Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 245 з 281 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я сча еще покопаюсь,а можно ли покупать таблетки которыми травят без рецепта и если не дай бог нельзя,задолбаются откупаться. Начну с аптек в моем районе.А дальше народ подтянется.
    ПС. Делает,но не так,как хочется некоторым.А самовольно-это преступление.
    Та не нужен там рецепт. Да и есть куча других ядов, просто это самый доступный из самых действенных. На крайняк есть даже такой вариант

Нашел в одном блоге
    Многие зоозащитные организации сформулировали и обосновали примерный список мероприятий, которые помогут решить проблему бездомных животных:
    — обязательная стерилизация бездомных собак и поощрение стерилизации домашних собак,
    — создание сети приютов и питомников,
    — создание базы данных бездомных и потерявшихся собак,
    — закрытые контейнеры для пищевых отходов,
    — ужесточение правил содержания и разведения животных в квартирах,
    — контроль за содержанием животных и уголовная ответственность за жестокое обращение,
    — контроль за рынками животных,
    — паспортизация домашних животных.
    Нормальный такой, имеющий право на жизнь метод... но только при комплексном подходе.

-У нас бабки на стерилизацию выбрасывают и в карман кладут.
    -Приютов нет.
    -Сильно сомневаюсь в существовании базы бездомных собак.
    -Контейнеры не просто не закрывают, а ещё и кормят все эти своры.
    -бгг, да у нас даже правила выгула не соблюдаются, куда уж там правилам разведения.
    -насчет контроля за содержанием смотрим выше.
    -контроль за рынками? Мне не понятен этот пункт, но никакого контроля у нас тоже нет.
    -паспортизация? Ну наверное есть паспорта у некоторых, но это не обязательно, так что остальным насрать.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    И в чём противоречие, что в этом определении - не про вас, извращенцы?

PS Не напрягайтесь в следующий раз - я всегда знаю, о чём пишу. И мне, в отличие от вас, в собачьем вопросе ни гугл, ни психиатр не нужен.
    Я ж просила ,сначала гугл или жуй
    Полово́е извраще́ние или сексуа́льная перве́рсия (также извраще́ние полово́го чу́вства) — любое сексуальное поведение, считающееся в данном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов в плане направленности полового влечения или способов его удовлетворения
    Каким боком лежит сексуальная направленность как скотоложнство или половое извращение к гуманному отношению к животным?
    Иди ешь и не сунь нос,куда собака половой член не сунет.
    Востаннє редагував Язва: 27.11.2015 о 19:19

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис

Может хватит приписывать людям действия, которых они не совершали?
    Все было написано тобой лично,копипаст мною предоставлен. На этот раз съезд не засчитан. Все кто будет иметь желание,смогут тебя читать ранее,тема открыта для всех. Не прокатило Фузя,общаясь с Язвой так бывает.

Дописів
    1 221

Типово

ДОХТУР просветись:
    Зоофили́я или скотоложество (скотоложство) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными.
    В след раз,когда решишь запускать пук в небо,начни с гугля а то выглядишь жалко.
    так же погуглите "зоотерроризм" и "зооэкстремизм" - себя узнаете.

Ты по уши в говне,это твоя среда обитания.А отношение к себе ты заслуживаешь исключительно своими поступками,делай выводы.
    Да ты можешь мне завидовать, у меня действительно отличная жизнь, я могу позволить себе отдых в любой точке мира, и из любой точки мира я могу работать. Мой кругозор не ограничен стаей собак, и я не провожу дни целуя каждую псинку в зад, иногда вылазя из своего сарая дабы покричать что все вокруг мудаки и живодеры. Так что да, оставайся-ка ты в своем раю, и не мешай мне плескаться в моем говне ))))))))))))))))

Вы зря тратите свои нервы и время - зоофилам ничего не докажете.
    Зоофилия - это психзаболевание, переверзия, оно не лечится.

Мы можем только искренне пожелать каждому из них напороться на стаю своих "любимцев" и получить от тех по полной программе.
    Действительно. Уже и муж сказал, что я зря трачу время на этих шизофреников, и ничего не докажу людям, у которых в жизни ничего кроме собак то и нет, а вокруг одни жидеры.. в общем параноики.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Та не нужен там рецепт. Да и есть куча других ядов, просто это самый доступный из самых действенных. На крайняк есть даже такой вариант

Нашел в одном блоге
    Нормальный такой, имеющий право на жизнь метод... но только при комплексном подходе.

-У нас бабки на стерилизацию выбрасывают и в карман кладут.
    -Приютов нет.
    -Сильно сомневаюсь в существовании базы бездомных собак.
    -Контейнеры не просто не закрывают, а ещё и кормят все эти своры.
    -бгг, да у нас даже правила выгула не соблюдаются, куда уж там правилам разведения.
    -насчет контроля за содержанием смотрим выше.
    -контроль за рынками? Мне не понятен этот пункт, но никакого контроля у нас тоже нет.
    -паспортизация? Ну наверное есть паспорта у некоторых, но это не обязательно, так что остальным насрать.
    С таким больше возни и умная собака это жрать даже умирая от голода не будет.Да и вдруг я буду идти,я ж тихо соберу все доказательства а потом будь уверен,доведу до суда и проконтролирую весь процесс лично. Тут дело принципа.А да,чуть не забыла ,в курсе?
    Стаття 5. Заборона пропаганди жорстокого поводження з тваринами

Забороняються пропаганда жорстокого поводження з тваринами, заклики до жорстокого поводження з ними,
    а також пропаганда мисливства в системі дошкільної, загальної середньої, професійно-технічної і вищої освіти.

Забороняється використання в розважальних або комерційних цілях матеріалів, що демонструють жорстоке поводження з тваринами.
    Так а я писала,в здоровом обществе найти компромисс вполне реально,от больного общества надо избавляться или лечить.Я ж надеюсь Вы не только последние две страницы читали?

Дописів
    10 908

Типово

так же погуглите "зоотерроризм" и "зооэкстремизм" - себя узнаете.
    Да ты можешь мне завидовать, у меня действительно отличная жизнь, я могу позволить себе отдых в любой точке мира, и из любой точки мира я могу работать. Мой кругозор не ограничен стаей собак, и я не провожу дни целуя каждую псинку в зад, иногда вылазя из своего сарая дабы покричать что все вокруг мудаки и живодеры. Так что да, оставайся-ка ты в своем раю, и не мешай мне плескаться в моем говне ))))))))))))))))
    Действительно. Уже и муж сказал, что я зря трачу время на этих шизофреников, и ничего не докажу людям, у которых в жизни ничего кроме собак то и нет, а вокруг одни жидеры.. в общем параноики.
    Я знаю что такое терроризм и экстремизм,а приплюсованное зоо оставь себе."умозаключения" одноклеточных меня не интересуют.
    Я где-то интересовалась твоей жизнью? Мне глубоко наплевать ,главное не гадь вокруг себя ибо я ж ненароком могу быть рядом и мне неприятно жить и знать что возле меня воняет. А твои возможности меня не волнуют,правда если судить о твоем же высказывании что все умные уже уехали ,а ты живешь тут в при Днепропетровске,то начинаю сомневаться,но это не важно,мне действительно параллельно .Мужу очередной от меня привет,думаю с тобой он встрял по самое не могу,позже поймет.Мнение о тебе у меня не изменилось.

Дописів
    1 221

Типово

С таким больше возни и умная собака это жрать даже умирая от голода не будет.Да и вдруг я буду идти,я ж тихо соберу все доказательства а потом будь уверен,доведу до суда и проконтролирую весь процесс лично. Тут дело принципа.А да,чуть не забыла ,в курсе?

Забороняються пропаганда жорстокого поводження з тваринами, заклики до жорстокого поводження з ними,
    а також пропаганда мисливства в системі дошкільної, загальної середньої, професійно-технічної і вищої освіти.

Забороняється використання в розважальних або комерційних цілях матеріалів, що демонструють жорстоке поводження з тваринами.
    Так а я писала,в здоровом обществе найти компромисс вполне реально,от больного общества надо избавляться или лечить.Я ж надеюсь Вы не только последние две страницы читали?
    Советую ознакомиться так же с данной статьей и спешу напомнить что в мою сторону были оскорбления меня, клевета, оскорбления моих родных, а так же косвенные угрозы.

Я знаю что такое терроризм и экстремизм,а приплюсованное зоо оставь себе."умозаключения" одноклеточных меня не интересует.
    Я где-то интересовалась твоей жизнью? Мне глубоко наплевать ,главное не гадь вокруг себя ибо я ж ненароком могу быть рядом и мне неприятно жить и знать что возле меня воняет. А твои возможности меня не волнуют,правда если судить о твоем же высказывании что все умные уже уехали ,а ты живешь тут в при Днепропетровске,то начинаю сомневаться,но это не важно,мне действительно параллельно .Мужу очередной от меня привет,думаю с тобой он встрял по самое не могу,позже поймет.Мнение о тебе у меня не изменилось.
    Не сижу, а очень даже шевелюсь, если я тут, значит у меня тут есть неоконченные дела.
    Если у тебя где то воняет - стоит почаще ходить в душ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Иииии? У вас крыша едет с вашей озабоченностью? Какое отношение это имеет ко мне?

Дописів
    10 908

Типово

Советую ознакомиться так же с данной статьей и спешу напомнить что в мою сторону были оскорбления меня, клевета, оскорбления моих родных, а так же косвенные угрозы.

Не сижу, а очень даже шевелюсь, если я тут, значит у меня тут есть неоконченные дела.
    Если у тебя где то воняет - стоит почаще ходить в душ.
    Так вперед и с песней спеши)
    Еще раз,мне параллельна твоя личная жизнь,какие у тебя дела и что ты там не успела окончить . Меня беспокоит твоя езда с превышением скорости и отсутствие знаний ПДД и животные с людьми ,которые могут пострадать в результате твоих действий а также животное и его судьба ,которое исчезло после твоих призывов убрать его любым способом и готовностью оплатить любое действие совершенное с ним.В остальном одноклеточные меня не интересуют.

Дописів
    10 908

Типово

Иииии? У вас крыша едет с вашей озабоченностью? Какое отношение это имеет ко мне?
    Копипастить не нужно всевозможные методы .Вот по этому. Крыша у меня ехать не может по определению.Все что Вы написали,имеет место быть,никто не спорит .О том,что собак на улицах города быть не должно,с этим тоже давно решили. Способы не определены как убрать животных с улиц города . И тут понеслось,всевозможные способы убийства собак,что естественным образом вызвало массу споров.Я из тех ,кто не считает все эти садистские методы приемлемыми для здорового общества. Так чуть понятней?
    Востаннє редагував Язва: 27.11.2015 о 20:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Копипастить не нужно всевозможные методы .Вот по этому. Крыша у меня ехать не может по определению.Все что Вы написали,имеет место быть,никто не спорит .О том,что собак на улицах города быть не должно,с этим тоже давно решили. Способы не определены как убрать животных с улиц города . И тут понеслось,всевозможные способы убийства собак,что естественным образом вызвало массу споров.Я из тех ,кто не считает все эти садистские методы приемлемыми для здорового общества. Так чуть понятней?
    Нет, не понятней. Статья тут ниачом. Я пропагандой не занимаюсь, а выражаю мнение о неэффективности нынешних методов, точнее о полном бездействии как специальных служб, так и собакозащитников.

Дописів
    1 221

Типово

Так вперед и с песней спеши)
    Еще раз,мне параллельна твоя личная жизнь,какие у тебя дела и что ты там не успела окончить . Меня беспокоит твоя езда с превышением скорости и отсутствие знаний ПДД и животные с людьми ,которые могут пострадать в результате твоих действий а также животное и его судьба ,которое исчезло после твоих призывов убрать его любым способом и готовностью оплатить любое действие совершенное с ним.В остальном одноклеточные меня не интересуют.
    Если параллельна, чего вопросы задавать где я и чо я?))
    Не нужно так бояться тех, кто ездит максимум 80 на некоторых дорогах в городе. Бояться надо тех, кто ездит выше 100 по всем подряд. И сбить можно совершенно на любой скорости и человека и животное. Я уже писала как на скорости 35-40км с таксистом деда сбили.

Ну и вобще по такой логике людей надо ещё в зародыше убивать,а-то вдруг родятся, вдруг ещё ездить будут на машине, поезде или летать на самолёте и вдруг кого то когда то собьют ))) смешно же бояться того, чего даже ещё не совершено

Дописів
    10 908

Типово

Нет, не понятней. Статья тут ниачом. Я пропагандой не занимаюсь, а выражаю мнение о неэффективности нынешних методов, точнее о полном бездействии как специальных служб, так и собакозащитников.
    ок,тогда извиняюсь.

Если параллельна, чего вопросы задавать где я и чо я?))
    Не нужно так бояться тех, кто ездит максимум 80 на некоторых дорогах в городе. Бояться надо тех, кто ездит выше 100 по всем подряд. И сбить можно совершенно на любой скорости и человека и животное. Я уже писала как на скорости 35-40км с таксистом деда сбили.

Ну и вобще по такой логике людей надо ещё в зародыше убивать,а-то вдруг родятся, вдруг ещё ездить будут на машине, поезде или летать на самолёте и вдруг кого то когда то собьют ))) смешно же бояться того, чего даже ещё не совершено
    Я задавала вопросы?снова кто-то уронил вниз головой. Мне безразлично,где ты находишься,но если у кого-то возникнет желание,то ты описывала свое место дислокации,потому меня этот вопрос не мог интересовать в принципе ,я ж по твоим словам старая и уродливая,но никак не склеротичка.Единственный риторический вопрос возник где и как ты учишься,если пишешь с ошибками и каждый раз теребишь гугл. На этом все . В остальном, не раз просила,избавь меня от своих "умозаключений". Можешь канеха веселить народ,но к чему мои цитаты ,не понятно.Я не боюсь тех,кто ездит с превышением,я боюсь обезьян с гранатой и это не одно и тоже.

Дописів
    1 221

Типово

ок,тогда извиняюсь.

Я задавала вопросы?снова кто-то уронил вниз головой. Мне безразлично,где ты находишься,но если у кого-то возникнет желание,то ты описывала свое место дислокации,потому меня этот вопрос не мог интересовать в принципе ,я ж по твоим словам старая и уродливая,но никак не склеротичка.Единственный риторический вопрос возник где и как ты учишься,если пишешь с ошибками и каждый раз теребишь гугл. На этом все . В остальном, не раз просила,избавь меня от своих "умозаключений". Можешь канеха веселить народ,но к чему мои цитаты ,не понятно.Я не боюсь тех,кто ездит с превышением,я боюсь обезьян с гранатой и это не одно и тоже.
    Тогда как можно говорить что я вожу плохо, если ты не знаешь как я вожу? ) я приложила много усилий для того, чтобы чувствовать машинку от и до,могу паркануть сарайчик на колесах в очень узком пространстве и практически с закрытыми глазами заехать в гараж. Но какое то рандомное чудо, которое не знает ни законов физики, ни собсна админ штрафов пытается в чем то обвинить меня. Да иди ты уже нафиг и оглядывайся по сторонам, потому что на дорогах очень много народу не то чтоб правил не знают, но довольно часто и совести не имеют и знают что в случае чего - они откупятся.

А кем я работаю я уже писала; на русском я пишу редко и не считаю ошибки в сообщениях в инете для себя проблемой)) это нудно сидеть перечитывать сообщения...это удел гуманитариев
    Востаннє редагував SilentTears: 27.11.2015 о 23:32

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Мы можем только искренне пожелать каждому из них напороться на стаю своих "любимцев" и получить от тех по полной программе.
    Не допоможе.
    Навпаки, мужньо стерплять всі пригоди, а потім будуть цим пишатись. На всіх перехрестях горлати - от бачте, мене покусали, а "я живой" (с)! Немає жодної загрози! Вилікувався і стан здоров'я покращився на 15%!

Це як стигмати у фанатиків, тільки слугуватиме ознакою обраності. Мовляв, не кожного може вкусити така благородна тваринка, таку честь треба вистраждати самовідданою боротьбою із злими людьми, які заважають жити і плодитись добрим і беззахисним звіряткам.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Как то маловато закинули на вентилятор. Надо было существенней)))ггг обычные человеческие качества теперь являются чем-то особенным,гениально )
    Алёё...это к тебе было? Или таки в глаза резонуло?????
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Не допоможе.
    Навпаки, мужньо стерплять всі пригоди, а потім будуть цим пишатись. На всіх перехрестях горлати - от бачте, мене покусали, а "я живой" (с)! Немає жодної загрози! Вилікувався і стан здоров'я покращився на 15%!

Це як стигмати у фанатиків, тільки слугуватиме ознакою обраності. Мовляв, не кожного може вкусити така благородна тваринка, таку честь треба вистраждати самовідданою боротьбою із злими людьми, які заважають жити і плодитись добрим і беззахисним звіряткам.
    ну че за бред а? Кто говорил что собаки не кусаются? Кусаются.Чаще действительно кусают тех,кто их ненавидит,то ли природное чутье,то ли странное совпадение,но факт,любящих животных людей они как-то не трогают почти совсем. Редкие исключения.Но убивать любыми изощренными методами не есть нормой и не пытайтесь внушить это окружающим. Запомните ,убивать животных,калечить -это преступление и ни в какой стране мира это не приветствуется и не поддерживается. Это не норма,это бич бывшего СНГ.Если хотите идти путем европейских стран,начинайте с себя. Научитесь быть людьми,значит сможете бороться за свои права и никак наоборот.
    В этой теме присутствуют те,кто не питает любви к животным , против их присутствия в городе,но считает что убивать и издеваться ,сбивать животное не есть норма. С такими людьми можно разговаривать и находить компромисс. Они адекватны,воспитаны и являются здоровым обществом как и те,что к животным относится более трепетно.. А есть те,кто способствует ,подначивает страшилками ,давит и считает это нормой,НЕ здоровые ,Не воспитанные люди и их можно смело причислить к одноклеточным.они не способны жить в социуме,максимум приспособиться и то с натягом,общество всегда будет от них страдать.Даже если одноклеточное заведет породистую собаку,оно будут срать на голову окружающим ,проверено не раз.С ними вести диалог бесполезно,с ними только жесткими законными методами надо бороться. Некоторым помогает,некоторые клинические .Но поддерживать этот контингент просто идиотизм.
    Востаннє редагував Язва: 28.11.2015 о 00:37

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Алёё...это к тебе было? Или таки в глаза резонуло?????
    Ну судя по этому сообщению,ко мне.
    РезАнуло глаз безграмотность а сам смысл безразличен.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Ну судя по этому сообщению,ко мне.
    РезАнуло глаз безграмотность а сам смысл безразличен.
    Кароче:
    1. Топик о проблеме бродячих собак -- у тебя этих проблем нету - - чё ты тут пеной брызжешь, проходи мимо.
    2. Про "особенный" и "неправильный" - научись уважать мнение других/мнение большинства (голосовалка красноречиво говорит о каком).
    3. Если есть КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения - - высказывай, найдутся сторонники, а своим "тявканьем аки бездомный блоховоз" ты только настраиваешь против себя всех и вся...
    4. О моей грамотности/безграмотности будешь судить лишь после того, как выложишь диплом.... ну хотя бы педагога .... иначе --- флуд, переход на личности, не имеющий никакого отношения к теме данного топика....
    5. То же касается и "смысла".....ибо по теме, ибо....

Хотел таки промолчать, но уж слишком настырно "лаешь на всех подряд, даже просто мимо проходящих и цапаешь за штанину"....(лично моё мнение и я имею на него право также как и ты на всё последующее написанное после этого - а all сам выводы сделает...)
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Крыша у меня ехать не может по определению.

хоть в подпись бери!

Сторінка 245 з 281 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті