Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 653 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну почалося з того, що аваков перекривив заікання саакашвілі "бєбєбє". годно так, на рівень рівень парасюків.
    з матом наче тільки аваков.
    ....Аваков действовал очень профи.. Цель достигнута.

ЗЫ Правда Яценюк преживал сильно за реализацию и не выдержал - побежал добивать контрольными... Михо нужно было сорвать с эмоциональных катушек...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В самом начале Аваков написал...

Как-то не так все было....
    да вроде как так
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А вот и Михо с комментариями
    Сожалею, что пришлось назвать Премьер-министра вором, но ещё более сожалею, что это правда.
    Видео, которое мне передали в Администрации Президента после моих настоятельных просьб. На нем чётко видно как Премьер-министр обзывает меня "гастролером" и "треплом", что хорошо слышно к концу видео, а его министр предложил убраться из "его страны". Я использовал слово "воры" по отношению к Премьер-министру и министру внутренних дел и от этих слов не отказываюсь. Я люблю Украину, и мы избавим нашу страну от воров и жуликов.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

ЗЫ Правда Яценюк преживал сильно за реализацию и не выдержал - побежал добивать контрольными... Михо нужно было сорвать с эмоциональных катушек...
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Самое прикольное, что в конце Миша сыграл на камеру и бочком бочком за Петей, что бы Аваков морду не начистил.
    сцыкло сраное

Дописів
    46 288

Типово

Тебе ли не знать...

Kotov
    Guest

Типово

Аваков чистящий морду. ) Сюр. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

В общем и целом, Миша оскорбил Авакова публично и повторно публично в ответ на банальный вопрос на который надо было просто ответить. На месте Авакова я бы набил табло гандону, он лишь кинул стакан.
    То, что Саакашвили как тварь убежал от Авакова в конце, это вообще. Думаю в Грузии это видео (где гордость и самоуважение у мужчин на высоте) произведет фурор и Саакашвили превратится (вместе со своей партией) в окончательный мусор.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В самом начале Аваков написал...

Как-то не так все было....

скоріш за все, авкав знає, що його поставили на лижі, ФБ , посилання на фейкову зустріч в АП з доказами зліпленого відео в ФБ у вигляды - спроба підпертися тими, хто ість з лопати.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Тебе ли не знать...
    я в отличии от Миши не прячусь, а отвечаю за свои слова

Дописів
    46 288

Типово

Для понимания ситуации. Саакашвили практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ общается с президентом. Его еще называют альтер эго Порошенко. Второй частью. Делайте выводы в кого кидал воду Аваков под одобрительные возгласы Яценюка... ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

скоріш за все, авкав знає, що його поставили на лижі, ФБ , посилання на фейкову зустріч в АП з доказами зліпленого відео в ФБ у вигляды - спроба підпертися тими, хто ість з лопати.
    ага, скориш за всьо
    именно поэтому

и трольный коммент тупой картинки от Луценко

Дописів
    46 288

Типово

я в отличии от Миши не прячусь, а отвечаю за свои слова
    Да я не об этом - выдыхай. А о том как умеют соответствующие погонные ребята провоцировать на нужную реакцию объект своего интереса...

Дописів
    39 400

Типово

Аваков же не просто стояв на місці, а йшов, нє , устрємілся бити Міхо. нє? шо , зовсім нє? тц.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Для понимания ситуации. Саакашвили практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ общается с президентом. Его еще называют альтер эго Порошенко. Второй частью. Делайте выводы в кого кидал воду Аваков под одобрительные возгласы Яценюка... ))
    та ты что, злые языки наговаривают на первого, что тот с Григоришиным каждый день общается)))
    хотя теперь понятно, почему с Одессой у Миши не сложилось))

Kotov
    Guest

Типово

Аваков же не просто стояв на місці, а йшов, нє , устрємілся бити Міхо. нє? шо , зовсім нє? тц.
    Если эту историю расшарить по сети, то она может переплюнуть 140 кг денег и даже цельнометаллическую прическу Михо. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Да я не об этом - выдыхай. А о том как умеют соответствующие погонные ребята провоцировать на нужную реакцию объект своего интереса...
    Возар, Аваков такой же мент как и прима в лебидином озере, поэтому и имеем такой швах в его ведомстве и такой ппц с новой полицией

Дописів
    46 288

Типово

В общем и целом, Миша оскорбил Авакова публично и повторно публично в ответ на банальный вопрос на который надо было просто ответить. На месте Авакова я бы набил табло гандону, он лишь кинул стакан.
    То, что Саакашвили как тварь убежал от Авакова в конце, это вообще. Думаю в Грузии это видео (где гордость и самоуважение у мужчин на высоте) произведет фурор и Саакашвили превратится (вместе со своей партией) в окончательный мусор.
    Без обид - тебе корпоративное мешает....

Kotov
    Guest

Типово

Я хоть и смотрел без звука, но даже я смог заметить, что аваков первый стал собирать бумажки со стола целясь на выход. )

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

если бы миша полез в драку с аваковым, то сразу стал бы виноват... типа поддался на провокацию и тд и тп...

а так он просто сказал эмоционально что думает(знает) об авакине и ушел... а тот еще долго плевался и собачка его - сенька - подгавкивала, осмелела совсем...

Сторінка 258 з 653 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті