| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Хах))))
Эта бестолочь рассказывает ещё, что женственность это конечно же только сочувствие и тд, но при этом напрочь забывает что гавканье и оскорбление человеков - это тоже никак не стыкуется с чудесным образом матери,да что там матери.. женщины в целом.
Поэтому знаете кого мне напоминает Язва? Быдло с улицы,которое пристает ко всем мимо проходящим.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Вступительный экзамен: характер ошибок
Так же, как и в школьной практике, при проверке письменных работ на вступительном экзамене учитываются грубые и негрубые, однотипные и повторяющиеся ошибки. При оценке письменной работы исправляются, но не учитываются орфографические и пунктуационные ошибки:
а) в переносе слов;
б) на правила, которые не включены в школьную программу;
в) в передаче авторской пунктуации.
Исправляются, но не учитываются описки, неправильные написания, искажающие звуковой облик слова, например: рапотает (вместо работает), дулпо (вместо дупло) и т.п. При подсчете ошибок две негрубые считаются за одну.
К негрубым ошибкам относятся:
1. Исключения из правил.
2. Написание прописной (большой) буквы в составных собственных наименованиях.
3. Слитное и раздельное написание приставок в наречиях, образованных от существительных с предлогами, правописание которых не регулируется правилами.
4. Раздельное и слитное написание не с прилагательными и причастиями, выступающими в роли сказуемого.
5. Написание ы и и после приставок.
6. Трудное различение не и ни (куда он только не обращался! Куда он ни обращался, никто не мог дать ему ответ. Никто иной не... не кто иной, как; ничто иное не... ; не что иное, как и др.).
7. Написание собственных имен нерусского происхождения.
8. Употребление вместо одного знака препинания другого.
9. Пропуск одного из сочетающихся знаков препинания или нарушение их последовательности.
Учитываются также однотипность и повторяемость ошибок. Если ошибка повторяется в одном и том же слове, в корне однокоренных слов, то она считается за одну ошибку. Однотипными считаются ошибки на одно правило, если условия выбора правильного написания заключены в грамматических (в армии, в роще; колют, борются) и фонетических (пирожок, сверчок) особенностях данного слова. Не считаются однотипными ошибки на такое правило, в котором для выяснения правильного написания одного слова требуется подобрать другое слово или его форму (трава - травы, грустный - грустить и т.п.). Подобные ошибки учитываются как самостоятельные. Если в одном непроверяемом слове допущены 2 и более ошибок, то все они считаются за одну ошибку. Разумеется, сегодня каждый вуз предъявляет абитуриентам свои требования, но в данной публикации мы хотели обратить внимание на наиболее общие черты сходства и различия требований на экзамене в школе и вузе. Часто приходится наблюдать, что бывшие школьники не совсем ясно представляют себе, какие требования предъявляет к ним вуз, студентом которого они хотели бы себя видеть.
Грубыми считаются те ошибки, которые свидетельствуют о непонимании состава слова, о незнании форм изменения слов, правил графики, об отсутствии речевого слуха, о непонимании значения слов и их форм.
А ты лошкарик чего там навыделял?))))Застрелись. В тексте присутствуют повторяющиеся ошибки и те знаки препинания .Ни одной грубой ошибки нет во всем НЕ маленьком тексте.
А ты в двух словах ГЛАЗА РЕЗОНУЛО сделал грубую орфографическую ошибку как и твоя инфузория в слове вОбще с одной о.)))
ТС ,переименуйте тему в "Собаки пох,грыземся между собой".
Язва, что это за мусор? )))
Неужели важно кто что сдал в школе? ) у меня вот золотая медаль и 12 баллов по русскому языку было, и всем совершенно насрать на это в универе: при поступлении сдавался украинский язык, алгебра и физика (не ЗНО)
Так вот, мне не стыдно через 10 лет после окончания школы на форумах ошибки делать, я не филолог собсна ))
Но вот жить жизнью, где важное место место отводится бездомным собакам - это очень убого. Потому что никакой пользы обществу от подобного рода тявканья нет: зато свое эгоцентричное я питается мыслями о том, что плюсики в карму капают и я ж такая добрая,а все вокруг козлы.
Востаннє редагував SilentTears: 11.12.2015 о 17:32
Угу,ты бестолочь даже не обратило внимания,что выделял твой кукловод,пушто сама НЕумная))Образ матери -это доброта,ласковость,нежность,сочувствие и сострадание.
Женственность - википедия
Женственность (фемининность) — совокупность качеств, традиционно приписываемых женщинам или ожидаемых от женщин, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность[3]. Понятие женственности включает в себя как биологические, так и социальные и культурные элементы и не связано исключительно с женским биологическим полом.
Выделенное -это то, о чем я тебе три поста назад говорила.А у тебя акромя кокетства из женских качеств чего еще есть?
С нежностью и заботой переезжаешь тузика и для пущей театральности делаешь несчастной физиономию. Собачка лает и не дает спать.Это тебе,которая засыпает под жужжание телека, печально говоришь собачке-я так тебя жалею,я понимаю ,что ты будешь умирать тяжело и испытывать страшные муки ,я так тебе сочувствую,бедняжечка,но я спатки хочу и потому ты должна умереть вместе со своими щеночками и даешь заботливо и с нежностью и большой скорбью таблеточку . . Это все утрировано,но по факту,твои пожелания,поступки примерно так и выглядят как я описала. В общем для меня ты мерзкая ТП и продолжать с тобой диалог равноценно пачкать руки в грязи.
Не-а! Не стоит. Я её читать не собираюсь. Ибо эта ссылка мне подсунута отчетливым собачником, мнение которого- меня не интересует. А также- меня не интересует какой- то стрелок. Мне неизвестно- из какого девайса он стрелял. А у меня- безобидный, для собачьей шкуры- "Вальтер". Просто немножко псине больно. Или не немножко. Но! Шарик не проникает в тело. Это- точно.
Ну вот что ты мелишь,существо с iq ниже полтинника?)
Видела как я по тузикам ездила,а?) Вот как увидешь - кинешь предьяву, а до этого момента сиди и не тявкай попусту.
А про тп. . Ну о чем спорить технарю с филологом (если конечно там вобще есть образование) ?)) Ну ведь очевидно что там мозгов как у той же собаки,от того и тявкает
SilentTears, закрасьте номер авто, пожалуйста.
Не искушайте АДХ.
Зато я уверен, что вы не прикалывайтесь. Постя страшные фотки укусов, случившиеся в непонятных странах, непонятными животными при непонятных условиях.
Например, вот эта фотка, достаточно известная: http://f8.ifotki.info/org/ef127181df...a684248788.jpg
Австралийскую девочку в зоомагазине покусал питомец этого зоомагазина. Очень прямо по теме бродячих собак в нашем городе.
Остальные - подобного происхождения.
Но который раз ткнув вас носом в подлог - ничего не изменится. Так и будете хрень постить.
Каденс важнее клиренса!
А по второй ссылке список погибших - тоже в австралии покусали??
Ну хорошо что из сотен картинок в запросе гугла вы нашли одну, которая не подходит под общее описание.
На меня нападали, на ребенка моей подруги - мы тоже может в австралии в зоомагазине были? Я то ладно, а вот ребенка уже который год пытаются вылечить от заикания и испуга.
Бродячие собаки разорвали человека.
Бродячие собаки разорвали лебедей в городском парке Нови Сада
Собаки - Людоеды: Бродячие собаки разорвали мальчика в Уфе и напали на ребенка в Воронеже
Бродячие собаки едва не разорвали детеныша морского котика
Бродячие собаки загрызли ребенка в Чите.
Бродячие собаки чуть не разорвали женщину с 5-летним ребенком
В Киевском зоопарке бродячие собаки разорвали 7 аистов
Вендетта. Одноклассники сургутского мальчика, которого разорвали собаки, решили отомстить бродячим псам. Есть пострадавшие
1-2 страницы выдали гугла. Все прикидываются! Некоторые вон прикинулись что их порвали. Все ложь! Это ж ангелы
Сгинь уже, зоошизик
Востаннє редагував SilentTears: 15.12.2015 о 14:23
Из второй ссылки и взял фотку. Первую знакомую. Могу "обследовать" остальные, но только нафига? Вам же это будет не аргумент.
А! Так вы порванная собаками? Живая хоть?
Правда состоит в том, что за этот год в Украине от автомобилей погибло около 6 тыс. человек. И ни одной достоверной смерти от бродячих собак. Так кого люди должны бояться? За уничтожение кого должны бороться?
Тем более зная, что по улицам моего города ездите вы, нарушая ПДД с полной уверенностью, что так надо.
P.S. По дописанному.
Я и не знал в нашей стране таких городов: Уфа, Воронеж, Сургут...
Таки Язва права. Возможность восприятия информации у вас страдает.
Каденс важнее клиренса!
Ну конечн же шизики друг друга поддерживают)))
Ходите осторожно, оглядываясь как кто-то ездит по 80, надеюсь поймаете другой бумеранг со скоростью 120+км))))
Конечно же ваши ангелы никого не порвали и ни на кого не нападают, зайдите как то в травмпункты еще))))) все ж дибилы, кроме вас двоих)
Опрос выше говорит сам за себя, так что бегайте, сердобольные бездельники, каждую блохастую жопу спасайте. Ни на что более люди с такой убогой жизнью и сознанием не способны.
Еще есть масса постов, где угрожают мне, обзывают меня и моих родных (кстати, некоторые остались только на скринах - видимо модеры потерли). Я расцениваю это как оскорбление чести и достоинства в общественном месте (форум).
собсна, я в поисках хорошего адвоката. Даже если посты Язвы вытрет модератор, у меня сохранены веб страницы, скрины.
Так вот вы еще спрашиваете - я адекватная? Более чем, вон есть с чем сравнить.
Так что с вами, "умные люди", общаться больше не намерена. Сидите в своей клоаке и сходите с ума дальше.
Востаннє редагував SilentTears: 15.12.2015 о 15:17
Варианта вообще только два.
1. Истреблять.
2. Поселить 5-6 штук в закрытом режиме дома у тех, кто тут заступается за бедных собачек.
Тогда до этих тугодумов может дойдет, что это такое.
Даже если они не читали Гашека...
Стерилизовать не вариант, они от этого сбиваться в своры, кусаться и бешенством болеть не перестанут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks