советские и доисторические, то вообще отдельная история.
    я обращаю внимание на мин напор воды для включения (бо у меня счетчик на воду), проток воды при дельте 25 град, проток воды при дельте 40-50 град, мощность в киловатах, расход газа на максимуме, теплообменник из чего - это одна общая характеристика, один параметр для меня. второй параметр - габариты, диаметр дымохода, внешний вид, нравится или не нравится. третий параметр - цена.
    ручка напора воды на максимум дает максимальный проток по паспорту. ручка напора газа на максимум дает максимальный расход по паспорту.
    пс
    отговорите меня срочно, бо куплю http://allo.ua/gazovye-kolonki/termaxi-jsd-14l.html
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.12.2015 о 13:28
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Так я ж чого і підскакую, колонка Термет (турецька), прикручене все до німагу. Витоку нема...от куди звернутись, до тих хто ставили чи в Дніпрогаз?

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    отговорите меня срочно, бо куплю http://allo.ua/gazovye-kolonki/termaxi-jsd-14l.html

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Так я ж чого і підскакую, колонка Термет (турецька), прикручене все до німагу. Витоку нема...от куди звернутись, до тих хто ставили чи в Дніпрогаз?
    ооо,Термет...Я так поняла они вообще невменяемые. У меня сейчас Термет. 2 человека,жесткая экономия. за ноябрь 37 кубов. Но у вас конечно вообще

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

по этим данным технических характеристик не видно. вы б хоть модель написали.
    Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    ооо,Термет...Я так поняла они вообще невменяемые. У меня сейчас Термет. 2 человека,жесткая экономия. за ноябрь 37 кубов. Но у вас конечно вообще
    это жопа... что написано в тех паспорте? какая мощность, какой расход газа?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Ввечорі добіжу до паспорта, загляну. Мені звичайно казали, що це жруль, але не на скільки ж((

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ввечорі добіжу до паспорта, загляну. Мені звичайно казали, що це жруль, але не на скільки ж((
    без цифр - разговор ни о чем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

без цифр - разговор ни о чем
    )) Жорстко. Вже і без цифр виявили, що проблема в колонці) Дякую за допомогу

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Ничче не известно мне. СБ доживаю в этой квартире с этой жрушкой последнюю неделю. В родной квартире меня ждет новенькая Беретта, счетчик ее фитиль не видит.

Дописів
    3 397

Типово

...
    Востаннє редагував Юлия_П: 19.12.2015 о 08:29

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Ничче не известно мне. СБ доживаю в этой квартире с этой жрушкой последнюю неделю. В родной квартире меня ждет новенькая Беретта, счетчик ее фитиль не видит.
    А какой счетчик (типоразмер и марка) и какая Беретта?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    А какой счетчик (типоразмер и марка) и какая Беретта?
    Beretta idrabagno B 11 BS
    Самгаз G4

Сторінка 371 з 1442 ПершаПерша ... 2713213613623633643653663673683693703713723733743753763773783793803814214718711371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті