ОПЗ построили вышеуказанные господа или им родители в наследство оставили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОПЗ построили вышеуказанные господа или им родители в наследство оставили?
Так что там, НЕботы купились таки на фейковое видео? ) Заклеймили Михо по указке Авакова? )
...аваков не прошьол испытание медными трубами...это нормально
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Петиньі мордодельі разродились......
Порошенко высказал свои пожелания ввиду вчерашней свары Авакова и Саакашвили
Глава государства считает Саакашвили не «гастролером», а, скорее, «шоуменом».
Президентская пресс-служба распространила следующее заявление Петра Порошенко, посвященное вчерашнему скандалу на Совете реформ:
«Как Президент, гарант Конституции, прав и свобод граждан, я не могу обойти молчанием позорный инцидент, который произошел в понедельник на Национальном совете реформ.
Дискуссия на этой площадке часто получается острой и горячей. Там сталкиваются разные точки зрения, продуцируемые идеи, находятся компромиссы, рождаются реформы.
Но в Нацсовете, как нигде, недопустимы грубая брань и оскорбления, - особенно те, которые имеют расистский подтекст, затрагивают национальное достоинство человека, ставят под сомнение его украинский патриотизм, предлагают кому-то «убираться из Украины вон».
Это я пригласил в Украину международную команду реформаторов, которая уже успела стать действительно украинским не только по предоставленным им паспортами, но и по духу. И я не жалею, что принял такое решение.
С другой стороны, борьба с коррупцией - это не отрасль шоу-бизнеса. Я хотел бы, чтобы ни государственные служащие, ни народные депутаты не участвовали в подобных «спектаклях».
Убедительнее выглядит не тот, кто скажет красивее, а кто свою доказательную базу подаст в Национальный антикоррупционное бюро.
Это принципиально новый, независимый от власти орган, сформированный на основе прозрачного конкурса и тщательного отбора директора, детективов и прокуроров.
Пришло время от антикоррупционных шоу переходить к антикоррупционным делам».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
мусорні баки, нога Парасюка, бутилка в лоб Кужель, букет з захватом -ВР, "стакан молока" в АП. хто в наступному левелі заруби за Одєсу та ресурс, прямі бої алєгархав?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks