Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 48 з 79 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 941 по 960.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Вы про тех что участвует с подаркообмене?? или про кого??
    ага, просто помню, что писало про анкету несколько человек, которым кто-то порекомендовал. Как-то я их потом и не встречала здесь.

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ага, просто помню, что писало про анкету несколько человек, которым кто-то порекомендовал. Как-то я их потом и не встречала здесь.
    да здесь вообще мало что отписывается , говорили что больше 30 человек участвует , а общается человек 15

Дописів
    383

Типово

Как поют герои любимого доченого мультика:" Она старалась, так как могла..." - это про нашу открытку...
    Надеюсь правильно выложила на обменник
    Подарки почти все уже есть. Надеюсь, что угодим. Если что будет не так, уж не обижайтесь на нас
    Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У нас тоже осталось упаковать)))) надеюсь мы угодили, т.к. это наш первый подаркообмен.

Дописів
    10

Типово

Всем привет! Наконец-то и мы сбросили открытку, прекрасно провели время в творческом полете) Подарок также готов, только осталось красиво упаковать)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Мар Пивовар Переглянути допис
    Всем привет! Наконец-то и мы сбросили открытку, прекрасно провели время в творческом полете) Подарок также готов, только осталось красиво упаковать)
    оо, отлично! А теперь пообщайтесь с нами, а то мы о вас ничего и не знаем. И о детках. А часть хорошего настроения в подаркообмене - это читать возможных дарителей ДО и настоящих уже ПОСЛЕ. Ну и вообще - общение - хорошее настроение)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Девчонки, подскажите кто участвует не первый год как будет проходить голосование и какой будет итог, вознаграждение будет победителю или нет ))))?
    Поделитесь своими историями, традициями как у вас дома происходит процесс одаривания подарками от Деда Мороза, Снегурочки, Снеговиков, Гномиков, Фей и т.д.

Вот я помню из своего детства родители всегда меня с сестрёнкой укладывали в новогоднюю ночь спать в 20,00, чтоб пришёл к нам Дедушка Мороз и положил под ёлку подарки, как же не хотелось спасть в эту ночь, ну а подарков как хотелось ))))) А вот со своим ребёнком тяжело, его вообще не возможно уложить спать, тем более в Новогоднюю ночь.. Отмечает с нами Н.Г. с 4 месяцев )))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

оо, отлично! А теперь пообщайтесь с нами, а то мы о вас ничего и не знаем. И о детках. А часть хорошего настроения в подаркообмене - это читать возможных дарителей ДО и настоящих уже ПОСЛЕ. Ну и вообще - общение - хорошее настроение)
    По-моему кто то спалился ))))))

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Satika Переглянути допис
    Девчонки, подскажите кто участвует не первый год как будет проходить голосование и какой будет итог, вознаграждение будет победителю или нет ))))?
    Поделитесь своими историями, традициями как у вас дома происходит процесс одаривания подарками от Деда Мороза, Снегурочки, Снеговиков, Гномиков, Фей и т.д.

Вот я помню из своего детства родители всегда меня с сестрёнкой укладывали в новогоднюю ночь спать в 20,00, чтоб пришёл к нам Дедушка Мороз и положил под ёлку подарки, как же не хотелось спасть в эту ночь, ну а подарков как хотелось ))))) А вот со своим ребёнком тяжело, его вообще не возможно уложить спать, тем более в Новогоднюю ночь.. Отмечает с нами Н.Г. с 4 месяцев )))))
    Будут выложены все фото и присвоен номер . Выбирали 3 фото понравившиеся и писали их номера . За какие больше голсов тот и победитель. А вот по по воду вознаграждения не знаю будет ли в этом году , в прошлом было.
    Моя спит в НГ последние 2 года даже на салютах не просыпается)

Типово

Ну подарок же надо утром открывать...
    Мы после курантов обмениваемся подарками. А дочка свои утром распаковывает, т.к. Дед Мороз пока всех детей одарит, неизвестно когда к нам заглянет....
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Моя спит в НГ последние 2 года даже на салютах не просыпается)
    Какая красота )))
    А мой сынулька подрастает, начинает всё понимать и спрашивает когда ж приходил Дед Мороз, если даже в дверь никто не звонил и я не спал )))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

По-моему кто то спалился ))))))
    ха-ха, не первый год замужем в подаркообмене

На счет традиций новогодней ночи. Мои уже ждут 12 часов. После курантов папа с ними быстренько одевается, чтобы выйти на улицу смотреть салюты. Мама, как обычно, что-то копошиться))) Вот в это время и приходит ДМ. Детей не видит и оставляет подарочки под елкой. Дети после салюта сразу под елку))

В этом году уже строят планы, как подловить неуловимого ДМ с подарками) Надеюсь, до мышеловки не додумаются

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Моему сыну 6,5. Все годы спокойно укладывался спать, на салюты не просыпался, и поэтому мы всегда дома были только семьей.
    В этом году типа вырос - сказал - сяду под елку и буду ждать деда мороза всю ночь....
    Так что теперь я в раздумьях:
    1) как же теперь праздновать новый год
    2) как умудриться натихоря всунуть подарок под елку и объяснить, куда ушел дед мороз...
    Если что - салюты сына в принципе не интересуют, на них он не отвлечется....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

А у нас ДМ не придет, пока не ляжет ребенок спать. Я ему рассказала, что ДМ приходит когда детки спят.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    2) как умудриться натихоря всунуть подарок под елку и объяснить, куда ушел дед мороз...
    .
    задействовать родных - кто-то просит помочь в кухне/туалете/другой комнате, а кто-то быстро подсовывает подарок. Или же обыграть, что у ДМ очередь. Пусть сидит. Когда-то его же срубит сон)) вот тогда и подложить)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Моему сыну 6,5. Все годы спокойно укладывался спать, на салюты не просыпался, и поэтому мы всегда дома были только семьей.
    В этом году типа вырос - сказал - сяду под елку и буду ждать деда мороза всю ночь....
    Так что теперь я в раздумьях:
    1) как же теперь праздновать новый год
    Если что - салюты сына в принципе не интересуют, на них он не отвлечется....
    Вот- вот та же проблема.. )))

Дописів
    14 608

Типово

Какая красота )))
    А мой сынулька подрастает, начинает всё понимать и спрашивает когда ж приходил Дед Мороз, если даже в дверь никто не звонил и я не спал )))))))))))
    ну мы вроде тоже не совсем маленькие уже первоклассники) Но знает что проснется, а подарки под елкой)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

ну мы вроде тоже не совсем маленькие уже первоклассники) Но знает что проснется, а подарки под елкой)
    Мы в пятом классе и веримкстати психологи советуют чтоб дети как можно дольше верили в чудеса))))
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    1 099

Типово

задействовать родных - кто-то просит помочь в кухне/туалете/другой комнате, а кто-то быстро подсовывает подарок. Или же обыграть, что у ДМ очередь. Пусть сидит. Когда-то его же срубит сон)) вот тогда и подложить)
    Во-во! у нас папа отвлекает просмотром салютов обычно в окно, а мама носится подкладывает подарки Верить нужно!!!!!

p.s. правда в школе непонятные "дед мороз" приходят и теряют бороду в классе ....зашел поздравить называется.....вот потом объясни ребенку- почему тот ДМ просто дядя переодетый, а дома будет НАСТОЯЩИЙ!

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Мы в пятом классе и веримкстати психологи советуют чтоб дети как можно дольше верили в чудеса))))
    ++++++++

Сторінка 48 з 79 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті