Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 47 з 79 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 921 по 940.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А будут объявлять ,чьи открытки получены?

отправлено через Tapatalk...
    Мне тоже интересно, а то я никогда так не отправляоа ( в смысле, через радикал)

Типово

И мы, наконец-то, отправили свое творение.
    Не девы, если такие задания, то я пас в следующем году - деть в краске, я - в краске и в клее, папа, ругаясь, собирает обрезки бумаги и прочей дряни, валяющейся по всей квартире, ржущие до истерики старшие. Настроение, как ни странно, отличное, но не мое это.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Не девы, если такие задания, то я пас в следующем году - деть в краске, я - в краске и в клее, папа, ругаясь, собирает обрезки бумаги и прочей дряни, валяющейся по всей квартире, ржущие до истерики старшие. Настроение, как ни странно, отличное, но не мое это.
    Меня тоже напрягает необходимость хенд мейда...Времени не хватает на это...Хотя,результат,обычно радует,но пока дойдешь до ентого результата...

Типово

я сама была в супер клее, чуть пальцы не склеились... И на открытке отпечатки остались

Меня тоже напрягает необходимость хенд мейда...Времени не хватает на это...Хотя,результат,обычно радует,но пока дойдешь до ентого результата...

Не ну с заданием интереснее) Хотя я его долго обдумывала. В результате поменяла раз десять, а потом села и сделала)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Типово

А мне нравится творить, правда, обычно идею придумываю быстро, а с исполнением всегда в последний момент разбираюсь.

Дописів
    634

Типово

Открытка готова, подарки куплены...
    Но! Только что сфотала открытку, видно, что еще не высохла. Жду до утра. До 8.00 отправлю!

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від марина зубкова Переглянути допис
    А мне нравится творить, правда, обычно идею придумываю быстро, а с исполнением всегда в последний момент разбираюсь.
    Просто про меня!

Типово

Еще хотела ответить Гранулке по поводу подарков на НГ. У нас дома объявлено, что на НГ "офигеть как круто стОит" подарков нет, для этого есть ДР. А так в течение года каждый месяц присматриваю и покупаю интересности и приятные/полезные глупости, и складываю в шкаф, до НГ накапливается по 12 подарочков каждому. Все дети в восторге.

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    я сама была в супер клее, чуть пальцы не склеились... И на открытке отпечатки остались

Не ну с заданием интереснее) Хотя я его долго обдумывала. В результате поменяла раз десять, а потом села и сделала)
    Та если бы сама - то села и сделала, а так Эмаситета заставляла творить, устала шо капец...

Дописів
    3 324

Типово

Еще хотела ответить Гранулке по поводу подарков на НГ. У нас дома объявлено, что на НГ "офигеть как круто стОит" подарков нет, для этого есть ДР. А так в течение года каждый месяц присматриваю и покупаю интересности и приятные/полезные глупости, и складываю в шкаф, до НГ накапливается по 12 подарочков каждому. Все дети в восторге.
    Какие молодцы. У меня так не получается. Купила- отдала.

Та если бы сама - то села и сделала, а так Эмаситета заставляла творить, устала шо капец...
    Мои уже заняли кресла жюри, готовы оценивать открытки. На словах тоже готовы были все сами делать, но как дошло до дела...
    Дочка подать, отрезать, прижать, " вынести мозг", сын общее руководство и фото. А так, сама- сама- сама.
    Подарки наконец-то все собрали. Осталось упаковать и отправить. Надеемся, нашему подаркополучателю понравится.

Дописів
    10 283

Типово

а я только сегодня зафоткаю, дотянула до последнего дня принятия))) а то на выходных как-то не до того было
    или можно вообще не принимать участие в конкурсе?

Дописів
    14 608

Типово

Я тоже почти также поступаю. Где что вижу в течение года нужное , интересное покупаю и прячу, а потом уже распределяю мере праздников что выдавать)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Этот вариант не для меня!))))Я слабодушная,в плане того,что не вытерплю-отдам раньше времени))))Вот,буквально,в октябре,приехала игруха,заказанная в Америке.Думала,младшей под елочку.И таки отдала раньше,увидев,что старшие свое от нее прячут.Не выдержала детских слез,задобрила дытыну)))
    Вот,лежат всякие интересности,вновь купленные,под елочку.Хоть с дому уноси))))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Открытку сфоткала, но криво Сейчас муж переделает фото.
    Теперь "геройський вчинок №2" -- упаковать

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Ура.. и мы наконец сделали открытку ))) Подарки постепенно упаковываются )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    331

Типово

Этот вариант не для меня!))))Я слабодушная,в плане того,что не вытерплю-отдам раньше времени))))Вот,буквально,в октябре,приехала игруха,заказанная в Америке.Думала,младшей под елочку.И таки отдала раньше,увидев,что старшие свое от нее прячут.Не выдержала детских слез,задобрила дытыну)))
    Вот,лежат всякие интересности,вновь купленные,под елочку.Хоть с дому уноси))))

У меня тоже не получается долго подарочки прятать. Знаете, вид такого искреннего счастья в глазёнках деток не купишь ни за какие деньги. Вот и получается, купила-подарила!

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

А мы сделали несколько открыток, но сынок требует, чтобы отправляли самую первую из сделанных. Только ее и никак иначе! А на мой взгляд, она, мягко говоря, не самая удачная получилась...
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, а новички с парой сообщений сюда заходят?(

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, а новички с парой сообщений сюда заходят?(
    Вы про тех что участвует с подаркообмене?? или про кого??

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    А мы сделали несколько открыток, но сынок требует, чтобы отправляли самую первую из сделанных. Только ее и никак иначе! А на мой взгляд, она, мягко говоря, не самая удачная получилась...
    И у меня, как мне кажется, в жизни открытка лучше, чем на фото. Ну то такое.... Главное же ПП и его эмоции, а конкурс- это больше приятность для себя- рукодельницы ( смайлик)....

Сторінка 47 з 79 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті