| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и Михо с комментариями
Сожалею, что пришлось назвать Премьер-министра вором, но ещё более сожалею, что это правда.
Видео, которое мне передали в Администрации Президента после моих настоятельных просьб. На нем чётко видно как Премьер-министр обзывает меня "гастролером" и "треплом", что хорошо слышно к концу видео, а его министр предложил убраться из "его страны". Я использовал слово "воры" по отношению к Премьер-министру и министру внутренних дел и от этих слов не отказываюсь. Я люблю Украину, и мы избавим нашу страну от воров и жуликов.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Аваков чистящий морду. ) Сюр. )
В общем и целом, Миша оскорбил Авакова публично и повторно публично в ответ на банальный вопрос на который надо было просто ответить. На месте Авакова я бы набил табло гандону, он лишь кинул стакан.
То, что Саакашвили как тварь убежал от Авакова в конце, это вообще. Думаю в Грузии это видео (где гордость и самоуважение у мужчин на высоте) произведет фурор и Саакашвили превратится (вместе со своей партией) в окончательный мусор.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Для понимания ситуации. Саакашвили практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ общается с президентом. Его еще называют альтер эго Порошенко. Второй частью. Делайте выводы в кого кидал воду Аваков под одобрительные возгласы Яценюка... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я хоть и смотрел без звука, но даже я смог заметить, что аваков первый стал собирать бумажки со стола целясь на выход. )
если бы миша полез в драку с аваковым, то сразу стал бы виноват... типа поддался на провокацию и тд и тп...
а так он просто сказал эмоционально что думает(знает) об авакине и ушел... а тот еще долго плевался и собачка его - сенька - подгавкивала, осмелела совсем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks