Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 653 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саня в правительстве сениных только Кириленко, Аваков и Петренко
    - Петренко - что то делается и прилично
    - Аваков - на его реформе вся страна пиарится
    - Кириленко - Славик ниочем
    так что и тут Петя мимо
    а своих что приструнить не нужно? а то совсем распоясались.. в прямом эфире премьера лапают...
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    мусорні баки, нога Парасюка, бутилка в лоб Кужель, букет з захватом -ВР, "стакан молока" в АП. хто в наступному левелі заруби за Одєсу та ресурс, прямі бої алєгархав?)
    президент ще ні з ким не бився...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 362

Типово

фракция клоунов, чего же от них ожидать?))))
    ..рази есть не клоуны в фракциях? ..за пару лет ментальность не меняется...это нормально
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

президент ще ні з ким не бився...
    так у нього освіта дипломата, які рукопашні бої та? подковьорньіє многоходовочкі, гра в довгу, то, сьо.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

так у нього освіта дипломата, які рукопашні бої та? подковьорньіє многоходовочкі, гра в довгу, то, сьо.
    хай б"ється кейсом... чи хоча б папочкою.. Аваков також стакана кидав... з водою..

Дописів
    39 400

Типово

хай б"ється кейсом... чи хоча б папочкою.. Аваков також стакана кидав... з водою..
    за послідовністю подій -так, левел кейса. проскоче, скоріш за все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

смотрел вчера пресс-конференцию Михо по поводу видео, где он про гель рассказывал и на Шария ссылался.
    Михо конечно офигел от такой тупой подставы со стороны украинского правительства.
    Мое мнение по видео, пересматривал внимательно, на видео был наверное Янукович, телосложение его, к которому приставили голову Михо, монтаж виден, особенно при повороте в одном моменте.
    Так нелепо, министр МВД публикует на губернатора фейк.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    смотрел вчера пресс-конференцию Михо по поводу видео, где он про гель рассказывал и на Шария ссылался.
    Михо конечно офигел от такой тупой подставы со стороны украинского правительства.
    Мое мнение по видео, пересматривал внимательно, на видео был наверное Янукович, телосложение его, к которому приставили голову Михо, монтаж виден, особенно при повороте в одном моменте.
    в суд пусть подаст... Беня вон подал и выиграл... Аваков тоже говорит что подал.. что Михо мешает..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Да прет из дипломата советчиной и барщиной, эдакий дипломат савецкого инженера с кедами, обедом и чекушкой))), одни только по фрейду оговорки чего стоят
    - цынични бандеры
    - суки православные
    - мы бы и без волонтеров
    - ......
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

а что "госслужащие" Беня, Корбан и Филатов сделали на посту "госслужащих" для этого?
    ну там пару решений откровенно лоббирующих Пассаж, там освобождение от налога на землю как по Ленинской Кузне, или херение уголовных дел по неуплате налогов как с Рошен, или Пассаж стал победителем тендера на поставку всего на нужды горисполкома, как Богдан или Форт, ну или на крайняк прощение кредита от государственного банка как по Богдану.
    не стесняемся, тема актуальна, Филатов мер как никак))
    аргументы "а у него есть вертолет" тоже принимаются)))
    достаточно замены фонтана на карусель...хоть и до "госслужащих"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Сомневаюсь, что Аваков постил бы фейк, а прессух смешная была "я обратился к известному блогеру, специалисту по фейкам.." это было феерично.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    достаточно замены фонтана на карусель...хоть и до "госслужащих"
    А чего меняли то хоть знаете?
    или абы ляпнуть?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

Сомневаюсь, что Аваков постил бы фейк, а прессух смешная была "я обратился к известному блогеру, специалисту по фейкам.." это было феерично.
    Ну ты даешь, все уже два дня ржут с фейка -" а баба Яга против"(С)

Дописів
    17 745

Типово

Для каноничности образа, дипломат должен заехать кому-нибудь по фейсу дипломатом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вижу народ требует от президента активных действий...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну ты даешь, все уже два дня ржут с фейка -" а баба Яга против"(С)
    я даже не знаю, ржать мне вместе с шариком или нет
    я подожду чего то более весомого)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

вижу народ требует от президента активных действий...
    так он и действует
    Анатолій Гриценко
    14 грудня о 22:26 ·

Для народного споживання і для власного.

Відбулося засідання Національної ради реформ.

Перше повідомлення - для народного споживання: жбурляння Аваковим у Саакашвілі склянки з водою, жорстка перепалка і взаємні звинувачення за участю Яценюка, Авакова і Саакашвілі.

Друге повідомлення - для власного споживання владою: Порошенко оголосив твердий курс на прискорену приватизацію тисяч державних підприємств.

Свої власні підприємства Президент-олігарх продавати не хоче - йому це невигідно, бо в умовах кризи ціна продажу низька. Зате державні підприємства він хоче розпродати швиденько, з тієї ж самої причини - йому і придворним олігархам вигідно скупити їх саме в умовах кризи, в кілька разів дешевше, ніж довелося б заплатити в стабільних умовах.

Моралі - нуль, цинізм і жадібність - зашкалюють!

Перше повідомлення виплеснеться на всі канали - нехай народ споживає це видовисько. Друге повідомлення на цьому галасливому фоні загубиться і не приверне уваги людей, що, власне, злодійкуватій владі і потрібно.

Хто це може зупинити? Парламент. Як? Не голосує за приватизаційний проект Уряду Порошенка-Яценюка. Чи це реально? Дотепер вдавалося, десять разів уже голосували, але 226 "за" не було. Порошенко нервує і вимагає прискорити. Поспішає, раптом не встигне...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Роман Шрайк
    10 год ·

эта забавная "Спільна заява Президента України, Прем’єр-міністра України та Голови Верховної Ради України"

1) "Ми засуджуємо істеричну антивладну, антиурядову та антидержавну кампанію, організовану корумпованими олігархами"

это про кононенко и мартыненко, как я понимаю. потому что быть коррумпированным олигархом вдали от власти как-то сложновато. а эти вроде ближе всех.

2) "спільними зусиллями Президента, Верховної Ради та Уряду вдалося зупинити наступ агресора"

тут вопросов нет. это про саакашвили. но, хотя агрессор и загнан в одесский котел, об окончательной победе пока говорить рановато.

3) "Ми пройшли складний шлях до виконання Україною всіх вимог для скасування безвізового режиму з державами ЄС"

ну блин. я конечно читал сегодня в одной статье, что принятие закона о конфискации в левой редакции и махинации с выборами в назк могут осложнить введение безвизового режима, но чтоб прям скасування - это новость.

в общем, спасибо за заяву. ‪#‎пешитеестчо‬

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Просто факты

Скрин

телосложение федоровича

телосложение Михо

И вместе

Хотя, все может быть

Kotov
    Guest

Типово

А собственно что вменяется в вину Михо? ) Даже если допустить, что видео не монтированное, то о чем оно? Где преступление то? ) Даже диалог не вставили. Кустари.
    У меня даже фотик снимает видео лучшего качество, чем это оборудование. ) На мобилку снимали? )

Сторінка 253 з 653 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті