| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это мне больше нравиться, но термин мотивация не очень здесь хорош.
Все эти штучки-дрючки скорее демотивируют.
Недавно где-то прочел про всяких там киников, стоиков и прочих приколистов. У них как бы аскетизм был основан на том, что ежели у тебя ничего нет, то как бы ты супернезависим (в том числе от общества, ибо общество производит моральные блага, точнее оценивает и ранжирует блага). Тема сложная, мутная.
Приоритеты здесь такие - человек поддается психообработке (нацисты, большевики, единоросы), поэтому грань мораль-нравственность стирается, отходит на второй план. На первое место выходит - истерия, психоз, фанатизм, понты, тщеславие, мода, самореализация, ... Короче просто в падлу народу вникать шо недочеловеки, подорванные ишаки, лохи тоже в общем-то люди, и может быть даже более люди чем ... тсс, дальше я умолкаю.
Востаннє редагував igorentij: 18.12.2015 о 14:35
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
если не можешь воспрепятствовать изнасилованию - расслабься , и получай удовольствие , а если сможешь - то и профиты
К стати - Олег прав - это не так и плохо - 20 лет назад , цивилизационная трансформация тех же Польши , Чехии , Словакии ,Венгрии , потом Эстонии , Литвы и Латвии , начиналась с того , шо буржуи с Запада зашли на дне , и всё вкусное скупили за гроши , или вообще - забрали бесплатно - за долги , или по реституции . Если отобьёмся от ракоцапов - мы следующие на очереди.
А уж когда они зайдут повзрослому - будет и НАТО , для защиты их собственности от буйных ракоцапов .
Востаннє редагував igorentij: 18.12.2015 о 15:18
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Яценюк: Украина вводит мораторий на выплату "российских" долгов
пристегните ремни, держите крепче свой поп-корн.
спасибо, я тоже считаю что белый и желтый цвет дружат.
Я пока просто эскизы делаю, думаю. Потом вторая фаза - обзор материала. Потом 3 фаза - воплощение. Потом 4-ая фаза - декор (шторы, светильники, мебель, двери, окна, ткани). Но на этапе эскиза уже надо "видеть" и мебель и свет и ткани.
У меня западная сторона, квартира темная, света мало. Поэтому к сожалению только светлые полы, стены, мебель, ткани.
ну начинается (здесь смайлик у которого глаза специфически закатываются вверх а рожа как у сноба которому вместо ризотто предложили перловую кашу) - какую тему не возьми опять на баб тянет ...
теперь про потолок. есть такой анекдот.
дантист заглядывает в рот и приговаривает - ну и дупло, ну и дупло, ну и дупло ...
больной - доктор не надо по 100 раз повторять одно и тоже, у меня со слухом все в порядке, я к вам зубы пришел лечить между прочим !
дантист невозмутимо - а я не повторяю, это эхо.
теперь об уюте. Было у меня как-то одно чудо. На красоту повелся. Так не то шо уюта. Йопт ! Даже ... не буду о грустном.
теперь о женщинах. имхо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks