| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы, наконец-то, отправили свое творение.
Не девы, если такие задания, то я пас в следующем году - деть в краске, я - в краске и в клее, папа, ругаясь, собирает обрезки бумаги и прочей дряни, валяющейся по всей квартире, ржущие до истерики старшие. Настроение, как ни странно, отличное, но не мое это.
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Открытка готова, подарки куплены...
Но! Только что сфотала открытку, видно, что еще не высохла. Жду до утра. До 8.00 отправлю!
Еще хотела ответить Гранулке по поводу подарков на НГ. У нас дома объявлено, что на НГ "офигеть как круто стОит" подарков нет, для этого есть ДР. А так в течение года каждый месяц присматриваю и покупаю интересности и приятные/полезные глупости, и складываю в шкаф, до НГ накапливается по 12 подарочков каждому. Все дети в восторге.
Какие молодцы. У меня так не получается. Купила- отдала.
Мои уже заняли кресла жюри, готовы оценивать открытки. На словах тоже готовы были все сами делать, но как дошло до дела...
Дочка подать, отрезать, прижать, " вынести мозг", сын общее руководство и фото. А так, сама- сама- сама.
Подарки наконец-то все собрали. Осталось упаковать и отправить. Надеемся, нашему подаркополучателю понравится.
а я только сегодня зафоткаю, дотянула до последнего дня принятия))) а то на выходных как-то не до того было
или можно вообще не принимать участие в конкурсе?
Этот вариант не для меня!))))Я слабодушная,в плане того,что не вытерплю-отдам раньше времени))))Вот,буквально,в октябре,приехала игруха,заказанная в Америке.Думала,младшей под елочку.И таки отдала раньше,увидев,что старшие свое от нее прячут.Не выдержала детских слез,задобрила дытыну)))
Вот,лежат всякие интересности,вновь купленные,под елочку.Хоть с дому уноси))))
отправлено через Tapatalk...
Открытку сфоткала, но кривоСейчас муж переделает фото.
Теперь "геройський вчинок №2" -- упаковать![]()
Ура.. и мы наконец сделали открытку ))) Подарки постепенно упаковываются )))
А мы сделали несколько открыток, но сынок требует, чтобы отправляли самую первую из сделанных. Только ее и никак иначе! А на мой взгляд, она, мягко говоря, не самая удачная получилась...
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Девочки, а новички с парой сообщений сюда заходят?(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks