Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 248 з 281 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Olejik= Переглянути допис
    собаки -отрываки))))каменты классные под видео

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ахаха...таки сделали мне вечер
    Практикующий ДОХТУР путающий термины ,безграмотный начальник(грамматику учат в школе)и недалекая инфузория в последней печальной попытке блеснуть остроумием
    Цирк уехал а клоунов забылСпецотлов детектед.
    Ух как зацепилаОправдания посыпались в геометрической прогрессии. А самое смешное ,не логичные(нелогичные) оправдания.
    1)Почему шок от собачкито ж норма сбивать(тире).Сбили твою,ты собьешь чужую,делов -то. Ты собственно вполне в состоянии это сделать ,не всегда ж твое эээ))) средство передвижения будет в продаже,спустишь цену и кто-то заберет твою "идеальную" машинку с продавленным водительским сиденьем от жирной опы(не поленилась,прошла по ссылке))))Ну да то мелочи с авто,у каждого свое понятие ценности.Факт- собака и твой припадок острой жалости. После слов сказанных здесь и поддержки ЛЕЕ к чему бы это?.... Все качества человеческие , следуют одно за другим , они или есть или их нет. В твоем случае только ИЛИ.У тебя нет главных,без которых остальные искажаются. Да и не надо вспоминать и заботиться обо всех несчастных и обездоленных ,ты главное позаботься о своих поступках ,тогда в мире на одно одноклеточное будет меньше и этого уже достаточно.А вот то,что все вышеперечисленные чувства у тебя исключительно относятся к близким,изначально не верно. Где-то же тебя не будет а всем будет плевать на твоих близких.Хотя ты так ратовала за человеколюбие,что аж распространяется оно исключительно в мизерном масштабе своей конуры.
    Твое питание листиками салата никак не повлияло на твою гуманность. Меха то ты судя по твоим ценностям любишь,а ведь ой как жестоко убивают,чтобы ты себя нарядило.В природе же вполне нормально,когда один поедает другого. Убил и съел,ну какие претензии?) Людей только кушать не" прилично"
    2)ну вот и правда появилась ,3-5 дней которые лаяли,убить однозначно,иначе страшно подумать как твои иностранные работодатели переживут твое отсутствие один день,пока ты поспишь,а твоя семья погибнет от голода и холода без тебя.Потому только одно решение вопроса ,чтобы твоя семья и ты были счастливы. Прикольное вообще у тебя мировоззрение ,я прониклась)Скотское поведение не имеет срока давности,потому полгода назад или вчера это произошло,значения не имеет. А пожалела о том,что на форуме ты сообщила только по одной причине,потому что я тебя не выпускаю из виду,до этого тебя все устраивало и ты радостно подпевала в унисон тем,кто убивает .И не пытайся сказать, что тебе насрать на меня и форумный рандом,ты истерично пытаешься выкрутиться и оправдаться раз за разом,подгребая ошметки своих человеческих качеств ,чтобы показаться лучше ,чем ты есть на самом деле.
    Судя из вышесказанного,мы опустим заботу о пассажирах и любви к людям,о любви и сострадании к животным выбегающим на дорогу в черте города а не трасс как ты в очередной раз пытаешься перевернуть ,в котором ты лично ездишь с превышением,что учитывая твою твердолобость и недалекость является опасным .
    Ну а американцы и европейцы учитывая не родной язык могут относиться к тебе с пониманием читая твои изложения,если ты на русском пишешь через опу,то с другими языками все будет печальней гораздо. Диплом не испарится , он нигде не нужен из стран бывшего СНГ,только тут ты можешь его купить и им тут размахивать,но доказывать что учила будет обязательным условием, а ты пишешь с грубыми ошибками и это стремно))
    - И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!(с)
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    1 221

Типово

Хах))))
    Эта бестолочь рассказывает ещё, что женственность это конечно же только сочувствие и тд, но при этом напрочь забывает что гавканье и оскорбление человеков - это тоже никак не стыкуется с чудесным образом матери,да что там матери.. женщины в целом.

Поэтому знаете кого мне напоминает Язва? Быдло с улицы,которое пристает ко всем мимо проходящим.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Дописів
    10 908

Типово

Вступительный экзамен: характер ошибок

Так же, как и в школьной практике, при проверке письменных работ на вступительном экзамене учитываются грубые и негрубые, однотипные и повторяющиеся ошибки. При оценке письменной работы исправляются, но не учитываются орфографические и пунктуационные ошибки:

а) в переносе слов;
    б) на правила, которые не включены в школьную программу;
    в) в передаче авторской пунктуации.

Исправляются, но не учитываются описки, неправильные написания, искажающие звуковой облик слова, например: рапотает (вместо работает), дулпо (вместо дупло) и т.п. При подсчете ошибок две негрубые считаются за одну.

К негрубым ошибкам относятся:

1. Исключения из правил.
    2. Написание прописной (большой) буквы в составных собственных наименованиях.
    3. Слитное и раздельное написание приставок в наречиях, образованных от существительных с предлогами, правописание которых не регулируется правилами.
    4. Раздельное и слитное написание не с прилагательными и причастиями, выступающими в роли сказуемого.
    5. Написание ы и и после приставок.
    6. Трудное различение не и ни (куда он только не обращался! Куда он ни обращался, никто не мог дать ему ответ. Никто иной не... не кто иной, как; ничто иное не... ; не что иное, как и др.).
    7. Написание собственных имен нерусского происхождения.
    8. Употребление вместо одного знака препинания другого.
    9. Пропуск одного из сочетающихся знаков препинания или нарушение их последовательности.

Учитываются также однотипность и повторяемость ошибок. Если ошибка повторяется в одном и том же слове, в корне однокоренных слов, то она считается за одну ошибку. Однотипными считаются ошибки на одно правило, если условия выбора правильного написания заключены в грамматических (в армии, в роще; колют, борются) и фонетических (пирожок, сверчок) особенностях данного слова. Не считаются однотипными ошибки на такое правило, в котором для выяснения правильного написания одного слова требуется подобрать другое слово или его форму (трава - травы, грустный - грустить и т.п.). Подобные ошибки учитываются как самостоятельные. Если в одном непроверяемом слове допущены 2 и более ошибок, то все они считаются за одну ошибку. Разумеется, сегодня каждый вуз предъявляет абитуриентам свои требования, но в данной публикации мы хотели обратить внимание на наиболее общие черты сходства и различия требований на экзамене в школе и вузе. Часто приходится наблюдать, что бывшие школьники не совсем ясно представляют себе, какие требования предъявляет к ним вуз, студентом которого они хотели бы себя видеть.
    Грубыми считаются те ошибки, которые свидетельствуют о непонимании состава слова, о незнании форм изменения слов, правил графики, об отсутствии речевого слуха, о непонимании значения слов и их форм.

А ты лошкарик чего там навыделял?))))Застрелись. В тексте присутствуют повторяющиеся ошибки и те знаки препинания .Ни одной грубой ошибки нет во всем НЕ маленьком тексте.
    А ты в двух словах ГЛАЗА РЕЗОНУЛО сделал грубую орфографическую ошибку как и твоя инфузория в слове вОбще с одной о.)))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

ТС ,переименуйте тему в "Собаки пох,грыземся между собой".

Дописів
    1 221

Типово

Язва, что это за мусор? )))
    Неужели важно кто что сдал в школе? ) у меня вот золотая медаль и 12 баллов по русскому языку было, и всем совершенно насрать на это в универе: при поступлении сдавался украинский язык, алгебра и физика (не ЗНО)

Так вот, мне не стыдно через 10 лет после окончания школы на форумах ошибки делать, я не филолог собсна ))
    Но вот жить жизнью, где важное место место отводится бездомным собакам - это очень убого. Потому что никакой пользы обществу от подобного рода тявканья нет: зато свое эгоцентричное я питается мыслями о том, что плюсики в карму капают и я ж такая добрая,а все вокруг козлы.

Востаннє редагував SilentTears: 11.12.2015 о 17:32

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    ТС ,переименуйте тему в "Собаки пох,грыземся между собой".
    Не, "Язва до*буется ко всем - гав гав гав"

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Хах))))
    Эта бестолочь рассказывает ещё, что женственность это конечно же только сочувствие и тд, но при этом напрочь забывает что гавканье и оскорбление человеков - это тоже никак не стыкуется с чудесным образом матери,да что там матери.. женщины в целом.

Поэтому знаете кого мне напоминает Язва? Быдло с улицы,которое пристает ко всем мимо проходящим.

Угу,ты бестолочь даже не обратило внимания,что выделял твой кукловод,пушто сама НЕумная))Образ матери -это доброта,ласковость,нежность,сочувствие и сострадание.
    Женственность - википедия
    Женственность (фемининность) — совокупность качеств, традиционно приписываемых женщинам или ожидаемых от женщин, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность[3]. Понятие женственности включает в себя как биологические, так и социальные и культурные элементы и не связано исключительно с женским биологическим полом.
    Выделенное -это то, о чем я тебе три поста назад говорила.А у тебя акромя кокетства из женских качеств чего еще есть?
    С нежностью и заботой переезжаешь тузика и для пущей театральности делаешь несчастной физиономию. Собачка лает и не дает спать.Это тебе,которая засыпает под жужжание телека, печально говоришь собачке-я так тебя жалею,я понимаю ,что ты будешь умирать тяжело и испытывать страшные муки ,я так тебе сочувствую,бедняжечка,но я спатки хочу и потому ты должна умереть вместе со своими щеночками и даешь заботливо и с нежностью и большой скорбью таблеточку . . Это все утрировано,но по факту,твои пожелания,поступки примерно так и выглядят как я описала. В общем для меня ты мерзкая ТП и продолжать с тобой диалог равноценно пачкать руки в грязи.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Очки н-н-нада? Ну чтобы ссылку в предыдущем посте разглядеть?
    Не-а! Не стоит. Я её читать не собираюсь. Ибо эта ссылка мне подсунута отчетливым собачником, мнение которого- меня не интересует. А также- меня не интересует какой- то стрелок. Мне неизвестно- из какого девайса он стрелял. А у меня- безобидный, для собачьей шкуры- "Вальтер". Просто немножко псине больно. Или не немножко. Но! Шарик не проникает в тело. Это- точно.

Дописів
    1 221

Типово

Угу,ты бестолочь даже не обратило внимания,что выделял твой кукловод,пушто сама НЕумная))Образ матери -это доброта,ласковость,нежность,сочувствие и сострадание.
    Женственность - википедия
    Женственность (фемининность) — совокупность качеств, традиционно приписываемых женщинам или ожидаемых от женщин, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность[3]. Понятие женственности включает в себя как биологические, так и социальные и культурные элементы и не связано исключительно с женским биологическим полом.
    Выделенное -это то, о чем я тебе три поста назад говорила.А у тебя акромя кокетства из женских качеств чего еще есть?
    С нежностью и заботой переезжаешь тузика и для пущей театральности делаешь несчастной физиономию. Собачка лает и не дает спать.Это тебе,которая засыпает под жужжание телека, печально говоришь собачке-я так тебя жалею,я понимаю ,что ты будешь умирать тяжело и испытывать страшные муки ,я так тебе сочувствую,бедняжечка,но я спатки хочу и потому ты должна умереть вместе со своими щеночками и даешь заботливо и с нежностью и большой скорбью таблеточку . . Это все утрировано,но по факту,твои пожелания,поступки примерно так и выглядят как я описала. В общем для меня ты мерзкая ТП и продолжать с тобой диалог равноценно пачкать руки в грязи.
    Ну вот что ты мелишь,существо с iq ниже полтинника?)
    Видела как я по тузикам ездила,а?) Вот как увидешь - кинешь предьяву, а до этого момента сиди и не тявкай попусту.

А про тп. . Ну о чем спорить технарю с филологом (если конечно там вобще есть образование) ?)) Ну ведь очевидно что там мозгов как у той же собаки,от того и тявкает

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

SilentTears, закрасьте номер авто, пожалуйста.
    Не искушайте АДХ.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    SilentTears, закрасьте номер авто, пожалуйста.
    Не искушайте АДХ.
    Что случиться с моей бибикой, случиться потом с тем же, кто это сделал))
    Собственник ТС не я, а у собственника свои методы решать подобного рода проблемы

а кто такие адх?)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

3) вы что прикалываетесь? я тут 2 ссылки приводила несколько страниц назад с подписью "впечатлительным не смотреть". Вы или слепой, или специально игнорируете подобного рода ссылки
    Зато я уверен, что вы не прикалывайтесь. Постя страшные фотки укусов, случившиеся в непонятных странах, непонятными животными при непонятных условиях.
    Например, вот эта фотка, достаточно известная: http://f8.ifotki.info/org/ef127181df...a684248788.jpg
    Австралийскую девочку в зоомагазине покусал питомец этого зоомагазина. Очень прямо по теме бродячих собак в нашем городе.
    Остальные - подобного происхождения.
    Но который раз ткнув вас носом в подлог - ничего не изменится. Так и будете хрень постить.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 221

Типово

Зато я уверен, что вы не прикалывайтесь. Постя страшные фотки укусов, случившиеся в непонятных странах, непонятными животными при непонятных условиях.
    Например, вот эта фотка, достаточно известная: http://f8.ifotki.info/org/ef127181df...a684248788.jpg
    Австралийскую девочку в зоомагазине покусал питомец этого зоомагазина. Очень прямо по теме бродячих собак в нашем городе.
    Остальные - подобного происхождения.
    Но который раз ткнув вас носом в подлог - ничего не изменится. Так и будете хрень постить.
    А по второй ссылке список погибших - тоже в австралии покусали??
    Ну хорошо что из сотен картинок в запросе гугла вы нашли одну, которая не подходит под общее описание.

На меня нападали, на ребенка моей подруги - мы тоже может в австралии в зоомагазине были? Я то ладно, а вот ребенка уже который год пытаются вылечить от заикания и испуга.

Бродячие собаки разорвали человека.

Бродячие собаки разорвали лебедей в городском парке Нови Сада

Собаки - Людоеды: Бродячие собаки разорвали мальчика в Уфе и напали на ребенка в Воронеже
    Бродячие собаки едва не разорвали детеныша морского котика
    Бродячие собаки загрызли ребенка в Чите.
    Бродячие собаки чуть не разорвали женщину с 5-летним ребенком
    В Киевском зоопарке бродячие собаки разорвали 7 аистов
    Вендетта. Одноклассники сургутского мальчика, которого разорвали собаки, решили отомстить бродячим псам. Есть пострадавшие

1-2 страницы выдали гугла. Все прикидываются! Некоторые вон прикинулись что их порвали. Все ложь! Это ж ангелы

Сгинь уже, зоошизик
    Востаннє редагував SilentTears: 15.12.2015 о 14:23

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

А по второй ссылке список погибших - тоже в австралии покусали??
    Ну хорошо что из сотен картинок в запросе гугла вы нашли одну, которая не подходит под общее описание.
    Из второй ссылки и взял фотку. Первую знакомую. Могу "обследовать" остальные, но только нафига? Вам же это будет не аргумент.

На меня нападали, на ребенка моей подруги - мы тоже может в австралии в зоомагазине были? Я то ладно, а вот ребенка уже который год пытаются вылечить от заикания и испуга.
    А! Так вы порванная собаками? Живая хоть?

Правда состоит в том, что за этот год в Украине от автомобилей погибло около 6 тыс. человек. И ни одной достоверной смерти от бродячих собак. Так кого люди должны бояться? За уничтожение кого должны бороться?
    Тем более зная, что по улицам моего города ездите вы, нарушая ПДД с полной уверенностью, что так надо.

P.S. По дописанному.
    Я и не знал в нашей стране таких городов: Уфа, Воронеж, Сургут...
    Таки Язва права. Возможность восприятия информации у вас страдает.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 221

Типово

Из второй ссылки и взял фотку. Первую знакомую. Могу "обследовать" остальные, но только нафига? Вам же это будет не аргумент.

А! Так вы порванная собаками? Живая хоть?

Правда состоит в том, что за этот год в Украине от автомобилей погибло около 6 тыс. человек. И ни одной достоверной смерти от бродячих собак. Так кого люди должны бояться? За уничтожение кого должны бороться?
    Тем более зная, что по улицам моего города ездите вы, нарушая ПДД с полной уверенностью, что так надо.

P.S. По дописанному.
    Я и не знал в нашей стране таких городов: Уфа, Воронеж, Сургут...
    Таки Язва права. Возможность восприятия информации у вас страдает.
    Ну конечн же шизики друг друга поддерживают)))

Ходите осторожно, оглядываясь как кто-то ездит по 80, надеюсь поймаете другой бумеранг со скоростью 120+км))))

Конечно же ваши ангелы никого не порвали и ни на кого не нападают, зайдите как то в травмпункты еще))))) все ж дибилы, кроме вас двоих)
    Опрос выше говорит сам за себя, так что бегайте, сердобольные бездельники, каждую блохастую жопу спасайте. Ни на что более люди с такой убогой жизнью и сознанием не способны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Ну конечн же шизики друг друга поддерживают)))

Ходите осторожно, оглядываясь как кто-то ездит по 80, надеюсь поймаете другой бумеранг со скоростью 120+км))))

Конечно же ваши ангелы никого не порвали и ни на кого не нападают, зайдите как то в травмпункты еще))))) все ж дибилы, кроме вас двоих)
    Опрос выше говорит сам за себя, так что бегайте, сердобольные бездельники, каждую блохастую жопу спасайте. Ни на что более люди с такой убогой жизнью и сознанием не способны.
    Вы точно в адевате?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 221

Типово

Вы точно в адевате?
    Печально ,что тебя родили , не воспитали и ты теоретически можешь размножаться.А несчастная потому ,что ты злобная,бесчувственная ,хитрозадая и боязливая ошибка природы. Я надеюсь и даже уверена ,ты никогда не услышишь МАМА,потому что за этим словом кроется масса качеств присущих только женщине,коей ты не являешься. А почему такой вывод,в теме почитав тебя ,умные люди поймут. Живи с этим всю жизнь и знай,чего ты не достойна).
    Я задавала вопросы?снова кто-то уронил вниз головой. Мне безразлично,где ты находишься,но если у кого-то возникнет желание,то ты описывала свое место дислокации,потому меня этот вопрос не мог интересовать в принципе ,я ж по твоим словам старая и уродливая,но никак не склеротичка.Единственный риторический вопрос возник где и как ты учишься,если пишешь с ошибками и каждый раз теребишь гугл. На этом все . В остальном, не раз просила,избавь меня от своих "умозаключений". Можешь канеха веселить народ,но к чему мои цитаты ,не понятно.Я не боюсь тех,кто ездит с превышением,я боюсь обезьян с гранатой и это не одно и тоже.
    Ты по уши в говне,это твоя среда обитания.А отношение к себе ты заслуживаешь исключительно своими поступками,делай выводы.
    Фуу,еще одно одноклеточное.
    Надеюсь ты найдешь свой столб,не,уверена,твой столб впереди.

Несчастье, начинай с себя,научись следовать букве закона,соблюдай как минимум ПДД ,хотя не,сначала таки их выучи а потом умничай.Я кажется говорила что ты обезьяна с гранатой,против тебя шокер не поможет,ток эвтаназия,а без ты будишь гадить повсеместно и являешься потенциальной угрозой окружающим и да,стерилизация для тебя самое оно до эвтаназии,шоб не расплодилось новое тупезное потомство.
    За это я тоже готова организовать движение,надо очищать город и сокращать численность ТП вышеописанным путем.
    вот жеж недоразумение природыЯ ж вроде русским языком писала,свистеть когда рецепт от ТП объявят.В остальных случаях избавь меня от своих тупезных рассуждений .
    Еще есть масса постов, где угрожают мне, обзывают меня и моих родных (кстати, некоторые остались только на скринах - видимо модеры потерли). Я расцениваю это как оскорбление чести и достоинства в общественном месте (форум).
    собсна, я в поисках хорошего адвоката. Даже если посты Язвы вытрет модератор, у меня сохранены веб страницы, скрины.

Так вот вы еще спрашиваете - я адекватная? Более чем, вон есть с чем сравнить.

Так что с вами, "умные люди", общаться больше не намерена. Сидите в своей клоаке и сходите с ума дальше.
    Востаннє редагував SilentTears: 15.12.2015 о 15:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Варианта вообще только два.
    1. Истреблять.
    2. Поселить 5-6 штук в закрытом режиме дома у тех, кто тут заступается за бедных собачек.
    Тогда до этих тугодумов может дойдет, что это такое.
    Даже если они не читали Гашека...

Стерилизовать не вариант, они от этого сбиваться в своры, кусаться и бешенством болеть не перестанут...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Варианта вообще только два.
    1. Истреблять.
    2. Поселить 5-6 штук в закрытом режиме дома у тех, кто тут заступается за бедных собачек.
    Тогда до этих тугодумов может дойдет, что это такое.
    Даже если они не читали Гашека...

Стерилизовать не вариант, они от этого сбиваться в своры, кусаться и бешенством болеть не перестанут...
    Уже предлагал.
    Не хотять ...

Сторінка 248 з 281 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті