| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно благодаря анонимности виртуального общения, человек может выражаться по настоящему безнравственно, не прячась за шаблоны морали, культуры и этикета, не опасаясь получить в морду, не страшась быть публично осуждённым он преспокойненько может деградировать до быдла и вести себя так, какой он есть внутри. То есть быть собой не покидая своей зоны комфорта.
Печалько! =(
вывод - если олдтаймер - то мейд ин ЮСА
К стати - Хэми 5,7 , который ставят на топовые Крайслер С 300 , без особых изменений производится с 40 - х годов , ну , разве шо карбюратор на инжектор сменили.
Первоначально был разработан фирмой Chrysler для применения на выпускавшемся с 1942 по 1945 , боевом высотном истребителе/бомбардировщике P-47 Thunderbolt - самом крупном одномоторном истребителе всех времён .
На автомобили ставится с 1966 го года
https://ru.wikipedia.org/wiki/Hemi
Востаннє редагував igorentij: 16.12.2015 о 14:23
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Москвич — машина говно, зачем вы её хвалите?)))
А Мерседес и тогда был лучше Москвича, и сейчас.
а то что движок там от БМВ, то если б их поставляли от БМВ, вот тогда можно было бы и поговорить.
я никого не сравниваю ни с машинами, ни с чем–то другим, просто попыталась объяснить общей фразой, почему пишут и хорошее, и плохое, теперь пытаюсь найти ответ на вопрос, «почему же все читают, и то что нравится, и то что не нравится?»
Если бы люди хотели читать гениев, то их бы читали.
Видите ли, всё дело в том, что каждому хочется прочесть кого-то, глупее себя, чтобы на его фоне выглядеть умным или убедиться в том, что есть люди гораздо глупее.
Он же не виноват , шо его производили до 2001 года ?
В таком случае - весь советский автопром - говно.
Но на чём то же надо было ездить ?
Просто 412 - й - высокоресурсный автомобиль - конструктивно предполагал очень длительную эксплуатацию , с упрощённной возможностью капремонта двигателя.
В первые годы выпуска большая часть М-412 шла на экспорт в развитые страны . Автомобиль собирали в НРБ (под маркой Rila) и Бельгии (под маркой Scaldia).В продвижении на мировом рынке важную роль играла слава, завоёванная «Москвичами» в международных ралли на рубеже шестидесятых и семидесятых годов.
Москвич 412 -й , можно даже в чём то революционным для совавтопрома назвать : Впервые на массовом советском легковом автомобиле нашли применение - верхневальный двигатель, полностью синхронизированная на передачах переднего хода коробка передач, система тормозов с гидровакуумным усилителем, полнопоточный масляный фильтр, воздушный фильтр с быстросменным сухим элементом — узлы, без которых невозможно себе представить современный автомобиль, но в середине шестидесятых годов только начавшие появляться на автомобилях подобного класса.
новейший, по тем временам, силовой агрегат BMW M10 в версии с рабочим объёмом 1500 см³ (она обозначалась М115 и выпускалась до 1977, а само семейство двигателей М10 просуществовало на конвейере до 1987 года) — агрегат сам по себе исключительно удачный и совершенный по тем временам, хорошо зарекомендовавший себя как в обычной эксплуатации, так и в спорте.
Ничёсси говно.
Востаннє редагував igorentij: 16.12.2015 о 18:15
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Если я правильно понял ваш пост, то ситуацию имеем такую. Есть виниловые диски. В Германии и штатах снова заводы начали их делать. Есть меломаны. Даже у меня есть знакомый студент у которого есть советский проигрыватель и слушает только винил. Я ему подарил кучу дисков своей юности.
Что-то вы опять ушли далеко от специфики раздела. Может во флудилку перекинуть тему?
Ага. Точно.
И олега_оренду расстрелять за сепаратизм. Остальных забанить за вольномыслие ))
Какой нах сепаратизм????
Ты че,дед-ПЕРЕПИЛ???? Или недоспал????
Я -СВОЙ!!! Я всегда был за действующую власть,и всегда был согласен с политикой руководящей партии!!!!
А то шо я территорию страны временно покинул-так то я танков Хутина испугался!!!! (и заодно родню проведал).
ЗЫ Ну есть у меня грех-не люблю субсидийников!!!!
Так за шо этих уродов любить??? Вы посмотрите,что они пишут!!!!
Доброе утро, у меня вопрос, только не надо сразу кидать тапками, как могу так и пытаюсь заработать. Вот если я оформила субсидию, у меня она сезонная ( на зиму получаеться) , и тут я решила заняться совим делом и купила фирму. Деньги заняла и часть взяла кредит, цена больше 50 000,00, на той же фирме оформила себя директором с минимальным окладом. Теперь вопрос моя покупка повлияет как то на назначение в дальнейшем мне субсидии ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks