| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и поглядим.Насчёт Диона покажет время, а про китайскую Беретту уже сейчас отзывы идут не супер.
Кстати, насчёт экономии выбором колонки с малой пропускной способностью - не факт, что это даст результат. У мну перед этим была старая совецкая с пропускной способностью всего 5 л/мин, но вполне хватало (правда, только для одной точки - или ванная, или кухня), но расход газа я включал почти на максимум, и жрала она его как слепая лошадь.Ясно, что она работала неэкономно из-за своей ущербной конструкции, но всё же нынешняя с мощой в почти 3 раза больше (14 л/мин) газа расходует намного меньше (я ручку регулировки и газа, и воды ставлю практически на минимум), а в маломощной наверняка придётся газа поддавать побольше, то на то и выйдет. Как-то так.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Прийшла за порадою. Поставили нам те "щастя", газовий лічильник, 3 неділі тому. Так от за 3 неділі намотав 70 кубіву режимі жорсткої економії. Запальник колонки вимикаємо, газової духовки не маю. На мою думку, дещо неадекватні показники.
Хто знаю, куди звернутись, з даною проблемою? Бо інформація такая вся...ОБС. Хто каже, це він у режімі прокрутки, хто каже, що я дуже везуча.
Ну для троих многовато конечно, но не так чтобы уж очень много, я знаю семью из двух человек, которые накручивают чуть больше 100 кубов в месяц, но они не экономят.
Может у вас колонка много газа потребляет, она старого образца?
И как на утечку проверяли, при всех выключенных приборах счетчик не должен крутиться вообще, если есть движение - тогда есть утечка.
мы за неделю намотали 4 куба, 2 человека, колонка + плита. колонка юнкерс, 19,2 квт, 5,5-11 л/мин, макс расход газа 2,3 куб/час.
за 3 недели 70 кубов... как то многовастенько.
когда ничем не пользуетесь, счетчик мотает или стоит? колонка не совдэп ли случайно? по тех паспорту сколько она должна жрать кубов в час? если 2-3 куба - это мощная колонка.
не будем про советские и доисторические, то вообще отдельная история.
я обращаю внимание на мин напор воды для включения (бо у меня счетчик на воду), проток воды при дельте 25 град, проток воды при дельте 40-50 град, мощность в киловатах, расход газа на максимуме, теплообменник из чего - это одна общая характеристика, один параметр для меня. второй параметр - габариты, диаметр дымохода, внешний вид, нравится или не нравится. третий параметр - цена.
ручка напора воды на максимум дает максимальный проток по паспорту. ручка напора газа на максимум дает максимальный расход по паспорту.
пс
отговорите меня срочно, бо куплюhttp://allo.ua/gazovye-kolonki/termaxi-jsd-14l.html
Востаннє редагував СераяМышь: 18.12.2015 о 13:28
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Так я ж чого і підскакую, колонка Термет (турецька), прикручене все до німагу. Витоку нема...от куди звернутись, до тих хто ставили чи в Дніпрогаз?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks