| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как поют герои любимого доченого мультика:" Она старалась, так как могла..." - это про нашу открытку...
Надеюсь правильно выложила на обменник
Подарки почти все уже есть. Надеюсь, что угодим. Если что будет не так, уж не обижайтесь на нас![]()
Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL
Всем привет! Наконец-то и мы сбросили открытку, прекрасно провели время в творческом полете) Подарок также готов, только осталось красиво упаковать
)
Девчонки, подскажите кто участвует не первый год как будет проходить голосование и какой будет итог, вознаграждение будет победителю или нет ))))?
Поделитесь своими историями, традициями как у вас дома происходит процесс одаривания подарками от Деда Мороза, Снегурочки, Снеговиков, Гномиков, Фей и т.д.
Вот я помню из своего детства родители всегда меня с сестрёнкой укладывали в новогоднюю ночь спать в 20,00, чтоб пришёл к нам Дедушка Мороз и положил под ёлку подарки, как же не хотелось спасть в эту ночь, ну а подарков как хотелось ))))) А вот со своим ребёнком тяжело, его вообще не возможно уложить спать, тем более в Новогоднюю ночь.. Отмечает с нами Н.Г. с 4 месяцев )))))
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
ха-ха, не первый годзамужемв подаркообмене
На счет традиций новогодней ночи. Мои уже ждут 12 часов. После курантов папа с ними быстренько одевается, чтобы выйти на улицу смотреть салюты. Мама, как обычно, что-то копошиться))) Вот в это время и приходит ДМ. Детей не видит и оставляет подарочки под елкой. Дети после салюта сразу под елку))
В этом году уже строят планы, как подловить неуловимого ДМ с подарками) Надеюсь, до мышеловки не додумаются![]()
Моему сыну 6,5. Все годы спокойно укладывался спать, на салюты не просыпался, и поэтому мы всегда дома были только семьей.
В этом году типа вырос - сказал - сяду под елку и буду ждать деда мороза всю ночь....
Так что теперь я в раздумьях:
1) как же теперь праздновать новый год
2) как умудриться натихоря всунуть подарок под елку и объяснить, куда ушел дед мороз...
Если что - салюты сына в принципе не интересуют, на них он не отвлечется....
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Во-во! у нас папа отвлекает просмотром салютов обычно в окно, а мама носится подкладывает подаркиВерить нужно!!!!!
p.s. правда в школе непонятные "дед мороз" приходят и теряют бороду в классе....зашел поздравить называется.....вот потом объясни ребенку- почему тот ДМ просто дядя переодетый, а дома будет НАСТОЯЩИЙ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks