| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мне, Аваков спровоцировал Михо, там совсем не в тему о приватизации был его пассаж. И его заносы в сторону ОПЗ.
Я бы прикололась, если бы стакан прилетел в голову Кужель, которая сидела рядом![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
О тут же бабаюля выскочила, как черт из табакерки
Это правительство должно немедленно уйти в отставку во главе с Яценюком, - Тимошенко
Самое прикольное, что в конце Миша сыграл на камеру и бочком бочком за Петей, что бы Аваков морду не начистил.
сцыкло сраное
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Роман Шрайк
1 хв. ·
посмотрел видео скандала на нацраде реформ. прекрасное видео. мне очень понравилось. теперь я абсолютно уверен:
1) отставка правительства. отставка саакашвили.
2) все идут на выборы и доказывают избирателям кто вор, кто реформатор, а кто гастролер.
и не нужно мне рассказывать про реванш регионалов. пока не голосует донбасс и крым, никакого значимого реванша не будет.
а вялотекуший реванш с левыми назначениями, полупроваленными реформами и прочей гнусью уже идет полным ходом.
у вас не получилось, ребята. наши уши уже не выдерживают вашу лапшу. хватит.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В самом начале Аваков написал...
Как-то не так все было...." Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль. Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям.
Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой. "![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks