Ира,доброе утро.Сообщений в лс не дождалась,а тут такой движняяк ))). по филе что-нибудь слышно,будет? та,что осталась обрезь мелкая?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира,доброе утро.Сообщений в лс не дождалась,а тут такой движняяк ))). по филе что-нибудь слышно,будет? та,что осталась обрезь мелкая?
Доброе утро. Филе пока нет, как появится напишу в теме. Была обрезь, хорошая на мой взгляд, но уже нет. Но так как это моя вина, что Вам не маякнула, но обещала могу выделить из своей части 1-2. Если да, сообщите будете ли Вы на раздаче!!!!
Ок. Конечно включу.
Я могу оставить вашу рыбу, но это не мои маршруты... Смотрите, может как то получиться забрать, попросите девчонок может кто будет с Вашего района и смогут забрать. Деньги сможете перечислить на карту.
У меня завтра будет два пакета, я могу только взять после завтра с собой, если Вы заберете утром. До 10.30. Рыбы пока нет, раздачу я делаю при большом количестве.
Ок.
давайте, спасибо. а раздача когда,где и во сколько будет?
я имел в виду сегодня в центре 2 кг, если кто-то откажется
Здравствуйте! Примите заказ на будущее - 2Х2 кг обрези (или если вдруг получится сегодня, то хотя б 2 кг)
И еще вопрос - морковь у Вас какая и почем?
Востаннє редагував Анни: 15.12.2015 о 16:24
взял бы 2 кг обрези
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks