Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 653 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    нужно уметь себя держать в руках, даже при вылитых на тебя помоях...
    если не вникать глубже, то на видео держит в руках себя как раз миша

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    разное у нас с тобой понятие "держит в руках"... ИМХО Михо там эмоции и внес.. при том не спровоцировал, а именно внес...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Оприлюднено відео конфлікту між Саакашвілі та Аваковим

http://www.hromadske.tv/society/opub...ili-z-avakovi/
    яценюк с гастролером вообще не в тему влез

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    добре, як би Аваков пішов в суд.
    споримо не заяве? максімум шо там може бути з відео- підстригли шось, хоча теж навряд.

а відео з вєтром -фейк
    а що там спорити.. я згоден з обома... один ворюга, другий шоумен гастролер... цей період просто потрібно пережити...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Шурі, дали відео обом. хто перший встав того і тапки)

Адміністрація Президента передала відеозапис сварки глави МВС Арсена Авакова та голови Одеської ОДА Михайла Саакашвілі самим учасникам конфлікту.
    Про це повідомив прес-секретар Президента Святослав Цеголко, відповідаючи на питання, чи буде оприлюднено це відео, передають Українські новини.
    "Відео скандалу на Нацраді передано обом сторонам сварки. Я наполягаю, що оприлюднення цього відео ганьбить країну", - сказав він.
    Arsen Avakov
    40 хв ·

Пост нулевой толерантности.

Нулевая толерантность? - это стопроцентная правда, и моя открытая точка зрения без социальных условностей и экивоков. Выдам такой беспощадный час. И к себе, и ко всем. Потому, что меня задолбала гниль политической возни, фальшивых нотаций новоявленных моральных авторитетов со всей камарильей.

1. Каждому, кому интересно: Видео стычки с Саакашвили было мною вытребовано из АП. Вот оно, без купюр. Там мало красивого, но при таком объеме публичного дискурса – а, главное подоплеки – важно, чтобы каждый человек сам видел - о чем речь. Скрывать правду постыдно. Как и казаться лучше, чем ты есть. (ВИДЕО под текстом)

2. Петру Порошенко: Вы, уважаемый господин президент, выпустили заявление и я, мягко говоря, удивлен. Кого Вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с 3 лет живущего в Украине? Мне ли не знать? Какой чинуша выдал вам эту рамку реагирования? .. Вы это мне говорите? Мне? – которого избивали на Институтской и, вместе с Вами на Крепостном переулке? А 10 декабря мы вместе держали Беркут на Майдане – вместе с украинцами, украинскими белорусами, армянами, грузинами, евреями - или нет, это не со мной Вы были?
    Мне? – принявшему на себя решение штурмовать сепаров в захваченной Харьковской ОГА, с открытым забралом с небольшим отрядом Ягуара? Ксенофобия говорите?! Да, Моторолу выбил.. было. Ксенофобия? Это не ко мне в ту ночь ломились 50 человек озверевших молодчиков с русскими флагами, битами и пистолетами, а я успокаивал плачущую «ксенофобку» жену, вместе с 2 помощниками считая сколько у нас патронов в пистолетах - продержаться пока наши не выручат? Или это делал кто-то другой? Или Вы это не знали? Я знаю, утром Харьков проснулся и все было уже закончено, и наверно гепа или миша или григориша это сделали?! Или нет нельзя про него –опять понесло – Григоришин - русский, да еще и друг Лещенко – точно запишут в ксенофобы..

Вы мне это написали? Мне?, создавшему в МВД добробаты, куда смогли прийти патриоты с Майдана – сдержавшие агрессию в первые дни войны, когда армия отказывалась воевать!? Мне, которого Саакашвили обвинил за это – назвав этих ребят Незаконными бандформированиями, которые я содержу за свои коррупционные доходы?!! Да, я в начале войны принес 210 т. $ семейных сбережений и раздал ребятам из первого и второго резервного батальона Нацгвардии, вернувшимися тогда на несколько дней после меня из под Карачуна и Славянска – оборванными и без средств – ведь тогда мы только начинали.. Знаю и вы помогали и давали на фронт деньги, когда и президентом еще не были.. Знаю, но это вы пропустили мимо себя – не отреагировали в своем комментарии на этот выпад популиста против добробатов и меня.. Мне жаль, что это вам оказалось не так важно, как предложенная Вам политтехнологическая рамка..
    Мерзко от этого мне – но я стерплю. Не в первой..
    Мы всегда с Вами говорили откровенно, господин Президент, и я Вам открыто сказал, что считаю по этому поводу – как и то, что скажу это открыто, как открыта была и Ваша позиция.

Стычка с рассказчиком из Одессы? Вы пригласили меня к себе в офис на Раду реформ – и в Вашем офисе мне не давали высказаться. Я апеллировал к вам дважды, не вышло - видимо это был театр только для Саакашвили.. Не у него одного горячая кавказская кровь..
    Мне реально жаль, что так вышло – я реально хотел спросить его о двух «деликатных» вопросах, которые мне прислали – я даже не проводил проверку этих фактов, считая что Саакашвили сам с ними в НАБУ разберется и ответит публично.. но тут же нарвался на «коррупционного министра, сидящего на схемах» и «вора»..

У меня одна страна – Украина, квартира дома в Харькове( где я не был почти три месяца), где я храню миллиарды, как послушать Саакашвили.. А реально я четвертый год живу (точнее сплю) там же, где и жил .. в 12-ти метровом номере отеля «Киев», где Вы кажется бывали в момент наших баррикад на Крепостном. Все осталось так же, только чайник новый и телевизор.. У меня нет, увы, двух замков в Италии, как Вам нашептывают.. об остальном Вы сможете убедится сами, как только Вам принесут сводки наблюдения за мной, моим сыном, женой, водителем, помощником.. Или Вы не знаете, что министр внутренних дел это ЗНАЕТ и МИРИТСЯ с таким интересом .. ради изменений, ради реформ в стране – ценя каждый день выдавшегося окна возможностей и баланса, позволяющего как-то продвигаться. Для реформ, а не Рады реформ – как сцены для артиста Саакашвили, больше выступающего, чем работающего..
    Ну да, если Вы не знали этого, или не вспомнили – у Вас тоже жизнь не сахар – вы меня простите – все таки нулевая толерантность объявлена.. через 15 мин пройдет..

3. Сергей Лещенко – вы для меня провокатор и точно истинный ксенофоб - Публикуя провокативные заметки со съезда Союза армян Украины. Публикуя разжигающий текст о армянах, Януковиче и ваших григоришинских комплексах.
    Армяне живут в Украине боле 600 лет! Всегда были и будут с украинцами – потому, что это благодарный народ и умеет ценить дружбу, и умеет постоять за дружбу.
    Ваши провокации по Союзу армян и его председателя Шатворяна оставьте для ваших грязных блогов – но не трогайте то, что делали эти люди для поддержки фронта и переселенцев – без рекламы и реляций.
    Мне звонили из европейского и центрального мирового офиса армянского международного союза AGBU с возмущением и вопросами – почему началась антиармянская компания? Это Вы, депутат БПП, написали ПП эту мерзкую рамку о ксенофобии? Или Вам ее заказали и оплатили Левочкин с Григоришиным?

4. Сакварелидзе Д. – я вас не знаю. Но так как вы написали – понял про вас. Что б понял окончательно – покажите хоть что-то доведенное до логического конца, хоть что-то о бриллиантовых прокурорах в суде.. и что-то про квартиры для своего окружения, неподкупный вы наш.

5. И последнее, но не в последнюю очередь – враги и дураки, вне зависимости от национальностей – прекратите компанию против экс американцев, литовцев и грузинов, что делают свое дело в Украине и не пиарятся. Оставьте писать мерзости и провокации о Наташе, Эке, Хатии, Гоге, Гизо, Сандро, тех кто на фронте - за них реально разобью лицо и не пожалею сложить мандат министра. К людям, которые ПАШУТ на страну – светлых, без личной подлости - у меня свой кодекс чести и ответственности.
    Всех прошу меня простить за бессовестную открытость и нулевую толерантность. Ночь – не рабочее время – время думать.
    Я всегда поддержу и защищу Президента, Премьера, Парламент – как ключевые институции Украины в эпоху этих лихих испытаний, что нам выпали – мне не дано другого – личное никогда не выше УКРАИНЫ. После нас должны остаться дела, а не развалины от столкновения амбиций!
    Созидание важнее всего сейчас.
    (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а що там спорити.. я згоден з обома... один ворюга, другий шоумен гастролер... цей період просто потрібно пережити...
    "время о.уительньіх історій".

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

да, строчить посты он мастак))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

после такого поста, капец Авакову

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    емоційно не стримується. а мат, жаргон, стакан, інші невідповідності -так.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

емоційно не стримується. а мат, жаргон, стакан, інші невідповідності -так.
    Жаль, что он это не Парасюку рассказал, было бы что с Курячим
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 402

Типово

Дописів
    39 400

Типово

сєня "мєня прігласілі в страну дєло дєлать..."
    дєловар іті його нехай.)
    а звідкіля арсєнія запросили?)

Типово

Если народ так себе представляет респектабельного министра внутренних дел, то государства у нас нет и не будет никогда.
    А Саакашвили зря истерит, что-то доказывать совсем по другому нужно.
    А вцелом - это полный ппц (((
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Kotov
    Guest

Типово

Я смотрел без звука. Судя по движениям губ, первые жопы страны разговаривали матом?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я смотрел без звука. Судя по движениям губ, первые жопы страны разговаривали матом?
    ну почалося з того, що аваков перекривив заікання саакашвілі "бєбєбє". годно так, на рівень рівень парасюків.
    з матом наче тільки аваков.

Дописів
    530

Типово

Да, по очкам (мат, стакан, передразнивание) Аваков хуже себя вел, но и Михаил мог бы воздержаться от публичных обвинений.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

ну почалося з того, що аваков перекривив заікання саакашвілі "бєбєбє". годно так, на рівень рівень парасюків.
    все началось с простого вопроса
    что так торкнуло Мишу?)))

Kotov
    Guest

Типово

Тю. Я думал што Сеня тоже Мачо включил, за компанию.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

сєня "мєня прігласілі в страну дєло дєлать..."
    дєловар іті його нехай.)
    а звідкіля арсєнія запросили?)
    сеня сказал єто мише - "ТЕБЯ пригласили в страну... и тд и тп"

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від leninV Переглянути допис
    Да, по очкам (мат, стакан, передразнивание) Аваков хуже себя вел, но и Михаил мог бы воздержаться от публичных обвинений.
    А какие должны быть обвинения? Кулуарные?

Сторінка 256 з 653 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті