Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1105 з 1235 ПершаПерша ... 1056051005105510951096109710981099110011011102110311041105110611071108110911101111111211131114111511551205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 22 081 по 22 100.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від OPZ+MEDOK=SHARA Переглянути допис
    Ну как бы там ни было, но в реальной жизни и вы и ваш оппонент могли бы вместе скажем делать одно дело и успешно, например бизнес. А в виртуальной жизни человек может позволить себе фантазировать, представить себя шефом без конкретных обязанностей с кучей замов занятых конкретной работой, на которую можно смотреть бесконечно долго. Виртуальная жизнь это модель власти - человек будет вести себя как альпинист впервые покоривший Маттерхорн.
    А мне думается наоборот, именно благодаря анонимности виртуального общения, человек может выражаться по настоящему нравственно, а не прятаться за шаблоны морали, без которых большая часть социума уже не в состоянии взаимодействовать.

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А мне думается наоборот, именно благодаря анонимности виртуального общения, человек может выражаться по настоящему нравственно, а не прятаться за шаблоны морали, без которых большая часть социума уже не в состоянии взаимодействовать.
    Именно благодаря анонимности виртуального общения, человек может выражаться по настоящему безнравственно, не прячась за шаблоны морали, культуры и этикета, не опасаясь получить в морду, не страшась быть публично осуждённым он преспокойненько может деградировать до быдла и вести себя так, какой он есть внутри. То есть быть собой не покидая своей зоны комфорта.

Печалько! =(

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    приносят сумку денег
    Наверное не все.
    Знакомый говорит, что купил в кредит. Надо будет узнать что за банк и условия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Да. А также благодаря традиционно многоцилиндровым (чаще всего V8 моторам с большим литражем (не менее 4л)..., низкофорсированих, простых, надежных, маслоедящих, низкооборотистых, неприхотливых карбюраторных агрегатам.
    Качество металла, где не откатные схемы поставок.
    Качество масел и бензина, где не воруют как в последний день.
    Качества сальников и прочей резины, которая не распадается на молекулы через 10 лет.

Кста, общался с владельцами США ретро автотехники.
    Цены на з/ч весьма весьма умеренны. При том, что заказать можно почти все.
    Очень много запчастей выпускается до сих пор для машин 60-70 годов.

Даже на МБ много не доступно к заказу. Даже на МБ Классик центр.
    Так это МБ с высочайшей унификацией деталей..

А со всякими Опелями и Ситроёнами ваще грусно (
    вывод - если олдтаймер - то мейд ин ЮСА

К стати - Хэми 5,7 , который ставят на топовые Крайслер С 300 , без особых изменений производится с 40 - х годов , ну , разве шо карбюратор на инжектор сменили.

Первоначально был разработан фирмой Chrysler для применения на выпускавшемся с 1942 по 1945 , боевом высотном истребителе/бомбардировщике P-47 Thunderbolt - самом крупном одномоторном истребителе всех времён .
    На автомобили ставится с 1966 го года

https://ru.wikipedia.org/wiki/Hemi
    Востаннє редагував igorentij: 16.12.2015 о 14:23
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Именно благодаря анонимности виртуального общения, человек может выражаться по настоящему безнравственно, не прячась за шаблоны морали,
    Советую ознакомиться с терминами "нравственность" и "мораль", возможно тогда придет понимание, что нравственно - это чаще всего и есть аморально.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Не надо сравнивать ТП с Москвичом 412 - машиной , продержавшейся на конвейре аж 30 лет - движок там от БМВ , к стати , и вообще - для своего времени , машина - огонь.
    А то , что за 30 лет ( 30 лет , Карл ! ) , он устарел - так представьте себе , что будет с Луууной через 30 лет - ТП превратится в просто Т.
    Москвич — машина говно, зачем вы её хвалите?)))
    А Мерседес и тогда был лучше Москвича, и сейчас.
    а то что движок там от БМВ, то если б их поставляли от БМВ, вот тогда можно было бы и поговорить.
    я никого не сравниваю ни с машинами, ни с чем–то другим, просто попыталась объяснить общей фразой, почему пишут и хорошее, и плохое, теперь пытаюсь найти ответ на вопрос, «почему же все читают, и то что нравится, и то что не нравится?»
    Если бы люди хотели читать гениев, то их бы читали.
    Видите ли, всё дело в том, что каждому хочется прочесть кого-то, глупее себя, чтобы на его фоне выглядеть умным или убедиться в том, что есть люди гораздо глупее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Москвич — машина говно, зачем вы её хвалите?)))
    .
    Он же не виноват , шо его производили до 2001 года ?
    В таком случае - весь советский автопром - говно.

Но на чём то же надо было ездить ?

Просто 412 - й - высокоресурсный автомобиль - конструктивно предполагал очень длительную эксплуатацию , с упрощённной возможностью капремонта двигателя.

В первые годы выпуска большая часть М-412 шла на экспорт в развитые страны . Автомобиль собирали в НРБ (под маркой Rila) и Бельгии (под маркой Scaldia).В продвижении на мировом рынке важную роль играла слава, завоёванная «Москвичами» в международных ралли на рубеже шестидесятых и семидесятых годов.

Москвич 412 -й , можно даже в чём то революционным для совавтопрома назвать :
    Впервые на массовом советском легковом автомобиле нашли применение - верхневальный двигатель, полностью синхронизированная на передачах переднего хода коробка передач, система тормозов с гидровакуумным усилителем, полнопоточный масляный фильтр, воздушный фильтр с быстросменным сухим элементом — узлы, без которых невозможно себе представить современный автомобиль, но в середине шестидесятых годов только начавшие появляться на автомобилях подобного класса.

новейший, по тем временам, силовой агрегат BMW M10 в версии с рабочим объёмом 1500 см³ (она обозначалась М115 и выпускалась до 1977, а само семейство двигателей М10 просуществовало на конвейере до 1987 года) — агрегат сам по себе исключительно удачный и совершенный по тем временам, хорошо зарекомендовавший себя как в обычной эксплуатации, так и в спорте.

Ничёсси говно.

Востаннє редагував igorentij: 16.12.2015 о 18:15
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Он же не виноват , шо его производили до 2001 года ?
    В таком случае - весь советский автопром - говно.

Но на чём то же надо было ездить ?

Просто 412 - й - высокоресурсный автомобиль - конструктивно предполагал очень длительную эксплуатацию , с упрощённной возможностью капремонта двигателя.

В первые годы выпуска большая часть М-412 шла на экспорт в развитые страны . Автомобиль собирали в НРБ (под маркой Rila) и Бельгии (под маркой Scaldia).В продвижении на мировом рынке важную роль играла слава, завоёванная «Москвичами» в международных ралли на рубеже шестидесятых и семидесятых годов.

Москвич 412 -й , можно даже в чём то революционным для совавтопрома назвать :
    Впервые на массовом советском легковом автомобиле нашли применение - верхневальный двигатель, полностью синхронизированная на передачах переднего хода коробка передач, система тормозов с гидровакуумным усилителем, полнопоточный масляный фильтр, воздушный фильтр с быстросменным сухим элементом — узлы, без которых невозможно себе представить современный автомобиль, но в середине шестидесятых годов только начавшие появляться на автомобилях подобного класса.

новейший, по тем временам, силовой агрегат BMW M10 в версии с рабочим объёмом 1500 см³ (она обозначалась М115 и выпускалась до 1977, а само семейство двигателей М10 просуществовало на конвейере до 1987 года) — агрегат сам по себе исключительно удачный и совершенный по тем временам, хорошо зарекомендовавший себя как в обычной эксплуатации, так и в спорте.

Ничёсси говно.

Однако. А вы поэт.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Советую ознакомиться с терминами "нравственность" и "мораль", возможно тогда придет понимание, что нравственно - это чаще всего и есть аморально.
    Я понимаю так. Мораль это изнасилование обществом индивидуума.

А нравственность. Она едина для всех млекопитающих. И кошки и женщины (это такой вид млекопитающих) - отличные матери.

Дописів
    305

Типово

Да. А также благодаря традиционно многоцилиндровым (чаще всего V8 моторам с большим литражем (не менее 4л)..., низкофорсированих, простых, надежных, маслоедящих, низкооборотистых, неприхотливых карбюраторных агрегатам.
    Качества сальников и прочей резины, которая не распадается на молекулы через 10 лет.

Если я правильно понял ваш пост, то ситуацию имеем такую. Есть виниловые диски. В Германии и штатах снова заводы начали их делать. Есть меломаны. Даже у меня есть знакомый студент у которого есть советский проигрыватель и слушает только винил. Я ему подарил кучу дисков своей юности.

Дописів
    305

Типово

Но если уже быть совсем честным, батенька. Ну как же вы можете быть суперправоведом, ежели вы металл и резину изучили как ... старый советский производственник ? Йопт !

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від OPZ+MEDOK=SHARA Переглянути допис
    Но если уже быть совсем честным, батенька. Ну как же вы можете быть суперправоведом, ежели вы металл и резину изучили как ... старый советский производственник ? Йопт !
    К юрпрактике у меня был длинный путь... ))
    Да, и я не супер правовед.
    Востаннє редагував Obelix: 16.12.2015 о 22:42

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Что-то вы опять ушли далеко от специфики раздела. Может во флудилку перекинуть тему?

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Что-то вы опять ушли далеко от специфики раздела. Может во флудилку перекинуть тему?
    почистить тему надо, тут то политику, то машину обсуждают

Дописів
    16 602

Типово

Ага. Точно.
    И олега_оренду расстрелять за сепаратизм. Остальных забанить за вольномыслие ))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ага. Точно.
    И олега_оренду расстрелять за сепаратизм. Остальных забанить за вольномыслие ))
    Какой нах сепаратизм????
    Ты че,дед-ПЕРЕПИЛ???? Или недоспал????

Я -СВОЙ!!! Я всегда был за действующую власть,и всегда был согласен с политикой руководящей партии!!!!
    А то шо я территорию страны временно покинул-так то я танков Хутина испугался!!!! (и заодно родню проведал).

ЗЫ Ну есть у меня грех-не люблю субсидийников!!!!
    Так за шо этих уродов любить??? Вы посмотрите,что они пишут!!!!
    Доброе утро, у меня вопрос, только не надо сразу кидать тапками, как могу так и пытаюсь заработать. Вот если я оформила субсидию, у меня она сезонная ( на зиму получаеться) , и тут я решила заняться совим делом и купила фирму. Деньги заняла и часть взяла кредит, цена больше 50 000,00, на той же фирме оформила себя директором с минимальным окладом. Теперь вопрос моя покупка повлияет как то на назначение в дальнейшем мне субсидии ?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А то шо я территорию страны временно покинул-так то я танков Хутина испугался!!!!
    !
    Так испугался, что зашел ему в тыл, со стороны Ленинградского направления ))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Так испугался, что зашел ему в тыл, со стороны Ленинградского направления ))
    А может ,я выполнял задание Родины!!!!
    Может,по возвращению меня к награде представили?! Может,мне жали руку и обнимали первые лица государства??

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ...мне жали руку и обнимали первые лица государства??
    Фу6ля ((((
    сходи в баню часов на 5-6....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Фу6ля ((((
    сходи в баню часов на 5-6....
    Не,ну ты б спросил,хоть какого......)

Сторінка 1105 з 1235 ПершаПерша ... 1056051005105510951096109710981099110011011102110311041105110611071108110911101111111211131114111511551205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті