Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1102 з 1235 ПершаПерша ... 1026021002105210921093109410951096109710981099110011011102110311041105110611071108110911101111111211521202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 22 021 по 22 040.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Сколько раз ты делала ремонт ?
    ТП лучше жевать , чем говорить.
    Делаю, и не плачусь)
    А тыкайте лучше своей жене. Счастливо игнорировать меня дальше!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від OPZ+MEDOK=SHARA Переглянути допис
    Ну смотрите. У вас качественное имя. Но картинка кота или кошки не качественная. Почему. Потому что имя вы сами сложили из букв. А картинку вам некто нарисовал. Взять бы это некто за ноги и ... сделать так чтобы у него руки были качественные.

И самое смешное что - вы сами этого некто нашли. Никто его вам не подогнал.

И поэтому с ремонтом жилья та же история. Либо материал попадет херовый, либо специалист херовый. А за деньги найти не всегда получается, ибо рынок ремонта не заточен под деньги. Он заточен под занятость. Шото делается за конкретные деньги. Ну как мебель отечественная. Шото есть, а по сути фуфло. То бишь качества нет. Есть только ширпотреб. Увы.
    А мне нравится моя авочка)
    Хотя некоторые могут посчитать, что на ней, например, зло в детстве)
    Качество все же есть. Просто редко
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Во первых, потреб кредитование в валюте запрещено Законом (конкретно ЗоЗПП)
    Второе, падающий рынок требует страховки. Ты берешь в долг квартиру за 20, выплатить должен 40, а через год окажется что квартира стоит 10. И ты говоришь себе - "А е6ись оно конем! Забирай банк квартиру, я тебе ничо не должен!"
    А банк давал 20...а продаст за 9,5...И шо ему теперь делать?
    Поэтому валютная ипотека только для "галочки"

И ваще яб держался от наших банков подальше.
    И с кредитами, и с депозитами.
    ЗЫ - одно исключение - взять кредит и кинуть сразу банк.
    ага, так вам банк сразу и выдаст миллион? скажите ещё, не зап:атить за проезд в троллейбусе и в бега податься))))

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Сколько раз ты делала ремонт ?
    ТП лучше жевать , чем говорить.
    та ладно, дайте людям помечтать.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    ага, так вам банк сразу и выдаст миллион? скажите ещё, не зап:атить за проезд в троллейбусе и в бега податься))))
    мне? причем тут я ?
    я ваще сижу никого не трогаю, примус починяю ))

Дописів
    16 602

Типово

Ты смотрел "Гран Торино" с Клинтом Иствудом ? Там сюжет крутится вокруг Форд Гран Торино 1972 го - видно , что Иствуд к нему не равнодушен.
    ?

Олдтаймер - это удовольствие для США , а не для наших ебеней .
    Гран Торино да, смотрел )) Сюжет так себе, а Клинт Иствуд как всегда - красавчег ))
    Для США...Да, может быть. Там своя, особенная культура автомобилей. В Германии своя, во Франции - своя.
    Но в любом случае, даже для наших ебеней, такое хобби лучше пьянства )) и практичнее собирания марок ))

ЗЫ. Малый на выставке. Приобщается )
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150926_142315.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  77,8 КБ
ID:	1890373   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150926_142307.jpg
Розмір:  91,9 КБ
ID:	1890374   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150926_142228.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1890375   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150926_142216.jpg
Розмір:  76,3 КБ
ID:	1890376  

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від OPZ+MEDOK=SHARA Переглянути допис
    На самом деле я не учитель географии. Я не буду сам плитку класть, ибо уже раз пробовал и не понравилось мне мое произведение под "Гернику" П. Пикассо. Я не буду сам сантехнику ставить, ибо я не дружу с водопроводом. Я не буду сам столярку ставить ибо у меня нет оборудования. И еще не буду много чего делать.

Но хочу сам попробовать дизайн разработать. А потом уже пригласить плиточника, электрика, водопроводчика, и чувачка по монтажу плинтуса (там перфоратор нужен, стены бетонные), плинтус будет высокий.

Вообще хочу американский стиль. Назовем его "голубой бьюик". Это типа молдинги на стене, обои под под покраску, цвета круга - монохромность, масса разных деталей/акссесуаров как в фильме "Один дома".

Но вы же не дизайнер. На кой мне вас образовывать
    я тебе даже больше скажу... главное в ремонте не дизайн.. поэтому когда ты свой стиль разработаешь, а ты его обязательно разработаешь, позови спецов что бы тебе инженерию сделали... а то бывают очень большие неприятности у начинающих дизайнеров... поэтому что дизайн это ведь не только цвет стен..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я тебе даже больше скажу... главное в ремонте не дизайн.. поэтому когда ты свой стиль разработаешь, а ты его обязательно разработаешь, позови спецов что бы тебе инженерию сделали... а то бывают очень большие неприятности у начинающих дизайнеров... поэтому что дизайн это ведь не только цвет стен..
    В любом случае это лучше чем нанять дизайнеров по 2-5-10 бакинских за м2 и получить тот же результат без инженерии))
    Человек хочет свой дизайн в свой дом - считаю это очень правильно и первый шаг к "по уму"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В любом случае это лучше чем нанять дизайнеров по 2-5-10 бакинских за м2 и получить тот же результат без инженерии))
    Человек хочет свой дизайн в свой дом - считаю это очень правильно и первый шаг к "по уму"
    ну я предпочитаю тренироваться на чужом.. я даже первый раз Винду не себе ставил..
    ЗЫ дизайнер одиночка полноценный проект не сделает... невозможно знать все... это работа целого коллектива...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну я предпочитаю тренироваться на чужом.. я даже первый раз Винду не себе ставил..
    ЗЫ дизайнер одиночка полноценный проект не сделает... невозможно знать все... это работа целого коллектива...
    Понимаешь, ведь это не так важно на самом деле. Важно скорее понимание того как тебе хочется и как тебе будет комфортно. А узкопрофильные специалисты подскажут тебе сами как правильно и лучше всего, причем бесплатно и без коллектива дебилов, которые тебе заложат в проект пролоббированные производителем материалы и продукцию вместе с прибитыми на 10-20% бригадами.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Понимаешь, ведь это не так важно на самом деле. Важно скорее понимание того как тебе хочется и как тебе будет комфортно. А узкопрофильные специалисты подскажут тебе сами как правильно и лучше всего, причем бесплатно и без коллектива дебилов, которые тебе заложат в проект пролоббированные производителем материалы и продукцию вместе с прибитыми на 10-20% бригадами.
    без понимания этого не стоит совсем завязываться с ремонтом, хоть самостоятельным хоть с использованием спецов...
    ЗЫ ремонт это тяжелый труд.. а не дал денег и забыл... именно с этого и начался наш спор с тем "дизайнером"...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Дело немного в другом, человек даже не понимает алгоритма последовательности.
    Вот будет он себе целый год воображать "голубой американский" дизайн, копиписдить фото из разных постановочных киношных декораций, плинтусы там по 20-ть см и тд...
    а когда придет время действовать, окажется, что наш рынок материалов - весьма угрюм и никуя не соответствует американской голубой мечте...
    а индивидуальные выебосы - будут стоить столько, что весь бюджет ремонта, закончится в незаконченном санузле ))

Только практик, может скомпилировать в своей голове все нюансы и за счет опыта и личного рукоблудия, чего то там слепить... небанального и по адекватной цене.
    А "учителям географии" надо начинать не с американского кино и дизингерства, а с нарезки кругов по местным торговым заведениям, отбирая и компилируя предпочтения.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Дело немного в другом, человек даже не понимает алгоритма последовательности.
    Вот будет он себе целый год воображать "голубой американский" дизайн, копиписдить фото из разных постановочных киношных декораций, плинтусы там по 20-ть см и тд...
    а когда придет время действовать, окажется, что наш рынок материалов - весьма угрюм и никуя не соответствует американской голубой мечте...
    а индивидуальные выебосы - будут стоить столько, что весь бюджет ремонта, закончится в незаконченном санузле ))

Только практик, может скомпилировать в своей голове все нюансы и за счет опыта и личного рукоблудия, чего то там слепить... небанального и по адекватной цене.
    А "учителям географии" надо начинать не с американского кино и дизингерства, а с нарезки кругов по местным торговым заведениям, отбирая и компилируя предпочтения.
    Весьма не согласен
    Ассортимент материалов у нас достаточно широк
    Из этого обилия материалов можно сделать практически все
    Основная задача найти мастера не только с руками, но и головой

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

главное розетки американские не поставить...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    1)Свет,могу с вами поспорить....Да,конечно немножко неудобно лист гипса головой поддерживать,но с помощью нехитрих приспособ его крепить элементарно.Зафиксировать одну грань ,а другую хоть на один саморез прихватить-а дальше уже как по маслу....

2) А шо надо понимать в электрике в обычной квартире???? Знать закон Ома(который учат в 4 классе)????

Или знать,шо надо тянуть три провода-медяхи(ноль,сила,земля) в штробах,где магистраль давать 4 мм,опуски на розетки 2,5 мм, на освещение хватит 1,5,а ввод в хату или 6,или 10 мм????
    Или штробить под розетки,коробки,а потом слудить медные провода и замотать их хорошей изолентой(и это на 50 лет) -это сложно?

Да это даже не СКС тянуть,где надо стараться нормы выдержать(иначе сигнал начнет плыть).

Это ,по сути ,задача для детей.Под музычку,пиФФко и пританцовку.

Тем мужикам,кто не хочет такое делать(и не имеет бабло нанять спецов)-надо давать ВОЛШЕБНЫЙ пендель!!!
    Олег, не соглашусь, возможно из моего опыта.
    Гипс одному было сложно, мужика я пожалела своего, наняли строил.

По электрике- однозначно только с пониманием делать. Штробить- это механика, а правильное подключение- это гарантия жизни и долговечности приборов (плюс правильные провода, плюс хорошие выключатели, розетки). Плюс реле поставить- это пока лучшая покупка в дом, два раза уже спасла от 380 вт и горения техники.
    От неправильной проводки в ванной зависит жизнь зачастую, например.
    А я знаю мужиков, которые кроме лампочки вкрутить ничего не могут. Ну вот ничего. Поставить розетку- это уже проблема. В таком случае лучше даже не лезть в подключение.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Весьма не согласен
    Ассортимент материалов у нас достаточно широк
    Плиз ссылку на "американский" плинтус и наличники.

Основная задача найти мастера не только с руками, но и головой
    Много известно головастых - желающих за недорого глотать пыль в коленолоктевой позе?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Делаю, и не плачусь)
    А тыкайте лучше своей жене. Счастливо игнорировать меня дальше!
    За без малого 20 к. сообщений , ты не сказала ничегошеньки интересного .
    Так какой смысл тебя читать ?
    Востаннє редагував igorentij: 14.12.2015 о 13:24
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Гран Торино да, смотрел )) Сюжет так себе, а Клинт Иствуд как всегда - красавчег ))
    Извини , но не соглашусь , фильм - шедевр.
    Просто твой пацан , ещё не в том возрасте , в котором персонажи молодёжи из фильма. Потому и эта рубашка пока далека тебе от тела.

Гран Торино имеет очень мощный менторский посыл о необходимости уважать старость - это фильм , который надо показывать подросткам - и пацанам и пацанкам - шоб берега не теряли , как они часто это делают.
    При чём фильм снят так , шо его с интересом смотрит самое отъявленое отрицалово - самые оборзевшие подростки , хоть в колониях для несовершеннолетних показывай.
    Фильм заставляет себя смотреть и задумываться. Тем он и крут , что это предъява уходящего поколения неблагодарным обнаглевшим потомкам , фапающим на созданную прошлыми покполениями материальную культуру , но отмахивающихся от стариков , как от ненужного хлама ...
    Востаннє редагував igorentij: 14.12.2015 о 13:23

Дописів
    24 739

Типово

За без малого 20 к. сообщений , ты не сказала ничегошеньки интересного .
    Так какой смысл тебя читать ?
    Я насильно читать не заставляю)

ЗЫ: по теме: для гармонии важен и дизайн, и конструктив. Но конструктив и соблюдение технологии первичнее, важнее для самой жизни (потому что действительно - если на голову упадет пусть даже прекрасно отдекорированная балка, будет уже не до дизайна). Всем желаю найти хороших исполнителей или получить нужный результат самому (в том, где это возможно).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ЗЫ. Малый на выставке. Приобщается )
    до педалей достаёт уже ?

Сторінка 1102 з 1235 ПершаПерша ... 1026021002105210921093109410951096109710981099110011011102110311041105110611071108110911101111111211521202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті